"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna77

New member
Жмурка, Вы с дочей просто молодцы! Прямо кружок "ОчУмелые ручки")

Sofina

Active member
PolliAnna, Вы сами заказывали или через сп? Сориентируйте,пжл, сколько она стоила и сколько вышла с доставкой?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, Вы сами заказывали или через сп? Сориентируйте,пжл, сколько она стоила и сколько вышла с доставкой?

кукла на диснее была выкуплена за 20 у.е. но в эти выхи допустим на эту же цену еще и код на скидку 20% был, но все равно еще где-то 2 у.е. налога с диснея на нее, +% посредника зависит от СП, и вес у нее 948грамм, т.е. если морем 9,5у.е.

потому кукла получается 20+2+9,5 = 31,5 +-3у.е. морем...

Жмурка

New member
Похвастаюсь и я нашими очаровашками! Сама буду в них играть))))) Бель мне больше понра, вдимо из-за того, что изначально я ее хотела, а Рапунцель взяла потому-что все берут)))

еще брала вот такие сумочки, что-то я думала они поменьше.Когда взяла в руки сразу вспомнились бабки на Комаровке торгующие подобными пакетами)))

Спасибо Шурене и Алле за приятный шоппинг

sunnyi

Active member
Индиана, доче Бель плывет, на д.р. я ей подарила Рапунцель. А СЕБЕ купила Покахонтас:yahoo:

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Новые женские сапоги Nine West, маркировка USA 9,5 - на наш 40 размер, деми. Заказывала для подруги, но даже мне с моим опытом заказов исключительно маркировки 9,5 эти сапоги оказались большеватыми. Сделала вывод что эту марку но модели без каблуков стоит брать все же меньше , то есть 9 мне с моим 39,5 - 40 нашим была бы в самый раз. Подруге оказались существенно большие, бъется в истерике не хочет их продавать, но я все же убедила ее что не стоит мучаться и присмотреть что-нить другое.

Снаружи натуральная замша превосходного качества, внутри -подкладка из плотного гладкого сатина с оригинальным рисунком, очень оригинальная золотая стелька (вот это поразило больше всего - никак не ожидала от Nine West такого' экстра гламура :) ) На подошве фиирменная винтажная символика. Голенище сапога не особо широкое (на фото видно), просто ноги очень худые :))).Если заправлять джинсы - то будет смотреться просто отлично.

Модная фишка этого сезона - носики и пятки сапог как бы специально затерты. В качестве отделки - контрастные стежки в отдельных частях голенища. Металлическая молния.

В целом прекрасные сапоги, жаль только что большие оказались :((( Поэтому пристрой.

Приблизительные замеры:
обхват по самому краю 39- 39,5 см , есть еще специальная резиночка которая в нерастянутом виде неактуальна, а вот если кому-то плотно - то я думаю 1 -1,5 см вполне добавит.
полностью высота сапога (поставила на пол и измерила вместе с каблуком) -38-39 см
ширина в районе косточки - полуобхват 14,5 см (положила и просто измерила линейкой по прямой линии)
Все меряла линейкой, поэтому погрешность небольшая есть.

Цена 100 у.е. Тел для вопросов по этим сапожкам 8 029 505 09 60.
примерить можно в рабочее время м. Фрунзенская ул. Заславская, в нерабочее и вечером - Каменная горка.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
девочки, может кто-то хочет поменяться шортиками ))))
реб как-то резко вырос, а я шортов 4Т набрала, чтобы большими не были
эти как-то вообще впритык на попе оказались
посему хочу поменяться на такие же или подобного плана с чилдренса в размере 5Т (картинка кликабельная)

Раиса

Member
Получила штаны с сиеры http://www.sierratradingpost.com/co...sta-pants-insulated-for-little-girls~p~3358u/ и растройство, они нам очень большие размер 6-6х,хотя куртка такого размера как раз,поэтому пристрой или обмен на меньший размер.цвет у меня темно зеленый с розовыми полосками нам на рост 106 длинные очень,думаю на рост не меньше чем на 116.
Качество идеальное,не промокаемые не продуваемые.

moomimama

Active member
Получила чудеснейший пуховик Spiewak. Комфортный и легкий. Красивый цвет. Очень интересные манжеты.
Мал :diablo:!!!
Р-р L, буду пристраивать.
Заказывала с 6-ки, там уже нет. Нашла на другом сайте, волосы стали дыбом
http://www.karmaloop.com/product/The-Warren-Downfill-Hooded-Parka-in-Noreaster-Gray/258529
Мне с доставкой и % обошелся в 2.37 раза дешевле :)

Вложения

• S9815W-046-GRYZOOM3.JPG
    S9815W-046-GRYZOOM3.JPG
    25.1 KB · Просмотры: 54
  • S9815W-046-GRYZOOM4.JPG
    S9815W-046-GRYZOOM4.JPG
    28.6 KB · Просмотры: 28
  • S9815W-046-GRYZOOM5.JPG
    S9815W-046-GRYZOOM5.JPG
    33.2 KB · Просмотры: 24

PolliAnna

Active member
Индиана, доче Бель плывет, на д.р. я ей подарила Рапунцель. А СЕБЕ купила Покахонтас:yahoo:

а покажите фото покахонтас? на нее тоже еще смотрю...
к нам еще Жасмин плывет... и думаю еще Мериду заказать...

Nesmeyana

Active member
нам Покахонтас тоже еще плывет, но мне кажется, что кто-то выкладывал ее фото...
и думаю еще Мериду заказать...
мне очень нравится Мерида, но вот большая кукла не совсем( Может у кого Мулан есть?
что-то я думала они поменьше
заказывала по акции с Меридой и Минни, в отзывах прочитала, что очень большие) Будем детские вещи складывать в эту сумку и в машину - должно быть удобно)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой ну какие же красивые куколки :man_in_love: я нимагу :))) Бэль просто милашка. Скоро скоро моя крестница дорастет и я закажу ей :)

еще брала вот такие сумочки
а сумки да, здоровенные, я тож не ожидала

а еще мЭтр ,который на пульте, тоже оказался огроменным, я думала он такой махонький, а он бОльшой! Вроде уже нет на сайте его
73969677_1_644x461_lyubitelyam-tachek-syrnik-metr-na-radioupravlenii-disney-original-kiev.jpg

и это за 5 баксов

moomimama

Active member
Любительницы диснеевских принцесс, а хотите поиздеваюсь ;)?
Нашла в нете. Как Велюров, схожу ума!

Вложения

• merida8.jpg
    merida8.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 710
  • merida9.jpg
    merida9.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 706
  • merida10.jpg
    merida10.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 120

Nesmeyana

Active member
moomimama, поиздевалась....
Беру свои слова обратно!
мне очень нравится Мерида, но вот большая кукла не совсем(
Следующая будет Мерида!
Мерида нра тока мне
и мне :))) дите спокойно, а вот мама без ума от рыжеволосой кудряшки)) почему-то на фото диснея меня не очень впечатлила..
п.с. очень надеюсь, что до нас долетит костюм и парик Мерида до НГ Так сказать, призываю в помощь "силу форума" )))

МамаДочек, покажи Мулан, пожалуйста:) у нас она в приоритете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху