Новые женские сапоги Nine West, маркировка USA 9,5 - на наш 40 размер, деми. Заказывала для подруги, но даже мне с моим опытом заказов исключительно маркировки 9,5 эти сапоги оказались большеватыми. Сделала вывод что эту марку но модели без каблуков стоит брать все же меньше , то есть 9 мне с моим 39,5 - 40 нашим была бы в самый раз. Подруге оказались существенно большие, бъется в истерике не хочет их продавать, но я все же убедила ее что не стоит мучаться и присмотреть что-нить другое.
Снаружи натуральная замша превосходного качества, внутри -подкладка из плотного гладкого сатина с оригинальным рисунком, очень оригинальная золотая стелька (вот это поразило больше всего - никак не ожидала от Nine West такого' экстра гламура

) На подошве фиирменная винтажная символика. Голенище сапога не особо широкое (на фото видно), просто ноги очень худые

)).Если заправлять джинсы - то будет смотреться просто отлично.
Модная фишка этого сезона - носики и пятки сапог как бы специально затерты. В качестве отделки - контрастные стежки в отдельных частях голенища. Металлическая молния.
В целом прекрасные сапоги, жаль только что большие оказались

(( Поэтому пристрой.
Приблизительные замеры:
обхват по самому краю 39- 39,5 см , есть еще специальная резиночка которая в нерастянутом виде неактуальна, а вот если кому-то плотно - то я думаю 1 -1,5 см вполне добавит.
полностью высота сапога (поставила на пол и измерила вместе с каблуком) -38-39 см
ширина в районе косточки - полуобхват 14,5 см (положила и просто измерила линейкой по прямой линии)
Все меряла линейкой, поэтому погрешность небольшая есть.
Цена 100 у.е. Тел для вопросов по этим сапожкам 8 029 505 09 60.
примерить можно в рабочее время м. Фрунзенская ул. Заславская, в нерабочее и вечером - Каменная горка.