"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
МамаДочек, похоже на то, что Мерида только взрослым нравится, мой ребенок ее не захотел:)))

Nesmeyana

Active member
Sofina, я вчера своей фото Мериды целый день показывала, сказала, что нужна ей и Мерида)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
kresh, Таня точно не посчитаю :) вот Мэтр и комплект машинок (а они железные )
96.jpg
Save the Queen Cars 2 Die Cast Set
и та самая чуть ранее обсуждаемая сумка большая с МиккиМаусом все вместе вышло 30 доляров

kresh

Active member
Пока доплывет еще Я только на днях заказала.
Я вообще стойко держалась, но на фришип не хватало и я решила, что это судьба
дисней уже морем можно?

это те что по 15 были? Настя, как часто на кукол ценник падает не мониторила?
хочу сразу 3 куклы, чтоб потом ребзя выбрала :)))

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Nesmeyana,
sunnyi, моя рапунцель выбрала, а мне больше всего жасмин нравится, но на жасмин не смогла уговорить, а 2 куклы 9летней девочке уже занадто:)))

Жмурка

New member
Хвастик с чилдренса
Все на 4т, дочке с 98 см все велико и широко, на след. осень, думаю, как раз будет. попозже сделаю фото на модели
1. Платье тонкой вязки, по цвету такое-же, только нить с люрексом идет, не колючее. Очень понра. Кружево пришито к трикотажной ткани.

Платье с трикатажным гольфиком. Гольфик несколько разочаровал, какое-то качество странное, кажется, что не выдержит даже пары стирок и станет безформенным((( Подумываю вообще его отрезать и сделать юбку. Опять с трусами, котрые на меня налезли))) Вот нафига сюда трусы? Понимаю маленьким деткам в летние комплекты, но на 4т и зимой???

Кофта. Вообще не понра, бумала она более плотной вязки будет + мы ее еще даже не одевали а она уже деформировалась в районе пуговиц(((( И никак не выпрямляется. может постирать?

ПС: Спасибо Лене, rabinowicz, за помощь в заказе первого платья!!!

kresh, Таня точно не посчитаю :) вот Мэтр и комплект машинок (а они железные )
96.jpg
Save the Queen Cars 2 Die Cast Set
и та самая чуть ранее обсуждаемая сумка большая с МиккиМаусом все вместе вышло 30 доляров
Это что Метр, машинки и пакет 3 кг завесили??? :scratch::scratch:

МамаДочек

New member
дисней уже морем можно?

Ага, давно уже

это те что по 15 были? Настя, как часто на кукол ценник падает не мониторила?
Они всегда по 20 дол, просто была скидка 25%

Кофта. Вообще не понра, бумала она более плотной вязки будет + мы ее еще даже не одевали а она уже деформировалась в районе пуговиц(((( И никак не выпрямляется. может постирать?
У нас подобного плана кардиганы с чилдренса очень деформировались после нескольких стирок и такие на ощупь стали неприятные...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Это что Метр, машинки и пакет 3 кг завесили???
это за весь заказ - набор машинок, Мэтр, сумка + доставка + % девочкам = 30 долларов

Они всегда по 20 дол
а мне кажется были как-то по 18 дол. я за ними наблюдаю :)

makahaniuk

New member
Всем здравствуйте)) Я новичёк, вот попробовала один раз заказать ребёнку куртку и теперь не ем, не сплю- хочу заказать и себе.
Вопрос к опытным. Я намеряла у себя вот такие размеры: ог-83см, от-69см, об-89см рост 174см. По таблицам это получается XS 2 или 6 размер, правильно?
Подскажите ещё пожалуйста какие фирмы идут в размер, а какие нет?
Спасибо)))

MamaTu

New member
Получила аэро.
Восторг - майки-алкоголоички, размер М на мои 98см очень хорошо, 96 хлопка и 4 спандекса. Брала 5 штук разных цветов, хочу еще :)

Очень классные штаны sweat pants Fit and Flare, в них 50 на 50 хлопок с синтетикой, но к телу оч приятны. Размер М подойдет на бедра 100-104, рост до 175, шаговый в них 79см
Вот такого плана
pAERO1-13092905t182x212.jpg

Майка с V образным вырезом L мне большая, а так легонькая, к телу приятная.
Такого цвета, только рисунок другой, по составу 70 ПЭ, 30 хб.
pAERO1-12631590t182x212.jpg

Еще вопросик, у кого-нибудь есть такие штаны Fit and Flare L? сколько в них шаг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху