"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
вот такие тимберы
Девочки, похвастайтесь женскими зимними сапогами, пож-ста. Чтобы оооочень теплые были, но не громоздкие на ногах.
http://www.ebay.com/itm/Timberland-...65302?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item53ef95eb56
за неделю носки очень довольна. практически не скользят и очень теплые. сейчас ношу на капроновый носок
правда, немножко грубоваты/толстоваты, но это так, скорее особенность модели

Весна

Возможно все!

Len-ok

Active member
поделитессь, может кто брал такой пуховик http://www.sierratradingpost.com/wo...l-power-removable-fur-trim-for-women~p~5412t/ или фирму? Как с размерами, на наш 56р брать ХХL или XL Спасибо!
У меня есть куртка этой фирмы, но не пуховик. XL. Могу замерить. или вы напишите свой ОГ, ОБ - скажу какой лучше размер. В смысле, я не думаю. что у одного производителя модели сильно отличаются по размеру.

девочки, на 38 наш р-р из подростковой коламбии(зима) лучше взять 6 или 7?
Я измерила стельку в 6. Ровно 25 см. На самом сапожке написано 24 см, что и понятно. На ногу 25 см будут малы. Но ты, я читала, уже разобралась с этим вопросом)))
Вот такие у нас

jannet

Active member
У меня есть куртка этой фирмы, но не пуховик. XL. Могу замерить. или вы напишите свой ОГ, ОБ - скажу какой лучше размер.
Ой спасибо огромное, я уже и не надеялась:) надо на ОГ и Об 124 примерно!!!

Kasik

Active member
Девочки, подскажите, на девочку ростом 134 см , скорее худенькую, какой размер Gymboree заказывать?

И заказывал ли кто-нибудь для мальчиков размер 12 или L, на какой они рост?

CTEPBA

drama queen off
Ввели вы всех в заблуждение!!! Такая стелька ну ни как не на 38р и тем более на 38,5!!!!

Вам много или мало?:)
Я ношу 38,5 согласно нашей нумерации (и больше), а это 24,5 см, и в те же меррелы, и не только, вписываюсь в 6youth. Только что подростковая обувь узковата все таки бывает, и не только в стопе, но и в подъеме (тогда и длина стельки не поможет).

PolliAnna

Active member

видела как-то кофту L джимбо, так она была как раз мужу моему а он носит М-ку взрослую у олда... (какой это наш не знаю)

Вам много или мало?:)
Я ношу 38,5 согласно нашей нумерации (и больше), а это 24,5 см, и в те же меррелы, и не только, вписываюсь в 6youth. Только что подростковая обувь узковата все таки бывает, и не только в стопе, но и в подъеме (тогда и длина стельки не поможет).

хм... 24,5 это 38,5??
чего-то я не догоняю...у меня стопа ровно 24,5см, штатовскую всю обувь 7,5-8 ношу, здесь ношу четко 38-й....

CTEPBA

drama queen off

По "нашим" таблицам - да.

Дальше в силу вступает форма стопы, полнота и т.п. По штатовской - мне частенько 8,5 чуть великоват, но 8 - некомфортно в закрытой обуви. Здесь давно не покупаю, но вообще от 38 до 40, зависит от производителя и модели, у них и таблицы различаются (с той же обувью РФ - разбежка от 37 до 38,5 по таблицам).

Ну это опять. Над каждым с сантиметром не постоишь ... как он там меряет, какая у него стопа и т.п.

PolliAnna

Active member
По "нашим" таблицам - да.

Дальше в силу вступает форма стопы, полнота и т.п. По штатовской - мне частенько 8,5 чуть великоват, но 8 - некомфортно в закрытой обуви. Здесь давно не покупаю, но вообще от 38 до 40, зависит от производителя и модели, у них и таблицы различаются (с той же обувью РФ - разбежка от 37 до 38,5 по таблицам).

Ну это опять. Над каждым с сантиметром не постоишь ... как он там меряет, какая у него стопа и т.п.

ну да... возможно, хотя я думала я себе мало намерила, но похоже все же много намерила, когда стопу свою мерила... и скорее всего у меня 24см... просто... потому и запуталась в вашем...:search:

Catty

New member
Штаны размера 12 хорошо на 150, только они скорее на плотного ребенка, а худи, у нас вот такое
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1331628449613
наверное, на 160 и по размеру на наш 42-44.

Tinker

Active member
CTEPBA, а можно ссылку на таблицу, по котороый выходит, что 24,5 это 38,5
вот первая попавшая таблица

http://dartepla.ru/t/razmer-obuvi.htm
просто я уже не первый раз вижу, что вы утверждаете, что на 24,5 надо брать 8-8,5. я категорически не согласна
лично я на ногу 24,5 беру обувь согласно этой таблице
возможно, у вас действительно особенности стопы. но это не закономерность

kresh

Active member
я категорически не согласна
+1

PolliAnna, попробуйте измерить длину стельки в своей обуви, может это поможет вам определиться. Стопу можно по -разному намерить, стелька в этом случае даст более-менее правдивый замер в см.

jannet

Active member
девочки крейзи же большемерит, да? свитер хочу, а он в размере S только, не будет мал или впритык на рост 128?

я категорически не согласна
поддерживаю!!!

Len-ok,я все еще жду вашего ответа, спасибо!

PolliAnna

Active member
PolliAnna, попробуйте измерить длину стельки в своей обуви, может это поможет вам определиться. Стопу можно по -разному намерить, стелька в этом случае даст более-менее правдивый замер в см.

померила все туфли в которых комфортно в них стелька ровно 24,5 см, в зимней обуви 24,5-25... вся обувь которую мерила 38-го размера...

Скорпиончик

Active member
Я измерила стельку в 6. Ровно 25 см. На самом сапожке написано 24 см, что и понятно. На ногу 25 см будут малы. Но ты, я читала, уже разобралась с этим вопросом)))
ага, спасибо)). теперь буду ждать свою 7-ку).
я такими очень довольна(у моих мелких сейчас такие). ноги не мерзнут, легкие, удобные.

38р-р обуви обычно 25-25,5см по стельке..

Len-ok

Active member
Ой спасибо огромное, я уже и не надеялась:) надо на ОГ и Об 124 примерно!!!
XL будет маловат, если судить по моей куртке, или оооочень впритык

ага, спасибо)). теперь буду ждать свою 7-ку).
я такими очень довольна(у моих мелких сейчас такие). ноги не мерзнут, легкие, удобные.

38р-р обуви обычно 25-25,5см по стельке..
Классные боты, я их тоже очень люблю уже второй год. Жалко, на моих малых уже размеров нет. Сыну я 7ку другие заказала. Скромно надеюсь, что лапка не маханёт на два размера за лето :)

И насчет размера, согласна.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Tinker, у меня один в один совпала нога с этой таблицей, что русский, что европейский, что американский. Я тоже категорически несогласна, что 24,5 - это 38-38,5
Я ношу 37, американский 7-7,5, большинство обуви по стельке 24-24,5. Из детского раздела Коламбия зимняя р.6 отлично, небольшой запасик в полсантиметра, как и нужно для зимней обуви.

Anna_P

Active member
CTEPBA, а можно ссылку на таблицу, по котороый выходит, что 24,5 это 38,5
вот первая попавшая таблица

http://dartepla.ru/t/razmer-obuvi.htm
просто я уже не первый раз вижу, что вы утверждаете, что на 24,5 надо брать 8-8,5. я категорически не согласна
лично я на ногу 24,5 беру обувь согласно этой таблице
возможно, у вас действительно особенности стопы. но это не закономерность
и я влезу :) у меня нога 25,5, по этой таблице 39 евро, 8,5 амер, и да, я помещаюсь в эту обувь, но мне в ней чаще всего некомфортно, потому что нога широкая, беру чаще 9/40: а у знакомой нога на 1 см!!! длиннее моей, НО очень узкая, так 8,5, которые мне малы, ей пристраиваю :) так что это все эти таблицы очень условны, и многое зависит от полноты, подъема, привычки носить свободную/впритык... обувь

Скорпиончик

Active member
Сыну я 7ку другие заказала.
а какие? мне эти очень нравятся тем, что они в отличии от многих очень легкие. хотя мелкий и в этих как медвежонок передвигается)). но в других было бы хуже))

Жалко, на моих малых уже размеров нет
я мелкому взяла на след. зиму 11р-р, учитывая то, что 9-ка ему сейчас впритык..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху