"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Маленький хваст :)

забрала сегодня подарок мужнин:
Non-Iron small checkered shirt (slim fit)
рубашка с ГЭПа, размер L, качество на высоте!, отлично подошла на рост 190, наш 48-50 размер, по воротнику 41-42, гладить ее и гладить, эхх :( ну и хотелось бы больше slim, но для офиса сгодится
была на сайте за 17,5, буду ждать таких сладких цен и брать еще :)

Yul-Cha

Счастье рядом
МамаДочек, девочки красавицы! А костюмы очень интересные и необычные. Жасмин так, наверное, вообще всех затмила.

Настя, а туфельки с чилдренса? Если да, то что скажете, как по качеству? И как с размерами?

PolliAnna

Active member
Настя, а туфельки с чилдренса? Если да, то что скажете, как по качеству? И как с размерами?

у нас есть босоножки с чилдренса, не впечатлили, по швам клей торчит... по размеру по размерной сетке в размер.

Baffik

Проектирую
CTEPBA, а можно ссылку на таблицу, по котороый выходит, что 24,5 это 38,5
вот первая попавшая таблица

http://dartepla.ru/t/razmer-obuvi.htm
просто я уже не первый раз вижу, что вы утверждаете, что на 24,5 надо брать 8-8,5. я категорически не согласна
лично я на ногу 24,5 беру обувь согласно этой таблице
возможно, у вас действительно особенности стопы. но это не закономерность

у меня 25,5 - 38,5-39 наш беру, американский 8,5-9 смотря какая фирма и тип обуви, полнота нормальная; европейский беру 40-й (немецкий)
вообще, на каждом сайте своя таблица и разная))))))

МамаДочек

New member
Неа, это с 6pm http://www.6pm.com/stride-rite-buffy-youth-silver?zfcTest=mat%3A1

Если половить, то реально споймать по 9,99 и 11,99, как я словила. На узкую ножку очень хороши. Ненатуральные, но это же не повседневные, для праздников только.
Они бывают с другими цветочками, модель просто будет иначе называться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
jannet, мне изитоны на наш 38 8 были свободноватые, а 7,5 нормуль по размеру. Но мне они по сути не понра.

sunnyi

Active member
девочки, может, кто подскажет хорошую мастерскую, где можно ушить голенище в сапогах?? очень надо

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
девочки, может, кто подскажет хорошую мастерскую, где можно ушить голенище в сапогах?? очень надо

Подруга ушивала в Сутории на Пономаренко 41 в Доме быта - осталась мега-довольна!

Fad

New member
Пришел ко мне олдневи. Куртка такая 5т меня расстроила. Качество совершенно никакое. :( Торчащие нитки, строчка на молнии распущена. И размер ни как не на 110-116. :( На 102 с очень небольшим запасом. Думаю, до 105 см где-то.
cn5418140.jpg

Еще брала пиджак флисовый:
cn5597962.jpg

5т рукав чуть длинней, чем в куртке. И качество свиду лучше. Кнопки только туго расстегиваются. Но может разработаются еще в процессе носки.
Себе брала байку и спортивные брюки в подростковом разделе. На бедра в 93 см и грудь 88 см xxl конкретно так велик. :) Кофта еще более или менее, а штаны и по длине, и по ширине велики. :)
Шапка 4т-5т села на 3,5 года отлично. Обхват головы около 52 см. На следующую осень может и мала уже будет (как планировалось) ))
cn5529583.jpg

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Куртка такая 5т меня расстроила
я как-то в хапун взяла мужу безрукавку олдовскую - вначале вроде и нечего была, но очень быстро синтепон в какие-то комочки скатался, на спине как будто горб торчит. В общем какая цена такое и качество, поэтому на детские куртки там даже и не смотрю - какая-бы привлекательная цена не была

Yul-Cha

Счастье рядом
У нас похожая олдовская куртка, но из девочкового отдела. Мне очень нравится, даже на следующий год заказала такую же, но в другом цвете. Единственный нюанс, что маломерит прилично. Сейчас при росте 84 см носим 3Т и запас совсем небольшой, боюсь, что на следующую зиму не хватит. А так теплая (носили до -5, можно и на более холодную погоду с флиской), легкая, сохнет после стирки за ночь без проблем.

У меня самой жилетка с олда, у мужа две куртки, по качеству претензий нет.

Kolobok

Active member
Качество совершенно никакое. Торчащие нитки, строчка на молнии распущена. И размер ни как не на 110-116. На 102 с очень небольшим запасом. Думаю, до 105 см где-то.

мне кажется вам брак попался. у нас с прошлого года такая куртка 5Т на 113-114 рост с запасом. По качеству пошива вообще без нареканий.
А вот однажды с олдневи брала жилетку 5Т, так она ребенку в прошлом году была уже маловата, хотя рост был меньше. Думаю что размер написан был неверно.

Кнопочка

Active member
мне кажется вам брак попался. у нас с прошлого года такая куртка 5Т на 113-114 рост с запасом. По качеству пошива вообще без нареканий.
+1.
Моему 5Т на рост 109 с запасом. И по качеству все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху