залили

Сова

New member
Короче! Стра***те хаты!!!
Еще: правда ли, что натяжной потолок спасает орт затопления

Yascherka

Gledam nad vama
Сова
ну я не спец....ничего не скажу..... в любом случае при ремонте, видимо, надо было узаконивать все (отделку).
Да, вроде натяжной спасает и это самое нормаолное решение. А страховаться я тоже буду

Ula

Active member
Yascherka, как натяжн потолок спасет? Накопит воду просто на своей внутренней поверхности

Lapka

Я знаю все!
делаем выводы - натяжной потолок+страховка - и ты в шоколаде!

Ula

Active member
Yascherka, ну тогда наверное хоть какой вариант. Но только если обычный дом, то там и так высота стен маленькая. Да и стоимость натяжных - ого-го!

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, ну тогда наверное хоть какой вариант. Но только если обычный дом, то там и так высота стен маленькая. Да и стоимость натяжных - ого-го!
Не дешевле и не дороже обычных матовых, чем ровнять и красить. И не много они берут по высоте

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сантиметров 10 максимум вроде...
Но если потолки 2.3 как в некоторых хатах есть, то это оч много.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yascherka, я знаю у знакомых делали, там был скошен сам потолок и его типа ровняли. С одной стороны вышло то ли 4 то ли 5 см, а с другой сожрало все 10. Правда там высота потолка 3.2 была, не страшно. Но сам факт...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yascherka, эт точно) Но я напр не рисковала бы и в конурке панельной где и так потолки низкие не делала бы.

Ula

Active member
Yascherka, а зачем тебе рисковать то, этаж то последний? Вселенского потопа ждешь? :tease: Натяжные можно сделать и на расстоянии 2,5-3 см, но если есть будешь устанавливать встроенные потолочные светильники, то потолок опустится до 8-10 см ниже родного.

Yascherka

Gledam nad vama
Ula
мне сказали, что на 5 см со светильниками....а других вариантов я просто не вижу, как сделать потолок.....не хочу просто крашенный

Петруша

Радуюсь каждому дню
Короче! Стра***те хаты!!!
Еще: правда ли, что натяжной потолок спасает орт затопления

Это точно:)

А натяжной правильно: его как-то аккуратненько протыкают и сливают водичку...

Vikochka

New member
Петруша, вот Вы даете советы. Я так понимаю, что Вы занимаетесь страхованием? Не могли бы Вы подробнее написать о страховании квартир и ГО на них? Заранее спасибо.

Сверху