залили

Alika

девушка-пиранья
Сова,
если хотите позвоните мне , все расскажу ,11 июня я выграла суд. Нас соседи затопили в конце марта. Особенно важный момент- смета, не делайте ее через ЖЭС, там насчитывают копейки. Если вам еще актуально, звоните расскажу, пока еще свежо все в памяти. тел.751-02-39 (МТС0 Алина

Шаманка

New member
Подскажите, плиз: нас залили, сосед согласен сделать сам ремонт, а я хочу,ч тобы он оплатил и мне сделали те люди, которых я подберу. смета из Жэса готова и стоимость меня вполне устраивае. имею ли я право выбирать возмещение ущерба, натурой или деньгами? если он отказывается, смогу ли подать в суд и выиграть дело, если он был согласен сам все сделать?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Народ, помогите, плиз!!!

СРОЧНО нужен тел.независимых экспертов: свекровь вчера затопили - набрал себе человек ванну, налил пены, расслабился... и тут с потолка вода как хлынула... жуть, во всех комнатах всё плавало...
Пришли из ЖЭСа "добрые люди" и насчитали 3 копейки: 2 трубки обоев и краску! Насчет паркета сказали: "А может он у вас уже был такой..." А то, что у человека стиралка плавала и всё-всё мокрое - это неважно (было так).

Подскажите схему действий и телефончик экспертов, буду благодарна.
Если кому лень всё расписывать, а проще сказать - позвоните, плиз (029) 6666-538 Татьяна.

Последнее редактирование:
Сверху