Занятия любовью при беременности

Summertime

I don't belong here
anty,
Ещё раз попрошу заметить, что тема НЕ называется- "Секс и угроза прерывания"... Я пытаюсь просто обратить внимание на то, что много-много проблем создаётся на пустом месте, именно там где их не должно быть!!! И что проблемы все ( по большей части) сосредоточены в человеческой голове, и то что у меня всё "здорОво и здОрово"-это лишь свойство моего характера и отношения к жизни-есть люди у которых всегда всё плохо и таких немало. Я такой не была никогда. А сидеть и прислушиваться к каждому пуку своего организма и думать "повредит-не повредит" тоже не по мне. Оперируя Вашими же словами, хочу сказать, что никто никого и ни в чём не пытается убедить, здесь каждый выражает свою точку зрения, и это нормально, когда мнения разные. Но вот комментарии короткми репликами из-за угла, когда не понятно, что человек хотел сказать, хотел ли он сказать вообще что-нибудь, или же он просто хотел, чтобы в очередной раз все узрели его ник, мне лично непонятны.

ИМХО в этом вопросе (по теме) надо уметь слышать себя. В первую беременность я три раза лежала на сохранении. Так вот в те моменты, когда что-то не в порядке, ничегошеньки не хотелось. Зато когда все было хорошо....:) Но врачи перестраховывались, поэтому пугали почем зря. А я, кончено же, пугалась... Сейчас все саааавсем по-другому с самого начала:)
Кстати, до 12 недель секс нужен (если нет медицинских противопоказаний, конечно)! Чтобы все как следует укрепилось;) А когда как не в начале?;) И живот не мешает, и гормоны бушуют, и предохраняться не надо:) Медовый месяц, не иначе:))
Еще по теме - секс должен быть обязательно с оргазмом. А то бытует мнение, что если просто так поласкаться, и до оргазма не доводить, то все шоколадно. Так вот не щоколадно там ничего. Если ласки женщину возбуждают,то матка обязательно приходит в тонус и начинает сокращаться. При этом неважно, кто и что делает - ее ласкают или она кого-то. Если возбуждается при этом хоть немного - есть напряжение. И если за этим напряжением не следует соответствующая гормональная разрядка...ничего хорошего никому - ни маме, ни ребенку, да и мужчине, вобщем-то:)

Angel

с Ангелочками :)
Лариса Шелег, вот и я подумала? второй бэби на подходе?)))

anty

New member
Лариса Шелег,
согласна, именно слушать себя...
это и не только в беременности, но при беременности мне кажется "слух" обостряется :)

егорина,
мне показалось по твоей интонации что и тебе уже захотелось тоже :))))))))))))

егорина

Active member
Лариса Шелег, Лар, у меня были подозрения некие, вслух неозвученные...
поздравляю однако! пацан?

Сверху