Nushka-bushka
пузатая котя
Мне кажется, что наоборот надо расслабляться во время беременности. И это очень хорошо расслабляет матку.
поосторожней, красиваяNushka-bushka написал(а):Секс в презервативе! Ух! Уж лучше без секса!
мы тоже из-за этого....Черри, я с вами!! мы пользовались презервативами во время второй беременности, меня изводила просто молочница,
Черри, я с вами!! мы пользовались презервативами во время второй беременности, меня изводила просто молочница, и я очень старалась не провоцировать ее ничем. хотя во время первой - отрывались просто так.
а небеременных предлагаю нафик выгнать из этой темки, тем более таких грубиянок!!
вся жизнь - спорный вопросNushka-bushka написал(а):приведенное ею в статье - это ооочень спорный вопрос.
спасибоanty написал(а):Черри, я с вами!!
ППКС, ведь можно доводы без надрыва высказыватьanty написал(а):вся жизнь - спорный вопрос
вопрос в том, как спорить
а небеременных предлагаю нафик выгнать из этой темки, тем более таких грубиянок!!
чего ж ты так?да ну,какие разборки...высказались кто хотел как кому...э...любовью заниматься нравится и все дела то.Такие разборки я пропустила... Обидно до слез
вот-вот)))) Есть темки, содержание которых равно нулю, но они оч. бурно обсуждаются)))anty написал(а):егорина,
на форуме народ даже козлики в носу обсуждает.