Занятия любовью при беременности

Nushka-bushka

пузатая котя
Мне кажется, что наоборот надо расслабляться во время беременности. И это очень хорошо расслабляет матку.

Nushka-bushka

пузатая котя
Да простите меня поклонники презервативов, но вас явно гораздо меньше в этом мире. Секс в презервативе! Ух! Уж лучше без секса!

anty

New member
Черри, я с вами!! мы пользовались презервативами во время второй беременности, меня изводила просто молочница, и я очень старалась не провоцировать ее ничем. хотя во время первой - отрывались просто так.

а небеременных предлагаю нафик выгнать из этой темки, тем более таких грубиянок!!

егорина

Active member
памереть, дамы, с вас... тему-то какую завели... иль я ваще перестала что-либо в этом форуме понимать...

Angel

с Ангелочками :)
егорина, завели, видимо. потому. что у многих есть противопоказания... Бывает и такое... Не у всех всё тип-топ во время беременности бывает, к сожалению :(

егорина

Active member
так а цель? выяснить, каким образом обойти предписания врача, чтобы ничего не случилось в итоге?

anty

New member
егорина,
на форуме народ даже козлики в носу обсуждает.
а тут такая темища... мне тоже интересно было в свое время вреден ли пятый оргазм на 8-м месяце?? и не было форума, чтобы спросить :(

Nushka-bushka

пузатая котя
Черри, я с вами!! мы пользовались презервативами во время второй беременности, меня изводила просто молочница, и я очень старалась не провоцировать ее ничем. хотя во время первой - отрывались просто так.

а небеременных предлагаю нафик выгнать из этой темки, тем более таких грубиянок!!

Молочницу полюбому лечить надо. Лечить надо обоим партнерам, иначе толку не будет. Кстате молочница может появиться и как реакция на презерватив, точнее на смазку которая используется в презеравтивах.
Если презерватив нужен по причине того, что без него снова возобновляется молочница, то бесусловно его использование вполне оправдавно. Не надо рисковать этим в такой период.
Девушка которая раньше высказалась за использование презервативов в отношениях с мужем использовала термен "гигиеничнее" и "приятнеее" с ними. Вот почему и возникает такая реакция на ее высказывания. Да и все остальное приведенное ею в статье - это ооочень спорный вопрос.

Cherrry

New member
anty написал(а):
Черри, я с вами!!
:) спасибо

anty написал(а):
вся жизнь - спорный вопрос
вопрос в том, как спорить
ППКС, ведь можно доводы без надрыва высказывать :)

Ксати, насчет оргазмов, вот на днях после оного у меня такой тонус случился, что я даже испугалась. Живот закаменел и выпер весь наружу.
Насколько это вообще опасно?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
какой накал страстей :) вахх :))
Ека, ну ты рубишь с плеча мать :))))

Cherrry, у меня тоже иногда случался тонус после секса, особенно если секс был ээ..э. слишком усердным :grin:
а может тебя г-да Брекстон&Хикс посетили ;) ?

Angel

с Ангелочками :)
anty написал(а):
егорина,
на форуме народ даже козлики в носу обсуждает.
вот-вот)))) Есть темки, содержание которых равно нулю, но они оч. бурно обсуждаются)))
егорина, Если темки создаются, значит, это кому-нибудь надо ;)

Сверху