Занятия любовью при беременности

Karkusha

Well-known member
ООО! А у моего мужа такая хотелка пробудилась! Жуть :). До 12 недель мужественно терпели. Вернее, он терпел, а мне не особо и хотелось. А потом и мне захотелось, но все равно гораздо меньше, чем ему :). А сейчас попробуй отбейся :).

Nushka-bushka

пузатая котя
Ой девочки! мне так хочеться. Но когда начинаем, то страх берет свое. Тем более что 1.5 недели лежала в больнице на сохранении. А муж не может угомониться. Не может себя контролировать, ему все хочеться и хочеться. хотя вроде и договорились подождать до 13 недель. Меня оральный вариант устраивает, и хорошо и приятно, и не страшно. Но любимому маловато.

SFE

New member
Ой, девчонки, насмешили - РЖУНЕМОГУ……. :) Я валяюсь со смеху:)

«Сперма нестерильна…..»…. Если мужчина «ходит на лево», то она не будет стерильна в любом случае и совершенно не нужно быть для этого беременной:)

У многих мужчин при видении беременной жены в голове появляется пунктик: во-первых, если первый ребенок, они в принципе не знают в реальности что это за оно БЕРЕМЕННОСТЬ, как это все происходит, и т.д., и т.п. Поэтому им кажется, что они своим «добром» (простите), могут навредить физически ребенку, могут жене вред причинить и много всяких разных мыслей:)
Кроме того, для некоторых мужчин беременная жена совершенно не вызывает чувств сексуального характера. И это тоже нормально:) Люди ж все разные:) А некоторые считают, что самая красивая и прекрасная женщина на земле – это беременная:)

Мой супруг тоже боялся поначалу. Потом я ему попыталась объяснить и дала умные статьи из журналов почитать (9 месяцев, мой ребенок) о том, что это и как, и почему:)
И он все понял:) и перестал бояться:)

Cherrry

New member
SFE написал(а):
«Сперма нестерильна…..»…. Если мужчина «ходит на лево», то она не будет стерильна в любом случае и совершенно не нужно быть для этого беременной
я имела ввиду всего лишь аналогию того, что во время критических дней нежелательны ПА, а не то, что муж болен ЗППП.

Cherrry

New member
SFE,
Вот например несколько причин, а верить/не верить это личное дело каждого. Это касается "нестирильности":

Надо помнить, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов.

Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются.

Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием.

Что же касается секса во время беременности и инфекций, то:

Секс во время беременности возможен только в презервативе, чтобы избежать воспалительного процесса во влагалище и восходящей инфекции (и дело не в верности мужа и не в ЗППП, а в обычной микрофлоре, которая у разных людей разная, в обычной молочнице, которая часто бывает во время беременности, - все это не нужно поднимать к шейке матки и повышать риск инфицирования плода).

Повторяю, это лишь один полюс мнений, другие доктора считают по-другому, а я лишь пыталась спросить мнения форумчан по этому поводу.

SFE

New member
Cherrry,
ну я хоть буду знать что есть и такая точка зрения:)

MOlka

New member
Нам Г говорила что во время Б флора меняется с кислотной на щелочную
и именно поэтому микробы которые раньше убивала кислотная среда, в период Б могут активно размножаться
а во время КД говорят там все у женщины открыто как открытая рана
залетай так сказать кто хошь, ну и кровь реально идеальная среда для бактерий

Summertime

I don't belong here
Я тоже не вижу никакого в них смыслу... если в муже уверена, то вперёд и с песней!!!

SFE

New member
Glowworm,
OLA-LA,
Summertime,
ну вот значит я не одна так думаю:))

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
не знаю, мне как-то с ними приятнее, гигиеничнее, что ли... а может потому что с родителями живем и бежать после этого в ванную нужно не обоим, а только мужу...
А еще за время планирования меня так достало лежать по полчаса вверх ногами...
да и набаловались мы без них в то время вдоволь :)

Eka

Well-known member
Cherrry написал(а):
Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются.

а если не трахаться, то "микробы, которые находятся в женских половых органах" размножаться не будут?

Cherrry написал(а):
Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием.

т.е. членом их (клетки эндометрия) можно намертво пригвоздить к стенкам влагалища? или к члену присохнут?

Cherrry написал(а):
Секс во время беременности возможен только в презервативе, чтобы избежать воспалительного процесса во влагалище и восходящей инфекции (и дело не в верности мужа и не в ЗППП, а в обычной микрофлоре, которая у разных людей разная, в обычной молочнице, которая часто бывает во время беременности, - все это не нужно поднимать к шейке матки и повышать риск инфицирования плода).

а молочница во время беременности этот конечно же такая хрень которая растет строго на одном месте и к шейке сама дойти не может? ее можно тока членом допихать?

Ой девочки, я плачу...Cherrry, не обижайся это не к тебе вопросы а так риторические, к автору статьи... фантазия у чувака однако...

а к тебе
Cherrry написал(а):
бежать после этого в ванную нужно не обоим, а только мужу...
а что женщине надо мыться тока если сперма попала? а в остальных случаях само обсохнет? :))) ну дык и сперва обсохнет в таком случае...

Glowworm написал(а):
адназначна.

Cherrry

New member
Ека,
откуда столько негатива и отрицательных эмоций?
Даже отвечать не хочется на ваш пост, простите...
Если не согласны, напишите свое авторитетное мнение, но зачем же так?

Сверху