Занятия любовью при беременности

Eka

Well-known member
Glowworm написал(а):
Ека, не слушай их. А я люблю трахаться и презики - зло

гыыыы. их слушать так можно и не забеременеть никогда :)))
Glowworm написал(а):
Такие разборки я пропустила... Обидно до слез

наверно тр.....сь? ой, извините, пошла я нафик отсюдова )))
офф. нага жива?

Glowworm

New member
Ека написал(а):
наверно тр.....сь? ой, извините, пошла я нафик отсюдова )))
офф. нага жива?
ага, что-то типа того :)
Нога т-т-т ходит пока :) Но пока еще чувствуется там какая-то борода :)
Но главное, что тр......я это не мешает :)

Angel

с Ангелочками :)
Ека, давай за вторым бэби)) не надо будет уходить))) Заодно поучишь тех, кто не умеет, как пральна сексоваться ;)

Eka

Well-known member
Glowworm написал(а):
Но главное, что тр......я это не мешает

значит порядок :))) слу, у меня рецептик есть натуральный для костей и хрящей, беременным тож можно... хотя если у тебя связки, то наверно не поможет... могу дать.

Angel написал(а):
Ека, давай за вторым бэби)) не надо будет уходить))) Заодно поучишь тех, кто не умеет, как пральна сексоваться

как-то еще не созрела за вторым, хотя первый уже требует, но думаю он меня опередит скоро :))) а сексоваться я оказывается пральна не умею, так что и учить не беруся :))) а то абвинят меня в извращениях/растлениях :)))

anty

New member
Cherrry написал(а):
Ксати, насчет оргазмов, вот на днях после оного у меня такой тонус случился, что я даже испугалась. Живот закаменел и выпер весь наружу.
Насколько это вообще опасно?
рискну раздать советы, хотя тут все индивидуально...
вот именно такое состояние я и переживала после оргазма, когда живот каменел... мне было по-настоящему страшно, потому что сколько ты не читай в теории что это нормально и тренировка для матки и ты ды - но в жизни это состояние довольно острое (ну не нашла другого слова) и думаешь: блин, я тут кувыркаюсь, красавица этакая, а человечка может там прижало мышцами этими, может он испугался, может еще чего... в общем в итоге это никак с плохой стороны на ребенке не отразилось, и рожала легко, но на протяжении всех этих оргазмов я была в сомнениях: предполагала ли природа для уже сильно беременной женщины такой лихой секс??? или она расчитывала, что я как приличный человек полежу, живот поглажу...

Glowworm написал(а):
а вы, собственно, беременная ?
не могу похвастаться :(( прямо сейчас - нет. но я за беременных большая болельщица, елси это меня оправдает в ваших глазах :)

Cherrry

New member
anty,
спасибо за совет, бум осторожнее, мне такие тренировочные схватки не нужны, уж очень они сильные...

Summertime

I don't belong here
Из всего прочитанного можно сделать такой вывод секс (во время беременности, без презерватива)- это плохо :)
Секс с оргазмом (в презервативе или нет)-это тоже плохо :)
Возникает вопрос-зачем же тогда вообще нужен секс? Если так заморачиваться на этом (вот, кстати не верю, что секс может вызвать преждевременные роды со всеми там окситацинами содержащимися) -то впору отказаться от него на все девять месяцев, и лежать, лапки кверху весь срок, лишая себя привычного образа жизни и тех немногих удовольствий, которые нам, беременным остались :)

Summertime

I don't belong here
Ребёнок чувствует , что его родители сексом занимаются только на уровне гормонов-эндорфинов, которые поступают в кровь, это же гормон радости! Внутри он защищён очень-очень надёжно, это нисколько не может ему повредить. А вот если ходить и всё время думать-мне то нельзя, мне это нельзя, то какое тогда у вас будет настроение! Самим никакой радости и ребёнку никакой.
Я-обоими рогами ЗА секс!!! Без презервативов всяких, с огазмом (если без, то тогда зачем?), в любое время суток!!!

anty

New member
Summertime написал(а):
Из всего прочитанного можно сделать такой вывод секс (во время беременности, без презерватива)- это плохо
Секс с оргазмом (в презервативе или нет)-это тоже плохо
Возникает вопрос-зачем же тогда вообще нужен секс? Если так заморачиваться на этом (вот, кстати не верю, что секс может вызвать преждевременные роды со всеми там окситацинами содержащимися) -то впору отказаться от него на все девять месяцев, и лежать, лапки кверху весь срок, лишая себя привычного образа жизни и тех немногих удовольствий, которые нам, беременным остались
вау! :) откровение просто

Summertime

I don't belong here
anty,
Сочувствующих, почему-то всегда больше, чем тех, кто что-то то говорит по делу!
Есть такая старая белорусская прымаука- "Языком-не цэпам малацiць"... ;-)

anty

New member
Summertime,
вызывает уважение знание белорусского языка.

а что вам показалось в этой теме по делу и не по делу? искренне не поняла...
у каждого свое время в этой жизни и языком и цепом, незьзя же быть все время беременной, правда :)

Summertime

I don't belong here
anty,
Никак не могу привыкнуть к желанию некоторых форумчан беспрестанно отпускать комментарии где нужно и где нет! Может быть,это просто полезно для счётчика сообщений, но совершенно неинформативно!

anty

New member
привыкайте, люди здесь общаются :)

ваше сообщение под номером 108 в этой теме на мой взгляд слишком примитивизирует отношение к сексу во время беременности. по прямым посылам оттуда получалось, что если надо заморачиваться на презерватив, то нечего и заниматься таким сексом. мне показалось, что эта точка зрения задевает тех, кто вынужден презервативами пользоваться.
про оргазмы. есть люди (и их все больше), которые не просто забеременели, а которые свою беременность "выстрадали", так скажем. и разные версии угроз прерывания беременности есть в жизни к сожалению. и если для здоровой женщины пара-тройка оргазмов и даже без презервативов - это приятная эмоциональная разгрузка и порция удовольствия, не более, то для какой-то женщины - это реальная угроза остаться без малыша. и она готова и заморачиваться на презервативы и даже (о ужас!) отказаться на целые 9 месяцев от оргазмов. ей и так от этих ограничений некомфортно, а тут еще такие замечания как "лежать лапки кверху весь срок". еще больше кольнуло в груди, вроде все люди как люди, а ты какая-то не оч полноценная... почувствовали о чем я?
так что мое сообщение было адресовано вам и именно на тему: постарайтесь не толкаться в такой аккуратной теме и если у вас все хорошо - то отлично". я постаралась сделать это с легкой иронией, но видимо не получилось у меня, не поняли мы друг друга и начались пререкания и подсчет сообщений.

может это прозвучит самоуверенно, но у меня в этой жизни есть лицо, потому что есть мозги и позиция, а к моему удовольствию сейчас есть еще и время, поэтому и счетчик работает. но и не более.

я правда рада за вас, что у вас так удачно все складывается в беременности и вы можете пренебречь органичениями.
это здОрово, и здорОво, думаю, что природа закладывала в нас именно этот здоровый механизм. просто и природа где-то дает сбои, а нам людям не хочется мириться с тем что именно на нас этот сбой приходится (я сейчас исключительно про себя, сбой в природе - это только про себя), и поэтому мы пытаемся какие-то компромиссы искать.. с презервативами... а кому-то и без оргазмов.

очень надеюсь, что не задела вас и не расстроила.
просто сильно хотелось быть услышанной

Glowworm

New member
не могу похвастаться :(( прямо сейчас - нет. но я за беременных большая болельщица, елси это меня оправдает в ваших глазах :)
anty, я всегда рада слышатьв сех и беременных и нет :) Этож вы выгоняли из темки всех небеременных :grin:

А в этой теме последние несколько страниц обсуждали секс при веременности без осложнений и "страданий". Я в первую беременность сексом 1 раз занималась из-за постоянной угрозы. Не к тому тут речь велась. Речь велась к тому, что не следует перегибать палку порой :) И слово "стерильность " в сексе ваще неуместно, хоть 10 презиков напяль и противогаз одень :) Вот и вся моя мысля :wacko:

anty

New member
Glowworm написал(а):
Этож вы выгоняли из темки всех небеременных
я знаю тех девушек, которых выгоняла, они поняли меня что это была шутка, между собой мы уж обсудили это, никто не в обиде. про выгоняние -это было как добрая бабушка грозит пальцем любимым внукам и лучисто улыбается при этом :) ну теперь это знают все :)))))))))

последние страницы я прочитала, смысл как мне кажется уловила.

палку порой действительно не стоит перегибать, я только за.
именно поэтому позиции преподносимые "именно так, а иначе фигня" (тут я утрирую, это упрощенно, а не конкретно) меня и цепляют. ну не нравятся они мне... при всем уважении к автору как человеку и мамочке (любому человеку и мамочке)
стерильность в сексе неуместна, правда,
только о безопасности заботиться стоит, особенно тем, кого это заботит.

Glowworm

New member
палку порой действительно не стоит перегибать, я только за.
именно поэтому позиции преподносимые "именно так, а иначе фигня" (тут я утрирую, это упрощенно, а не конкретно) меня и цепляют. ну не нравятся они мне... при всем уважении к автору как человеку и мамочке (любому человеку и мамочке)
а я вот люблю категоризм :)
И повторю: презики - зло :eek:

Сверху