привыкайте, люди здесь общаются
ваше сообщение под номером 108 в этой теме на мой взгляд слишком примитивизирует отношение к сексу во время беременности. по прямым посылам оттуда получалось, что если надо заморачиваться на презерватив, то нечего и заниматься таким сексом. мне показалось, что эта точка зрения задевает тех, кто вынужден презервативами пользоваться.
про оргазмы. есть люди (и их все больше), которые не просто забеременели, а которые свою беременность "выстрадали", так скажем. и разные версии угроз прерывания беременности есть в жизни к сожалению. и если для здоровой женщины пара-тройка оргазмов и даже без презервативов - это приятная эмоциональная разгрузка и порция удовольствия, не более, то для какой-то женщины - это реальная угроза остаться без малыша. и она готова и заморачиваться на презервативы и даже (о ужас!) отказаться на целые 9 месяцев от оргазмов. ей и так от этих ограничений некомфортно, а тут еще такие замечания как "лежать лапки кверху весь срок". еще больше кольнуло в груди, вроде все люди как люди, а ты какая-то не оч полноценная... почувствовали о чем я?
так что мое сообщение было адресовано вам и именно на тему: постарайтесь не толкаться в такой аккуратной теме и если у вас все хорошо - то отлично". я постаралась сделать это с легкой иронией, но видимо не получилось у меня, не поняли мы друг друга и начались пререкания и подсчет сообщений.
может это прозвучит самоуверенно, но у меня в этой жизни есть лицо, потому что есть мозги и позиция, а к моему удовольствию сейчас есть еще и время, поэтому и счетчик работает. но и не более.
я правда рада за вас, что у вас так удачно все складывается в беременности и вы можете пренебречь органичениями.
это здОрово, и здорОво, думаю, что природа закладывала в нас именно этот здоровый механизм. просто и природа где-то дает сбои, а нам людям не хочется мириться с тем что именно на нас этот сбой приходится (я сейчас исключительно про себя, сбой в природе - это только про себя), и поэтому мы пытаемся какие-то компромиссы искать.. с презервативами... а кому-то и без оргазмов.
очень надеюсь, что не задела вас и не расстроила.
просто сильно хотелось быть услышанной