Занятия любовью при беременности

Eka

Well-known member
Cherrry написал(а):
откуда столько негатива и отрицательных эмоций?

хде????
я писала
Ека написал(а):
Cherrry, не обижайся это не к тебе вопросы а так риторические, к автору статьи... фантазия у чувака однако...

ни в коем случае никого не хотела обидеть. все лишь написала
Cherrry написал(а):
свое авторитетное мнение

извините что встряла в вашу научную дискуссию... удаляюсь...

SFE

New member
а если не трахаться, то "микробы, которые находятся в женских половых органах" размножаться не будут?

т.е. членом их (клетки эндометрия) можно намертво пригвоздить к стенкам влагалища? или к члену присохнут?

а молочница во время беременности этот конечно же такая хрень которая растет строго на одном месте и к шейке сама дойти не может? ее можно тока членом допихать?

фу, как не культурно!

но правильно:)

Cherrry

New member
Ека,
как раз наоборот, мне лично интересно мнение всех абсолютно и ваше в том числе!!! Но вот форма...
Просто это беда нашего форума, здесь по поводу всех направлений воспитания, ГВ и прочего есть 2 мнения: всеобщее и неправильное... А то, что неправильное порицается всеми и вся... и вот приблизительно в такой форме...
А то, что кто-то занимается сексом в презервативе - не считаю преступлением и поэтому так реагировать на это...

Eka

Well-known member
Cherrry написал(а):
А то, что кто-то занимается сексом в презервативе - не считаю преступлением и поэтому так реагировать на это...

о, Боже!!! да я тоже не считаю это преступлением... все-таки сложно текстом выразить интонации, а большинство беременных как правило склонны почему-то видеть сплошной негатив вокруг... да не хотела я никого обидеть. еще раз извините если я как-то не так выразилась.
Но одно дело когда в презике больше нравится, а другое дело когда совсем не нравится но вот врачи настаивают...

SFE написал(а):
фу, как не культурно!
что некультурно, трахаться? надо заниматься любовью? извините, больше не буду :)))

Cherrry

New member
Ека написал(а):
о, Боже!!! да я тоже не считаю это преступлением... все-таки сложно текстом выразить интонации, а большинство беременных как правило склонны почему-то видеть сплошной негатив вокруг... да не хотела я никого обидеть. еще раз извините если я как-то не так выразилась.
Но одно дело когда в презике больше нравится, а другое дело когда совсем не нравится но вот врачи настаивают...
Наоборот, хочется слышать не негатив, а позитив, а получается по-разному.
Инцидент исчерпан, как говорится :)
Простите, если не так вас поняла.

Angel

с Ангелочками :)
Ека, можно поприличнее выражаться))) это ж не аська))) Тем более тут беременные сидят)) они все впечатлительные!

SFE

New member
Просто это беда нашего форума, здесь по поводу всех направлений воспитания, ГВ и прочего есть 2 мнения: всеобщее и неправильное... А то, что неправильное порицается всеми и вся... и вот приблизительно в такой форме...

вы еще и не с таким можете столкнуться на форуме;)
поверьте - это цветочки:) и это личное дело каждого, на мой взгляд, в какой форме ему общаться. во всяеом случае нецензурщины тут нигде нет:) и то слава богу!
кроме того, каждый имеет право (если хочет) доказать свою точку зрения. "я так думаю...". каждый имеет право думать так или иначе. вполне возможно, если вы высказывая свою точку зрения по тому или иному вопросу, обоснуете ее достаточным количеством фактов или еще чем-то, вы можете еще и переубедить собеседника:) и если вы приводите какую-то статью и гвоорите, что она сходна с вашим мнением - будьте готовы к тому что ее облажают и попытаются доказать, что вы неправы:)
и это тоже нормально:) так обычно происходит в любом коллективе - реальном/виртуальном.

Eka

Well-known member
Angel написал(а):
Ека, можно поприличнее выражаться))) это ж не аська))) Тем более тут беременные сидят)) они все впечатлительные!
:oops::oops::oops: я думала что если уже беременные, то используемые мной слова должны быть знакомы :)))

Angel

с Ангелочками :)
Ека, ну слово "трахаться" у некоторых людей вызывает негативные эмоции))) Особенно, если они беременны ;)

SFE

New member
Angel,
что? про не могут? не некоторые же пишут, что не "камасутры", бо животик мешает:) у некоторых муж не соглашается - боится:) у каждого свой случай:)

Лиса Алиса

Active member
Angel,
что? про не могут? не некоторые же пишут, что не "камасутры", бо животик мешает:) у некоторых муж не соглашается - боится:) у каждого свой случай:)
А у некоторых еще и угроза, да и врачи запрещают. :)

Klaraffena

New member
а мой муж сам говорит - давай в презике...
пойду след раз к Г - спрошу как они считают лучше

SFE

New member
Кроме того, дамы, в целом я не поняла из-за чего «сыр-бор»?.... на заборах тоже многое что пишут и с экранов телевизора говорят, но ни одна беременная при этом глаза не закатывает «Ах, какой ужас! Какие слова!». Если что-то не нравится, не читайте и не обращайте внимания! Многие из нас были беременные. И если женщина не хочет поднимать себе нервы, она просто не будет лезть в то, что она изначально знает ей будет неприятно:) Тем более, что в данном случае это возможно. Или я не права?:)

Eka

Well-known member
SFE написал(а):
И если женщина не хочет поднимать себе нервы, она просто не будет лезть в то, что она изначально знает ей будет неприятно Тем более, что в данном случае это возможно. Или я не права?

истину глаголешь, мать.
тем более что для некоторых
Весна написал(а):
возбуждающие такие слова

так что каждый видит то что хочет видеть :)

Сверху