Che Guevara написал(а):
Катерина,
федерация парусного спорта ща рулить будет
Che Guevara,
Вы что-то знаете? Подделитесь, пожалуйста, своим знанием со всеми.
Катерина,
на счёт поездок. В большинстве случаев поездки оплачивают не родители детей и не спортсмены. Иногда, обычно под конец сезона, денег становится маловато, тогда поездки отменяются, или количество тех, кто едит становится минимальным, либо, если у спортсмена есть горячее желание и средства, то он может сам оплатить поездку. 1 раз моя сестра оплачивала, но она заранее знала, что ту поездку ей придётся частично самой оплатить, поэтому полгода копила со своей скромной зарплаты. Про несовершеннолетних -- не знаю, разрешают ли им оплачивать выезды из родительских карманов. И, конечно, нужно показывать какой-то результат и хорошее отношение к тренировком, чтобы куда-то выехать. Но тут и от ребёнка много что зависит. Если Вам, лействительно, важна эта информацию, могу узнать поподробнее, хотя в плане финансирования сейчас, думаю, будут происходить изменения не в лучшую сторону (Олимпиада, кризис и т.п.). Но секция для детей по прежнему бесплатная, хотя понятно, что родителям всё равно надо будет кое-какие средства тратить (форму покупать, дорогу оплачивать и т.п.).
ЗЫ. Я к Федерации парусного спорта не имею отношения. У меня сестра тренером работает, ей нужно деток в секцию набрать.