Занятия танцами с 3 лет

kotya

New member
alito,
а малыш один в бассейне или с вами? сколько по времени занятия?

alito

New member
kotya,
малявка одна в бассейне, а по времени само занятие с инструктором 30 мин, а так сколько хочешь столько и сиди

Мама Ната

New member
хочу поднять темку, интересуют кляксы в ДК ТЗ, вот собрались туда (ближе к дому). Может кто ходит туда? Поделитесь отзывами

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Мама Ната,
там замечательный руководитель, отдавайте ребенка, не пожалеете!

Мама Ната

New member
Я звонила, мне подробно всё рассказали, единственное что потом оказалось для меня непонятным это то, что летом занятий нету? или я не правильно поняла..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а можно мне рассказать что узнали и сейчас берут еще деток?
Мы ходим в Дарсай , вот подумываю после занятий сразу вести и на танцы.

Мама Ната

New member
Сказали что берут всех желающих, но для начала нужно подойти посмотреть понравится нам или нет. Занятия проходят раз в неделю в субботу в 11. Незнаю как правильно сказать, но поняла так: занятие состоит из 3 частей: танцы, музыка, рисование, каждое по 20 минут. И так до 5 лет. После 5 - другое расписание. Ст-ть 40 тыс в месяц, перерасчёт делается только при отсутствии по болезни при предоставлении справки. По поводу хождения с апреля, мне сказали мол, подумайте, тут два месяца, потом лето, .... вот из этого я сделала вывод что летом занятий не будет. Вот хотелось бы конкретнее уточнить, а то при разговоре я на это не обратила внимания...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
хочу поднять темку, интересуют кляксы в ДК ТЗ, вот собрались туда (ближе к дому). Может кто ходит туда? Поделитесь отзывами

Девочки, дайте телефон этих "Клякс"
так малышей берут, я так поняла?
Мы хотим до лета месяц походить попробовать

olchik_mysh,
Оля, а вы туда ходите, а почему не в Золак
в золаке есть что-то подобное?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
таня л,
Тань, мне в "Золаке" не понравился так сказать подход, мол платите 45 тыс. а будет ходить ваш ребёнок или нет, это ваше дело. А здесь пока точно не скажешь, что будетет заниматься никто денег брать не будет. Только не знаю, в 2 годика наверное ещё не возьмут. Я телефончик в личку кину.

Сверху