Запад, Кунцевщина, Красный Бор - объединяемся!

Leksana

Молодая мама ;)
Я объявилась =) Бегаю последние дни, как ошпаренная. Сегодня вот хотели в лес пойти, да тоже побегать пришлось.....чую, что я пас с совместными прогулками до понедельника....хотя, зависит от времени.

Когда в лес идём?

*Noa

New member
Leksana, дорогуша, ты куда пропала? не можем дозвониться

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, положим, от тебя у меня был 1 пропущенный, замеченный только в 23 часа и я посчитала, что так поздно звонить нехорошо.
Я сейчас без МТС, так что искать меня лучше на велкоме или лайфе =)

*Noa

New member
Leksana, фотографии когда отдашь ? :)

Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Noa11,ты чего Ингуся, не ругайся))))
я кстати вчера свои забрала, качество просто супер, за такую цену вообще оболденно, спасибо Саше за организацию)))

Gabazya,Танюш, как там твой Дёня?на работу не вышла?

ой девчонки хочу с вами в лес, а то наше болото уже поднадоело

ой девчонки хочу с вами в лес, а то наше болото уже поднадоело

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, ты правда какая-то колючая....И я не просчиталась, а просто слишком поздно заметила, что ты звонила (если вдруг непонятки, то я имела ввиду, что это я заметила поздно твой звонок, хотя звонила ты ещё днём, и не стала так поздно перезванивать). Вика мне на МТС дозванивалась, а он вообще в отключке, я без телефона сижу. Фотки отдам как только, так сразу. Только твои и остались, вас с Вовой ждут.

SUNNY-DAYY, погода, погода....сегодня до леса так и не добрались. Дождь нехилый зарядил. Спасибо Ире (Arina_Mart), пустила погреться =)

@_Нина_@

New member
Всем доброй ночи!
Мы тоже "западные". Живем на ул. Одинцова. Вот уже неделю как на площадке за домом гуляем в одиночестве, видно самые стойкие.
Возьмите и нас к себе в компанию.

@_Нина_@

New member
Девочки Arina_Mart, Noa11, спасибо.

У меня две доченьки. Старшей Машеньке 3г. 8м., младшей Евушке 1г.7м.

На Одинцова живем в 23 доме (недалеко от магазина "Родная сторона").

На улице гуляем в основном во дворе за домом или ходим во двор 31 дома (возле Нарочи и поликлиники), а в лес захаживаем редко, вот была приятно удивлена что там новые плащадки детские есть.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
@_Нина_@,приятно-приятно, что в наше компашке прибавилось)))

*Noa

New member
класс... хорошая компания собирается :)

Leksana, а Вам, девушка, отдельное спасибо!

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, пожалуйста =)

Народ! Чего это все притихли? Кто когда идёт гулять?
Например, давайте в среду соберёмся и сходим в лес, а?

Сверху