Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы всем будем рады, всем кто хочет, свободен, и особенно если скучают
Мы и завтра еще свободны,папа работать будет.
Сейчас мы в магазин, потом домой в 13 отбой, в 15 будем уже проснувшиеся.
Девочки! Чего это все затихли? С первым снегом!!!!!
Мы вот сегодня как-то совсем не гуляли, такой буран был, что даже меня чуть не снесло по дороге из универа...=(((
Посему предлагаю собраться где-нибудь на нейтральной территории в тепле. У кого какие идеи? А то я толком мест в городе не знаю, только Титан с боулингом опять в голову лезет, очень уж там понравилось и мамам и малышам.
Baffik, да, мы все больше с другой стороны =)))
и, похоже, что вы и правда самые маленькие =)))
Титан - да, на Дзержинского. Но туда 30ый автобус прямой ходит, поэтому не очень далеко...в Столицу или в Александровский пассаж, как по мне, ехать дольше и неудобнее....
здравствуйте в вашу хату! и мы к вам.
SUNNY-DAYY, и ты куда-то пропала! я - та мамаша из соседнего подъезда, мы недавно познакомились на площадке. ночью )) помнишь?
почему у вас так тихо? все готовимся к праздникам? подарки купили? у меня самый классный: муж взял отпуска на полторы недели и мы кажный день катаемси!!! то на рынок, то в магазин, то в гости на другой конец города!!! непрекращающийся праздник! и еще я себе в подарок купила сегодня календарь! за 33 тыщи!!! самой страшно. но я от него балдею, чес-слово.
ой.... понесло меня.... это от радости... счастливая я. самой завидно ))
короче, девочки! ау!!! давайте на Рождество елочку в лесу нарядим! малышней хоровод поводим, а?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.