Arina_Mart
Active member
Домовёнок, да, жаль что далеко. в сад как бы ходим...символически..неделю "ходим" - три "дома" а вы посещаете садик?
мы ходим регулярно. в начале января первый раз переболели 4 дня. и пока ходим снова (ттт)Домовёнок, да, жаль что далеко. в сад как бы ходим...символически..неделю "ходим" - три "дома" а вы посещаете садик?
Мои любим космо, только тяжело самостоятельно мне с ними туда, с мужем туда постоянно возили было время малышню, а если сама ,то в корону еду, не так тяжело мне.Давайте соберемся в Cosmo через недельку, например во вторник 15-го (у нас на след. неделе массаж еще, поэтому дневной сон по часам)
Макс умничка, пусть так и продолжает, регулярно, без "соплей" всяческих.мы ходим регулярно. в начале января первый раз переболели 4 дня. и пока ходим снова (ттт)
Девочки, а вы вообще с малыми сейчас гуляете? А то меня как-то гулять в -15 и далее не привлекает...а родители накинулись, что я обязана каждый день выводить, хоть в -20, хоть в -30...
Ребёнка тоже далеко не в восторге от того, что её одеть пытаются и вытащить куда-то, когда она сама того не хочет. Вот как-то так...
мы вот сегодня вышли на 20 минут....но до этого мне пришлось часа 3 выслушивать истерику малой, которая даже штаны одеть не хотела. Бегала по дому полностью голая и, если хоть кто-то к ней пытался подойти, начинала орать. Но потом так более-менее оделись, вышли и прогулялись.можно и выглянуть ненадолго, в прошлые морозы мы выбирались хотя бы на минут 15. у меня проблема обратная: ребенок даже пытается сам одеться (на маечку - куртку и на колготы - вторые легонькие штаны) и рвется на улицу! а у нас тока-тока температура спала...
мы вот сегодня вышли на 20 минут....но до этого мне пришлось часа 3 выслушивать истерику малой, которая даже штаны одеть не хотела. Бегала по дому полностью голая и, если хоть кто-то к ней пытался подойти, начинала орать. Но потом так более-менее оделись, вышли и прогулялись.
Но вот когда к такой температуре ещё и ветер прибавляется, которого у нас на районе предостаточно, мне совсем не хочется дочку морозить и самой превращаться в сосульку.
о, и у нас та же история. а однажды (только не пинайте меня ногами, сильно я была затурканая и злая), когда ребенок не то что комбез - колготы не давал одеть, да и вообще гонял от меня по всему дому, я вообще разозлилась и со словами: "мама пойдет гулять сама" вышла за двери. немая пауза, тишина, потом дверная ручка начала дергаться. заглядываю в квартиру - а оно, чудо мое ненаглядное, стоит под дверями С КОЛГОТКАМИ В РУКАХ и смотрит круглыми глазами. в тот раз он на улицу оделся быстрее чем солдаты в армии...Leksana, я своего все время с разговорами одеваю - одеваемся быстрее, там птички на улице ждут; пойдем посмотрим машинки и т.д. одеваю его полностью, открываю входную дверь и пока я одеваюсь-обуваюсь он гуляет в коридоре (у нас коридор общий на 4 квартиры - дверь, а потом тока лифты) или коляску свою толкает до двери