Запад, Кунцевщина, Красный Бор - объединяемся!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Insomnia, нам было 2,3 когдаи мы первый раз сели на пони (около Заходнего рынка) и нам очень понравилось, потом каждый выходной ходили кататься, так что , я думаю это всё индивидуально

*Noa

New member
, я думаю это всё индивидуально
действительно.. мы в полтора тоже уже получали удовольствие от прогулки на этом пони ;)

по поводу выставки: собираемся завтра выезжать в 10.00.. на сайте расписано все расписание подробно, что и во сколько. Поездку в Ратомку ждать будем еще долго. Так что думайте чем деток порадовать :)

мамаТуся

New member
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Олёнка181

New member
*Noa, напишите тогда, как там все организовано. А то вот поход вы выставку собак в свое время с ребенком меня крайне вымотал, приходилось все время пытаться хоть как-то просунуть ребенка сквозь толпу, чтобы хоть что-то было видно. А еще там почти у каждой точки с собакой ее владельцы и их друзья-товарищи сидели кучей и что-то выпивали... И это было не в канун праздников. Т.е. наш поход туда нас надолго отвадил от этого места. Боюсь предположить, что там творится в канун праздника... Вчера вот в городе что-то нереальное творилось, пробки такие, какие редко в нашем городе бывают.
А в Ратомку можно и не ждать - сели и поехали. Да и ехать туда, пожалуй, ближе, чем в Белэкспо...

*Noa

New member
Съездили мы на выставку Лошадей.
мы тоже... :)

напишите тогда, как там все организовано.
цена билета необоснована завышена :( организация на плохом уровне.. на манеже обещенные выступления на выступления и не были похожи.. порадовали стойла в которых были лошади.. но зеленая сетка на них мешала нормально смотреть на лошадей, но и это как оказалось все же плюс, т.к. ее решили еще и досками забить :))) Между выступлениями можно было словить пару лошадок между стойлами и манежем и сфотографироваться
помимо этого были выставлены кареты.. мне очень понравились.. можно было сфотографироваться.
Но как оказалось все самое интересное было на улице. На выставку можно было и не идти. Иногда ходили туда сюда лошади (можно поглазеть на разные породы), и рядом с выставочным комплексом можно кататься на лошадях. Вот там то и раздолье для деток!!! и потрогать и в песке поковыряться и покотаться. Конечно погода немного подвела.. но тем не менее мой карапуз остался доволен именно от этого! Жалели, что об этом узнали после выставки, а не до :)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Организовано как и всегда в РБ плохо. Не умеют почему-то...
Мы даже успели погладить одну лошадку, а потом ее закрыли зеленой сеткой

*Noa

New member
Мы даже успели погладить одну лошадку, а потом ее закрыли зеленой сеткой
:)))

Insomnia, вы ходите (ходили) в 399 садик?

А в Ратомку можно и не ждать - сели и поехали. Да и ехать туда, пожалуй, ближе, чем в Белэкспо...
да, но все же за город с малышастиками, как мой, рановато (мое мнение).

Олёнка181

New member
*Noa, спасибо за отчет) Я так и предполагала. А где на улице лошадки? С какой стороны здания? Мы завтра будем ездить по делам, так может подъехали бы покататься. А с малышастиком за городом очень даже вполне. Только, конечно, надо дождаться погоды получше. А так там, в Ратомке. можно просто прекрасно провести целый день - и покататься, и прогуляться. И за день, кстати, там стопудово можно "отловить" тренировку лошадей на поле и посмотреть все вблизи.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
anna_stas,куда это вы пропали, ? на площадки не видно, один раз около дома видела вас через окно и всё

сегодня погодка днем была супер))) ,солнышко, только вот кругом водааааа,за 2 часа прогулки мы все мокрые пришли

Leksana

Молодая мама ;)
Ну мы усиленно готовимся к маминому (то есть моему) ДР....точнее усиленно думаем, что же такого организовать....а времени всё меньше и меньше...
К тому же, малая стала как-то странно ложиться спать аж в 13-14...обычно мы засыпали в 15-16....поэтому и прогулки подвинулись.
Надо как-то запланировать и собраться, а то никак не выберемся никуда...=(
Какие идеи? Ну кроме "Карлуши"?

Baffik

Проектирую
я тоже не знаю где это "Карлуша".
Кстати, на днях были в космо в жданиках (в четверг вечером), малышу понравилось, места много бегать, а карусельки пока отдыхают))))

в поисковике нашла, что "Карлуша" - это минизоопарк на Западе, но точного адреса не нашла, мне интересно уже туда съездить)))

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Карлуша это наш местный мини-зоопарк, там много птичек, кролики, белочки, детям очень нравится там кормить большущих гусей, а находится он во дворах точно адреса не скажу( это скорее вопрос к Noa), но это если спускаться вниз от заходнего рынка по Якубовского там есть большая площадка с качелями-скамейками, вот с этой площадки и в виден зоопарк, а вообще лучше собраться и сходить туда)))))))

Baffik

Проектирую
SUNNY-DAYY, я тут жду когда потеплеет, чтобы в зоопарк съездить, а тут, оказывается, под боком есть маленький зоопарк)))) пока планирую в следующие выходные выбраться (на неделе у нас свободны только вторые половины дня), кто нам составит компанию? может я с собой подружек захвачу с малышами)))

блиииин, я поняла где этоо. там голубятня есть? там живет сестра двоюродная моего мужа)))) голубятню видела, а больше ничего не видела и не ходила)))) вот же ж

Insomnia

New member
Ой, а я и не знала что у нас под боком есть такой мини зоопарк. Только вот не знаю где он находится

Gabazya

New member
Тока зоопарчик всегда закрыт))или он в принципе не открывается?

Сверху