Запад, Кунцевщина, Красный Бор - объединяемся!

Baffik

Проектирую
Всех мужчин, маленьких и больших, с праздником!!! Маленькие пусть растут и радуют, большие сильнее любят!!!

Baffik

Проектирую
Эх, мы бы ходили в лес гулять, если б поближе

что-то не теплеет все никак, в ближайшие дни температура днем "-7" - "-10". Уже хочется собраться и съездить куда-нить

*Noa

New member
Девчонки! Не так давно были на ДР в Субмарине.. были первый раз и нам Очень понравилось. То что надо именно малышам.. конечно для деток старше не так много места что бы разгуляться как в Космо. Так что предлагаю в среду организовать встречу там! :)

*Noa

New member
Insomnia, мы собираемся на дневной сон с 12 до 13.. просыпаемся около 15.30 и можно, мне кажется собираться после этого времени ))))))) до обеда мне проблематичнее выбраться.. хотя можно подстроиться.. но в этом случае мало времени там проведем
они работают с 10.00 до 21.00

Insomnia

New member
у моего сына примерно такой же дневной сон с 12- 13. Мне после обеда тоже подошло бы. максимум до 4х часов, т.к. потом старшую на теннис с в среду везти.

Дискавери в Короне мне тоже кажется не плохим вариантом для наших детей

Insomnia

New member
*Noa, Вас же большинство и нет смысла подстраиваться под меня. Делайте как удобно большому количеству, остальные подстроятся

Baffik

Проектирую
ой, на этой недельке у нас не получится, масленица и мы в гости наприглашали)))) на след. неделе мы сможем

Олёнка181

New member
*Noa, моя доча помешана на лошадях. Но что-то сдается мне, там будет, как и на выставке собак, - тьма народу, а животных за ними почти и не видно. Лошади, понятное дело, побольше собак, но вряд ли совпадет так, чтобы прийти, а там как раз какое-нибудь показательное выступление... А народу куча, снуют туда-сюда, даже просто остановиться негде. Может, правильнее в Ратомку ездить, чтобы лошадок смотреть? Там они и тренируются на поле, и покататься можно...
Это я мысли вслух высказала. Т.е. я не против выставки. я обдумываю целесообразность похода с малым дитем)

Baffik

Проектирую
идея на счет ратомки мне понравилась, как потеплеет - надо выбраться. А можно поподробнее - где в Ратомке? и что там?

Insomnia

New member
Я один раз в Ратомке была, старшую катала на лошадке. Мне кажется с такими малышами там делать нечего. Только что в компании пробродить вне города. Во-первых еле нашли. Во-вторых, проехать круг даже на пони, думаю они еще не в состоянии. Можно возле Макдональдса проверить, там круг поменьше

Олёнка181

New member
В Ратомке конеферма. Там можно просто побродить и посмотреть на лошадок, если малышня еще кататься не может) Моя-то уже взрослая), она уже вовсю катается. Но вот за просто побродить и посмотреть там денег никто не берет в отличие от выставки, где билет 18 тысяч.

Arina_Mart

Active member
как вы насчет компании
С удовольствием!:)
Мы стараемся к 12 уже нагуляться и направляться домой. Гуляем и в выходные (эту субботу правда проведем с бабушками, а так и в выходные гуляем сами по себе обычно,тк папа занят часто бывает и в выходные).
Звоните! Будем ждать!

Последнее редактирование:
Сверху