Запад, Кунцевщина, Красный Бор - объединяемся!

Insomnia

New member
Baffik, когда как. Вчера и позавчера ходили. Сегодня не пойдем. Гулять ходим обычно где-то в 15:30-16:30 на часик 1,5

SUNNY-DAYY

солнечная мама
anna_stas,ООООООООО, привет)))))) уже совсем забыла про эту темку, поздравляю с супер- календарем)))

мы ходим гулять каждый день в 12, в воскресенье хотим выбраться в Медвежено пофоткаться , а то фотик новый купила да фотогрофировать дома уже надоело)))
!!!!!!!айда все с нами!!!!!!

Leksana

Молодая мама ;)
SUNNY-DAYY, вот блиииииииииииииин! Ну почему у меня именно воскресенье в 12 занято =((((

а когда ты ещё дома? в среду, например?

Олёнка181

New member
Всем привет! Заглянула в эту темку, а тут уже парочка знакомых (и не только виртуально) ников) Ну что? движение есть в темке?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Олёнка181,привет)))есть-есть движение, пока правда не очень активное, но будем стараться))))))

anna_stas

New member
в воскресенье хотим выбраться в Медвежено пофоткаться

!!!!!!!айда все с нами!!!!!![/QU
сами мы не местные... медвежино - оно где? там настолько красиво, что фоткаться едете? то есть съездили? хвастайтесь!

рада снова тебя слышать (читать) ))

Gabazya

New member
кстати,да,а хде нынче медвежино,у меня в голове совершенно противоположные друг другу направления

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Gabazya, Танюш, ты чего,))) Медвежено, это лесок как идти мимо поликлиники детской , мимо твоего дома в лесок

anna_stas, да чтоб сказать , что супер красиво, то нет, но мне нравиться лес ,елки, много белого-белого снега и белочки, которых можно с рук покормить, )))))))фотки чуть позже выложу

мы на нашей площадки около болота очень-очень редко гуляем, в основном ходим либо в Медвежино, либо на площадку внутри 31 дома по Одинцова

Домовёнок

солнышко!
к кому бы нам приткнуться? для одних сильно маленькие. для других сильно взрослые :biggrin:

Mummy

New member
Baffik,привет. Я так понимаю, ты Надина знакомая и мы вместе ездили на встречи мамочек? Я Лена :) А вообще, я тоже ищу компанию. Взяли горку напрокат, завтра привезут. Приглашаю мамочек с детками в гости для социализации. Живем на Лещинского 31 к.1 возле 4 гимназии. Кому интересно познакомиться - милости прошу.

Insomnia, вы тоже рядышком. Если есть желание - давайте поближе знакомиться!

Insomnia

New member
Mummy, Cпасибо! желание познакомиться ближе есть, но к сожалению сейчас не можем, гриппом заболели мои детки :(

Arina_Mart

Active member
Домовёнок, примерно (относительно) наш возраст :)
Мы тоже хотим гулять, но "подсапливаем" еще...

Insomnia, доче и сыночку скорейшего выздоравления!

Mummy

New member
Insomnia,главное, чтобы было желание, а возможности найдутся :) Пишите в лс, когда поправитесь, или сразу звоните: 8 029 748 32 03

Baffik

Проектирую
Mummy, :) мы с радостью, особенно утром до сна (спать ложимся в 14-15), а то вечером у нас массаж :)

Хотелось бы еще собраться с детками и съездить хотя бы в Cosmo в Граде, вы как?

anna_stas

New member
Хотелось бы еще собраться с детками и съездить хотя бы в Cosmo в Граде, вы как?

присоединяюсь. а то у меня ребенок других детей бояться начинает. или, наоборот, дерется. срочно в коллектив!!!
(не бойтесь, я буду его оттаскивать - или от ваших детей, или, что вероятнее, от себя)

Сверху