Запад, Кунцевщина, Красный Бор - объединяемся!

Arina_Mart

Active member
@_Нина_@,наши детки можно сказать одинакового возраста:) Как вы, в сад ходите?

Leksana,можно!

Лишь бы погода позволила:)

@_Нина_@

New member
Всем привет!

Arina_Mart, я тоже обратила внимание на возраст, решила, что нам очень повезло т.к. компания будет и для старших и для младших.
В садик Маша ходит (если наши разовые появления там можно так назвать). Дочка достаточно часто болеет, а если здорова, то предпочитает оставаться дома.
А у вас как с садиком? Если ходите, то в какой? Нравится или нет?

А нас на прогулку возьмете?
Вы о времени и месте как договариваетесь? Созваниваетесь?
У Евушки правда сегодня немного сопельки появились, усиленно с ними сегодня же стали бороться, надеюсь быстро одолеем.

Девочки расскажите вы деток куда-нибудь на развивающие занятия водите?

*Noa

New member
SUNNY-DAYY, можно у кого нить собраться или съездить куда то
Девочки расскажите вы деток куда-нибудь на развивающие занятия водите?
Водим! в школу за дюймовочкой по рекомендации SUNNY-DAYY, нам нравиться :)

Leksana

Молодая мама ;)
С местом встречи мне пока не совсем ясно. Хочется последние деньки словить. А то вроде то дождь, то замечательная погода. Не угадаешь. А дальше вообще сплошная слякоть будет. Успеем насидеться ещё в помещении.

Хотя....слушаю предложения ;) Куда можно поехать? Центр океанографии, в который мы так и не попали? =))))

Leksana

Молодая мама ;)
Кстати, мы завтра собираемся ехать в клуб Титан на слингобоулинг на призы от ЭктивМама. Кто-нибудь хочет с нами?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Leksana,ну и соответственно без нас

девчонки, сколько по времени спят ваши карапузы днём?

Последнее редактирование:

Arina_Mart

Active member
девчонки, сколько по времени спят ваши карапузы днём?
уже часа 1,5, не больше

@_Нина_@,мы так же в садик ходим: неделю ходим, 2- 3 дома.
надо будет попробовать погулять ровесникам вместе))

Лапа

Well-known member
SUNNY-DAYY,мы часа 2 минимум, а то 3, но стали поздно на ночь ложиться, прям жесть

@_Нина_@

New member
Всем большой привет!

Arina_Mart, мы погулять с удовольствием. Можем завтра (но без старшенькой т.к. планирую ее в сад завтра завести) или на следующей неделе. Будем рады встрече.

У меня Евушка тоже в среднем спит 1,5 часа (ооочень редко бывает 2), а в последнее время стала плохо вечером спать ложиться. Раньше отбой был в 9 и засыпала практически сразу, сейчас вот уже неделю укладываю по часу.
А у вас у деток во сколько отбой вечером и как укладываетесь?

Leksana, как боулинг? Понравилось? Я давно уже хочу в боулинг сходить, а сдетками как-то все времени нет. Молодцы мамочки которые не боятся и ведут активный образ жизни.
У меня доча в слинге в помещении уже не хочет сидеть (все самой везде хочется посмотреть и потрогать). Слинг у нас только на улице на дальние расстояния теперь.

*Noa, расскажите как у вас в школе занятия проходят и куда в бассейн ходите? Мы тоже в школу ходим с Евушкой. Ходим в Лесенку на Горецкого.

Лапа

Well-known member
@_Нина_@, а нам нет смысла куда-то ходить вместе. Ребенок на месте не сидит, она разнесет и боулинг, и просто кафе. Никакого удовльствия от такой активности.ю Мне ужд проще тусоваться где-то на природе иди на квартире

Leksana

Молодая мама ;)
моя спит днём примерно 1, ну 1,5 от силы. Потому как ночью мы спим обычно с 22 до 10.

@_Нина_@, боулинг классный! Кстати....мы с Танюшкой выиграли =))))
Про слинг: это совсем не обязательно. Там было большинство бегунков, которых мамы сразу же доставали из слингов и они могли бегать, где захочется.
Вкратце: обстановка очень понравилась, людей там на 8 дорожек 1, 2 и обчёлся, короче, очень мало (потом 3 человека ушли и мы вообще одни остались), мягкий ковёр, диваны, столы все закруглённые. Короче, травматизма свиду никакого. Малые бегали где им вздумается, им очень нравилось наблюдать за тем, как шары после броска из "норки" выезжают обратно, бегала девочка-фотограф, это всё фоткала. Девчонка из АктивМамы привезла шарфики Необули, кто хотел, тот мог намотаться =) Совсем рядом там (пройти по тому же этажу пару метров) детский центр Лабиринт, где можно развлечь деток постарше. Вобщем, очень понравилось нам там.

Так куда и когда идём гулять? Какие идеи? Погода испортилась....снег метёт, на улице не особо-то погуляешь.

*Noa

New member
расскажите как у вас в школе занятия проходят и куда в бассейн ходите?
Минск, ул. Д.Сердича, 5 (м."Спортивная") - средняя школа №136.
занятие длится 40 минут, мелкая моторика танцы рисуем лепим изучаем формы цвета животных и др..
бассейн за магнитом в дет саде, учат плавать нырять.
Везде ходим по наводке SUNNY-DAYY :)

Arina_Mart

Active member
@_Нина_@, телефон?:) мы сегодня свободны, да и завтра:)

Leksana,если не будет мести, можно подышать чуть-чуть воздухом,а потом к нам,например,места хватит:)
а если будет мести, приглашаем в гости:)

Сверху