crazy_cat написал(а):
crazy_cat написал(а):
в отличии от меня, которая помешана на байках и машинах и для которой бешенная скорость и экстрим-это стиль жизни
ааа.. ну понятно

подумала правильно, объект не правильный
crazy_cat написал(а):
отказывать ребенку в покупку скутера, мотоцикла и т.д.(в отличии от своих родителей)я не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю, к чему это приведет(тайная учеба езде, тайные гонки и вранье...))...
ну естессно, явная учеба и явные гонки они безопаснее :haha:
crazy_cat написал(а):
Не стоит судить о человеке исходя из его возроста, опыта в чем либо, предпочтений и видения жизни...Это по крайней мере глупо...
а из чего исходя надо судить, научите?

вообще мне о человеке любая мелочь дает какую-то информацию
crazy_cat написал(а):
Каждый человек взрослеет в разный период...и сех ставить под одни и те же критерии просто невозможно
а с кем вас тут ровняют? вроде все лично конкретно про вас говорили
crazy_cat написал(а):
Извините, если я кого-то уколола и обидела
по-моему на вас тут никто не обижался, только вы на всех

ardon:
crazy_cat написал(а):
Не нужно пытаться меня успокоить или пожалеть...
ай, какие мы гордые.. гордыня матушка.. задумайтесь
crazy_cat написал(а):
меня не жалели с самого рождения, т.к. я была не очень-то желанным ребенком
еще и комплекс недолюбленности на фоне излишней мнительности..
crazy_cat написал(а):
я вынесла из жизни то, чего воспитанные родителями дети, даже и не видели
агрессивность и вспыльчивость?
crazy_cat написал(а):
просто тяжело смотреть на взрослых людей (вы все старше меня и это однозначно)
и в чем же мы такие несчастные, что на нас и смотреть-то тяжело? :cray:
crazy_cat написал(а):
которые все списывают на что угодно, но только не на свои ошибки...
кто тут что на что списывал? а вы во всем только себя вините? какк-тто этто.. нехорошо.. пожалейте себя.. ой, да, вы ж жалости не ищите ни от кого, сама во всем виновата..
crazy_cat написал(а):
и это будет так, даже не спорьте
ой, вы
точно знаете? да, наверное вы правы.. влияние на ребенка имеют
только родители, а компании и друзья это так.. вот скажет мама НЕ ПОКУПАЙ МОТОЦИКЛ! и деть сразу, просто сразу послушает

то-то вы пример хороший

вот люби вас мама и жалей разве б вы полезли на мотоцикл
crazy_cat написал(а):
я просто сужу по себе, своим друзьям, знакомым, родным
ага, вот по чем судить надо.. не по возрасту, опыту и увлечениям, а по друзьям и знакомым.. с кем поведешься от того и наберешься.. понятненько
crazy_cat написал(а):
имеет свою семью, ребенка, очень престижную работу и полную независимость от родителей, но боится им признаться даже в том, что он курит...он это скрывает...а зачем?
может потому что его родители долюбили, не то что вас и он просто бережет их чувства? ну нахрена им переживать за его болезни и представлять страхи всякие про рак, когда им проблем и с дочкой на мотоцикле хватает
crazy_cat написал(а):
он подал заявление и смог противостоять родителям
от блин, враги номер 1
crazy_cat написал(а):
во всех всоих вопросах он не принимает самостоятельного решения, он ждет решения которые ему подскажут родители
знаете есть два типа людей одни любят ходить по граблям, это видимо вы, а другие сначала про грабли у родителей распросят это брат.. оба типа имеют полное право на существование и даже вполне счастливое
crazy_cat написал(а):
Еще раз извините, если я кого-то обидела или еще что-то вроде того
извините, если я вас чем-то тут задену.. вдруг.. я не злая, это манера письма у меня такая