Запреты жен!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Family Man, я тоже считаю что дали) Но извините гордится надо защитниками Брестской крепости и панфиловцами, людьми которые осознанно свои жизни отдавали и тогда, когда по другому было нельзя.
А тот факт с "военным гением" маршала жукова гордости не вызывает! Тогда можно было обойтись гораздо меньшими жертвами!
Надо не огулом все оценивать. НЕт средней оценки. Есть оценка войне как событию и тому что мы в ней победили. И есть оценка конкретных сражений в этой войне, когда вроде умерли, проиграли - но победили, а вот пирровой победой типа той высоты или защиты Сталинграда "ни шагу назад" гордится не стоит.
Хотя признаюсь, Сталинградская битва очень неоднозначна. Но тут у меня скорее личная беда и горе, у прадеда погибли на войне два сына, один - как раз под Сталинградом...

Jahenka

влюбленная в мир
а я знаю, что автору сделать :) Взять дочку и пойти с ней "на встречу и др.", а жене сказать - зови в гости подружек бусики делать :)

Orion

Созвездие
elivlad, вы еще столького в жизни не знаете :) а может бусики делать, это на заводе автобусы клепать ;)

Valdemar

скромный мальчег
Orion тогда это -бы звучало "басики" :), в слове bus , "u" читается как "а" :rofl:

Orion

Созвездие
Valdemar, в простонародии бусики :yes: народ у нас не слишком англочитающий, сама слышала :)

егорина

Active member
все не читала, поэтому по теме: я мужу никогда ничего не запрещаю. по двум причинам имхо: он не тот человек, которому что-то можно запретить; я не та женщина, которая может что-то запретить мужу...

Valdemar

скромный мальчег
Я думаю оба факта существуют параллельно и независимо :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я то вот тоже мужу ничего не запрещаю и думала, что невозможно взрослому человек что-то запретить. А потом подумала в какой бы ситуации стало бы это возможным. И нашла 1 пунктик. Если бы муж курил, то я бы однозначно запретила бы курить в доме, при себе и ребёнке. Но это лично мой бзик.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я могу щапретить
ну например по пластиковой горке на попе кататься... или зимой на штанах с ледяной.. Штаны я стираю. посему - могу
а запретить на пиво пойти или с друзьями куда то каак? На каком основании? А смысл?

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
а запретить на пиво пойти или с друзьями куда то каак? На каком основании? А смысл?
угу.. все равно пойдет, если действительно захочет.. ты и запретить-то не успеешь :)

elivlad

New member
Запрет работает когда есть страх. Если нет страха - запрет не работает. Заставьте вашего мужа бояться. Это может быть невыносимая истерика, физическое насилие, моральное истязание....

Valdemar

скромный мальчег
Запрет означает что ЭТО нельзя делать легально, но вовсе не означает что ЭТО нельзя сделать тайно :rofl:

Сверху