фсигда пажалстаValdemar написал(а):Orion ,спасибо
Сучка не даст кобель не вскочит. Чужих Жен я очень уважаю. А если жена живет с одним, а ублажает другого - это уже не Жена, а бл..дь. С соответствующим к ней отношением. Как можно такую называть женой?пока вы ипёте чужих жен?
Это твоя свобода всегда ограничивается свободой другого человека. Моя редко. Может у нас с тобой разные понятия о свободе?2 Racer
Свобода, говорите, хех.
Вы свободны? Полностью? Можете делать, что хотите, и думаете что делаете это правильно?
Но это так эфиграф.
Человек в своей жизни волею-неволей проходит определенные стадии во всяком полноценный человек:
1. Зависим - да мы зависимы, и это не обязательно детство или юность это может быть и более зрелое время. Мы зависимы от близких, от окружения, от погоды, да мало ли от чего...
2. Независим - вырывыясь от зависимости мы всячески избегаем быть привязанными к чему то, мы гордимся тем что все решаем сами, и нам в принципе никто не нужен. Период свойственен на различных этапах нашей жизни, но как правило это молодость и свобода именно про нее вы пытаетесь нам рассказать.
3. Но вершиной жизни человека в обществе, является состояние взаимозависимости. Это когда мы понимаем, что мы одновременно завсимы и одновременно свободны. Таким образом, мы становимся НУЖНЫМИ, мы живем не просто так, а для кого то или чего то. Так что, дорогой, вам ШАХ и МАТ.
Партия.
А свободу можно подложить под ножку стола, там ей самое место, раз вы не знаете для чего она.
Punto, c ДРом дочу
Кстати, человек свободен до той степени пока его свобода не ограничивает свободу другого человека...известная вещь, ну это так ..
Racer написал(а):Сучка не даст кобель не вскочит. Чужих Жен я очень уважаю. А если жена живет с одним, а ублажает другого - это уже не Жена, а бл..дь. С соответствующим к ней отношением. Как можно такую называть женой?
такая же бл.дь тока в брУках...Racer написал(а):Если надо в женской общаге с какой расслабиться - идешь с презервативом и прочими мерами безопасности и расслабляешься
у вас разные понятия о культуреRacer написал(а):Может у нас с тобой разные понятия о свободе?
:clapping:Ека написал(а):такая же бл.дь тока в брУках...
По статистике 70-80% мужей изменяет своим женам, то есть 4 из 5. И 40-50% жен изменяет своим мужьям, то есть каждая вторая.Сучка не даст кобель не вскочит. Чужих Жен я очень уважаю. А если жена живет с одним, а ублажает другого - это уже не Жена, а бл..дь. С соответствующим к ней отношением. Как можно такую называть женой?
из разных зависимо-независимых.elivlad, из какого источника статистика?
очень мрачная картина.. и все это может приключиться из-за одной-другой бутылочки пива или компьютерной игрушки (например)?elivlad написал(а):Запрет работает когда есть страх. Если нет страха - запрет не работает. Заставьте вашего мужа бояться. Это может быть невыносимая истерика, физическое насилие, моральное истязание....
А самому Коран запрещает? :rtfm:elivlad написал(а):Пусть бы администраторы сайта организовали.
Не знаю как. У меня даже нет возможности смайлы ставить. Были и пропали куда-то.А самому Коран запрещает? :rtfm:
Во-во. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!Есения написал(а):А задумываться, зачем?