Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
БЫВАЕТ БЫВАЕТ
бывает просто никуда не хочется) Хоть и отпускают)
бывает просто никуда не хочется) Хоть и отпускают)
а такая вольница тоже ничего хорошегоcrazy_cat написал(а):Хм...почитала я вас и не смогла понять,если честно, в нашей семье запретов нет! Ведь, запретный плод сладок... Я вот своему мужу ничего не запрещаю:
хочешь с друзьями на пиво? иди!
хочешь целый день играть на компе? играй!
хочешь,чтобы друзья твои пришли? хорошо!
с подругой встречаешься сегодня? да, хорошо! и т.д. и т.п.
"А я им на зло, покопавшись в шкафу, оделся а-ля политрук..." :biggrin:Valdemar написал(а):один Штирлиц, второй Мюллер
нужны не внешние методы воздействия, а изначально качественный материалValdemar написал(а):Orion ...правильна, нужны "ежёвые рукавицы"
а интересно ведьValdemar написал(а):игра такая, один Штирлиц, второй Мюллер
crazy_cat, очень интересно изменится ли в вашей жизни что-то, когда появятся у вас дети...Именно они имеют "дурную" привычку всё как-то "ставить с ног на голову"......Обязательно отпишитесь...Хм...почитала я вас и не смогла понять,если честно..
crazy_cat написал(а):но я уверена, что именно мы строим свое счастье...хотя многие его просто разрушают своим эгоизмом и себялюбием...видимо им нужно поучиться отношениям(хотя уже видимо поздно...ведь люди слишком взрослые)
у нас всё так и начиналось, и доверие было, и личное время на себя и друзей, и т.д., и т.п. Только потом как-то постепенно у меня свободы стало намного меньше, чем у некоторых, причём обидно было не то, что мне куда-то хотелось, мне хотелось вить гнездо. beremА у некоторых свободная жизнь продолжалась по полной программе.:russian: И так плавненько, без ссор и скандалов, мы и пришли к логическому завершению нашей семейной жизни, которую, оказывается, по-разному себе представлялиcrazy_cat написал(а):знаете, если нет даверия, то и в 1 день и в сто лет будет одно и то же...Может просто я выросла в семье, где все делали то, что нужно было и поэтому не видела ни ссор ни скандалов...и перенесла это на наши отношения...
:biggrin:Молодость написал(а):Все, походу, ждут, когда же crazy_cat изменит подпись на "поняла свои ошибки и встречаю мужа со скалкой".
о! всего 8 месяцев а первые ласточки уже есть! "остановитесь, посмотрите на себя, своего спутника и подумайте" (с) :yes: кто-то куда-то уже не хочет, а НАДО, а то обидыcrazy_cat написал(а):отдельные вылазки только в крайнем нежелании кого-то идти...но и при этом начинаются уговоры и т.д.(муж даже дуется, если я не хочу идти с ним)...Так что все зависит от людей и отношений, а не от чего-то другого...
Да как раз все и умеют читать между строк.crazy_cat написал(а):т.к. никто не умеет читать между строк
ИМХО: а вот чтоб было совем-совсем замечательно, то с появлением ребёнка измениться в вашей жизни всё ж кое-что должно, просто обязано..... и мы(а не именно я) уверены, что и с появлением ребенка ничего особенно не измениться в наших отношениях...
почему бы не станет лучше?измениться в вашей жизни всё ж кое-что должно
ну розовые стекла в очках скорее выцветут чем порозовеют еще большеМолодость написал(а):почему бы не станет лучше?
"Это так просто, "раз", и завтра ты станешь взрослой" :rofl:Valdemar написал(а):...та лан вам стращать-то