Запреты жен!!!

Orion

Созвездие
crazy_cat написал(а):
Хм...почитала я вас и не смогла понять,если честно, в нашей семье запретов нет! Ведь, запретный плод сладок... Я вот своему мужу ничего не запрещаю:
хочешь с друзьями на пиво? иди!
хочешь целый день играть на компе? играй!
хочешь,чтобы друзья твои пришли? хорошо!
с подругой встречаешься сегодня? да, хорошо! и т.д. и т.п.
а такая вольница тоже ничего хорошего :) со временем жизни просто расходятся :pardon:

Valdemar

скромный мальчег
Orion ...правильна, нужны "ежёвые рукавицы" :), игра такая, один Штирлиц, второй Мюллер :rofl:

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion ...правильна, нужны "ежёвые рукавицы"
нужны не внешние методы воздействия, а изначально качественный материал :) а если один или оба безответственных человека, то фигня будет получаться как ни крути :)
Valdemar написал(а):
игра такая, один Штирлиц, второй Мюллер
а интересно ведь :)

Svetira

тихий омут
Хм...почитала я вас и не смогла понять,если честно..
crazy_cat, очень интересно изменится ли в вашей жизни что-то, когда появятся у вас дети...Именно они имеют "дурную" привычку всё как-то "ставить с ног на голову"......Обязательно отпишитесь...:))))

И ещё, пожалуйста, отпишитесь также, когда в вашей линеечке будет надпись:"Счастливы вместе уже 12 лет и 3 месяца"....:)))
Будем с нетерпением ждать...:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Svetira, знаете, если нет даверия, то и в 1 день и в сто лет будет одно и то же(ревность, упреки, наезды...) Дети? А что плохого в них? А ничего! Ребенок ничего не поставит с ног на голову, если супруги помогают друг другу(как в нашей семье) и никто никого ни в чем не винит постоянно(типо: целый день дома сидела и даже посуду не помыла...или же: ну чего расселся за компом? кто будет пылесосить/выбивать ковер/вешать картину/выносить мусор...примеров куча)!Может просто я выросла в семье, где все делали то, что нужно было и поэтому не видела ни ссор ни скандалов...и перенесла это на наши отношения...но я уверена, что именно мы строим свое счастье...хотя многие его просто разрушают своим эгоизмом и себялюбием...видимо им нужно поучиться отношениям(хотя уже видимо поздно...ведь люди слишком взрослые)

punto

Active member
crazy_cat написал(а):
но я уверена, что именно мы строим свое счастье...хотя многие его просто разрушают своим эгоизмом и себялюбием...видимо им нужно поучиться отношениям(хотя уже видимо поздно...ведь люди слишком взрослые)

"Все вокруг казалось дивным 300 лет тому назад..."
Хех, редко кто на восьмом месяце семейного стажа не думает так же как Вы, но мало кому приходит в голову, что он такой исключительный самый первый!
Девушка, Вам же прямым текстом сказали, что Ваш семейный опыт станет ценным для окружающи через 3-5-7 лет. Чем дальше, тем ценнее.
Но, поверьте мне, Вас ждет масса интересного и неожиданного!
Будь готов!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Да, проще сваливать все на время, бытовуху и еще что-нибудь, чем остановиться, посмотреть на себя, своего спутника и подумать, что не так...(стажа у меня хватает, если это Вас, punto, так интересует...вдаваться в подробности не считаю нужным!)

Lilac

and Lilium
crazy_cat написал(а):
знаете, если нет даверия, то и в 1 день и в сто лет будет одно и то же...Может просто я выросла в семье, где все делали то, что нужно было и поэтому не видела ни ссор ни скандалов...и перенесла это на наши отношения...
у нас всё так и начиналось, и доверие было, и личное время на себя и друзей, и т.д., и т.п. Только потом как-то постепенно у меня свободы стало намного меньше, чем у некоторых, причём обидно было не то, что мне куда-то хотелось, мне хотелось вить гнездо. beremА у некоторых свободная жизнь продолжалась по полной программе.:russian: И так плавненько, без ссор и скандалов, мы и пришли к логическому завершению нашей семейной жизни, которую, оказывается, по-разному себе представляли;) Пусть это будет только мой личный опыт, но и правда, наверное, надо подольше пожить вместе и побольше вместе пережить всякого разного.

"именно мы строим свое счастье...хотя многие его просто разрушают своим эгоизмом и себялюбием...видимо им нужно поучиться отношениям" вы меня извините, конечно, но это просто красивые слова:whistle:

Молодость

ФФилософский хомяк
Все, походу, ждут, когда же crazy_cat изменит подпись на "поняла свои ошибки и встречаю мужа со скалкой".
Не поддавайтесь! :)

Lilac

and Lilium
Молодость написал(а):
Все, походу, ждут, когда же crazy_cat изменит подпись на "поняла свои ошибки и встречаю мужа со скалкой".
:biggrin:
никто не призывает взять мужа за жабры и прижать его к ногтю, исключительно мысли вслух о категоричности высказываний:friends:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Хорошо,т.к. никто не умеет читать между строк, то я поясню немного именно наши отношения: у нас свобода действий (в разумных пределах)и никто ничего не запрещает, но при этом у нас общих друзей больше,чем "отдельных", т.к. 98% отдельных друзей уже общие...И поэтому мы всегда вместе...поэтому отдельные вылазки только в крайнем нежелании кого-то идти...но и при этом начинаются уговоры и т.д.(муж даже дуется, если я не хочу идти с ним)...Так что все зависит от людей и отношений, а не от чего-то другого...
Вот теперь подумываем о "гнезде"beremsosunok, в полнейшем смысле этого понятия, но всему свое время, и мы(а не именно я) уверены, что и с появлением ребенка ничего особенно не измениться в наших отношениях...

Orion

Созвездие
crazy_cat написал(а):
отдельные вылазки только в крайнем нежелании кого-то идти...но и при этом начинаются уговоры и т.д.(муж даже дуется, если я не хочу идти с ним)...Так что все зависит от людей и отношений, а не от чего-то другого...
о! всего 8 месяцев а первые ласточки уже есть! "остановитесь, посмотрите на себя, своего спутника и подумайте" (с) :yes: кто-то куда-то уже не хочет, а НАДО, а то обиды :) и пошлооо поехалоо.. раз уговорили, другой, потом скандал, что достало, не хочу с тобой идти! ну и дальше по тексту :) предсказуемей некуда :)

punto

Active member
crazy_cat написал(а):
т.к. никто не умеет читать между строк
Да как раз все и умеют читать между строк.
Я например еще газету "Труд" читал между строк. А там очень мелкий шрифт! Но Вы же никого не слышите...
Orion,
Хорош тут сачковать, в "подвале" рок-н-ролл бацают. Побежали!

Svetira

тихий омут
crazy_cat, поверьте, здесь все искренне умиляются просто...:))))
.. и мы(а не именно я) уверены, что и с появлением ребенка ничего особенно не измениться в наших отношениях...
ИМХО: а вот чтоб было совем-совсем замечательно, то с появлением ребёнка измениться в вашей жизни всё ж кое-что должно, просто обязано...:)))))

Сверху