Запреты жен!!!

Бубс

Скромная королева
Конечно, с друзьями интереснее!

Ну о чем с тобою говорить? Все равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить, у ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор - например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор - от ларька до нашей бакалеи.

Вот это я понимаю- по-мужски, разговор короткий!:bb: А то я не поняла кто мужчина в доме- сказал, как отрезал- у меня сегодня то-то и то-то и не волнует.:snooks: Если сильно повезет, то через непродолжительное время станешь совершенно свободным человеком и вообще никто ничего запрещать не будет.:yahoo:

LuLeniK

New member
А я своего отпускаю!
Главное чтоб мотивация была и моя выгода: счас вечерок мы с доченькой одни покоротаем,а потом папа маме новую сумку купит.И это выработано годами!Лучше пусть идёт по-добру,по-здорову,чем со скандалом и даром :).

Бубс

Скромная королева
Вообще-то взрослый человек работает по 20 часов в сутки и его после бутылки пива вставляет неплохо, а про водку я уже молчу...
Но это же не значит, что он не имеет право выпить и рааслабиться. Просто вы наверное никогда так не уставали, что выпивали бутылку пива, после чего были в полной расслабухе и беспамятстве, засыпали с недажеванными кальмарами во рту, а через 4 часа опять вставать на работу...Представьте себе, бывает и такого. Семью же кормить надо...

А зачем пить, если через 4 часа вставать на работу? Есть же дни накануне выходных, например. И для того чтобы расслабиться обязательно пить? А просто лечь и заснуть- такой вариант не рассматривается?

Family Man

New member
Бубс написал(а):
Вот это я понимаю- по-мужски, разговор короткий!:bb: А то я не поняла кто мужчина в доме- сказал, как отрезал- у меня сегодня то-то и то-то и не волнует.:snooks: Если сильно повезет, то через непродолжительное время станешь совершенно свободным человеком и вообще никто ничего запрещать не будет.:yahoo:
Если вы вдруг не поняли - то это была щютка :) Меня вообще-то моя семейная жизнь полностью устраивает.

А зачем пить, если через 4 часа вставать на работу? Есть же дни накануне выходных, например. И для того чтобы расслабиться обязательно пить? А просто лечь и заснуть- такой вариант не рассматривается?
Обязательно! Что вы, женщины, понимаете в настоящем мужском отдыхе.

Бубс

Скромная королева
Если вы вдруг не поняли - то это была щютка :) Меня вообще-то моя семейная жизнь полностью устраивает.

Обязательно! Что вы, женщины, понимаете в настоящем мужском отдыхе.

У меня прямо слезы в глазах от этой сцены- человек отработал 20 часов, выпил пива, засунул в рот кальмар и упал как подкошенный:alcoholic:, но ровно через 4 часа он проснется, потому что ему на работу- надо зарабатывать деньги:heat: Хлопнул бы сразу водки- на завтра точно был бы свободен по состоянию здоровья:wink:

Бубс

Скромная королева
Легко рассуждать... Один выходной в неделю ( и то не факт, что не придется работать). Рабочий день накануне выходного заканчивается не раньше ЧАСА НОЧИ! Да и не у всех друзей выходные дни и свободное время совпадает.

Просто лечь и заснуть? Можно.....Но неужели вам никогда не хочется расслабиться в компании друзей и алкогольных напитков?
Вы поймите, не у всех рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 6-7 вечера ( к примеру)....
Если бы все было в жизни так просто как вы себе представляете......:)

Когда у меня был напряженный рабочий график, то я мечтала только об одном- доползти до кровати, если у человека еще остаются силы и желания на посиделки с друзьями и алкоголем, то он еще недостаточно загружен, ему вполне по силам еще подработка.

Не надо себе создавать трудности, жизнь- это не тяжелая болезнь со смертельным исходом, хотя тут все зависит от мировосприятия.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня прямо слезы в глазах от этой сцены- человек отработал 20 часов, выпил пива, засунул в рот кальмар и упал как подкошенный:alcoholic:, но ровно через 4 часа он проснется, потому что ему на работу- надо зарабатывать деньги:heat: Хлопнул бы сразу водки- на завтра точно был бы свободен по состоянию здоровья:wink:
Речь жены-эгоистки

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Family Man,
это уже шантажик :) Что тут скажешь? Или жену действительно довели до такого состояния (не говорю о конкретных людях) пьянками, постоянным перекладыванием домашних забот на жену, тем, что ей тоже хочется, но никогда не получается гульнуть :) Или же так было всегда, и тогда не стоит удивляться

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Человек не может так жить: работа- дом, работа- дом...
Так посиделки с друзьями и алкоголем, банальная баня с пивком- это и есть для мужчины самый настоящий отдых: ОТ ЖЕНЫ, ОТ РАБОТЫ, ОТ ДОМА, ОТ ВСЕГО....что он видит каждый день !!!!!!!!!!!!
Простите, вы вообще замужем....?

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Человек не может так жить: работа- дом, работа- дом...
Так посиделки с друзьями и алкоголем это и есть для мужчины самый настоящий отдых: ОТ ЖЕНЫ, ОТ РАБОТЫ, ОТ ДОМА, ОТ ВСЕГО....что он видит каждый день !!!!!!!!!!!!
Простите, вы вообще замужем....?

Нет, не замужем, я вообще мужчина:derisive:

Как можно устать от жены, от дома? Это вообще-то место, где человек отдыхает. А если он от дома устает так, что хочется оттуда уйти и напиться с друзьями, то дома явно что-то не так. Меня вообще всегда удивляло, как мужчины пьют на стоянках, на капоте машины, я этого вообще понять не могу- иди домой, возьми бутылку, выпей спокойно в тепле, под нормальную закуску, зачем вот эти извращения?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Меня вообще всегда удивляло, как мужчины пьют на стоянках, на капоте машины, я этого вообще понять не могу- иди домой, возьми бутылку, выпей спокойно в тепле, под нормальную закуску, зачем вот эти извращения?
Я тоже раньше все время говорила мужу: хочешь выпить- пей дома! На что он мне ответил: " Я не столько хочу выпить, сколько пообщаться с друзьями (чтоб жена не подслушивала :))". Да и друзья (все женаты) всегда отказывались идти в дом, видимо у них тоже такое желание...
Я не считаю, что если человек женился, то ему нельзя отдыхать и выпивать без присутсвия жены...
О каких извращениях вы говорите? Мой муж если и выпивает с друзьями, то под нормальную закуску, в нормальном заведении...
Про стоянки и капот машины я вообще первый раз слышу.Да и мужу моему такое бы наврное в голову не пришло...
Зачем тогда вообще работать как вол, если не можешь позволить себе отдохнуть как человек...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
-Сенечка-,
дело не в том, как и где выпивать или просто проводить время. дело в том, что всем надо отдыхать. И мужу и жене, а так же супругам нужно уважать желания и потребности друг друга. Если жена против отдыха мужа, значит или он выбрал скверную жену или довёл хорошую до такого состояния.

Бубс

Скромная королева
Я тоже раньше все время говорила мужу: хочешь выпить- пей дома! На что он мне ответил: " Я не столько хочу выпить, сколько пообщаться с друзьями (чтоб жена не подслушивала :))". Да и друзья (все женаты) всегда отказывались идти в дом, видимо у них тоже такое желание...
Я не считаю, что если человек женился, то ему нельзя отдыхать и выпивать без присутсвия жены...
О каких извращениях вы говорите? Мой муж если и выпивает с друзьями, то под нормальную закуску, в нормальном заведении...
Про стоянки и капот машины я вообще первый раз слышу.Да и мужу моему такое бы наврное в голову не пришло...
Зачем тогда вообще работать как вол, если не можешь позволить себе отдохнуть как человек...

Обожжите, это не я писала про заснувшего в общаге с кальмарами во рту- как-то в моем понимании это не нормальная закуска и ненормальное заведение. Да и почему весь отдых сводится к выпивке? Неужели надо работать как вол, чтобы потом напиваться как свинья? Я тоже не считаю, что если женился, то сидеть дома и за периметр не выходить, но сводить все к желанию напиться с друзьями?:eek:hmy: Бедненько как-то с фантазией. И почему друзья отказываются идти в дом?

Family Man

New member
Обожжите, это не я писала про заснувшего в общаге с кальмарами во рту- как-то в моем понимании это не нормальная закуска и ненормальное заведение. Да и почему весь отдых сводится к выпивке? Неужели надо работать как вол, чтобы потом напиваться как свинья? Я тоже не считаю, что если женился, то сидеть дома и за периметр не выходить, но сводить все к желанию напиться с друзьями?:eek:hmy: Бедненько как-то с фантазией. И почему друзья отказываются идти в дом?
С кальмарами он дома спит - я все помню :) Я тоже в последнее время перестал понимать такой отдых. В смысле - напился, значит хорошо отдохнул.

А ап чём тема, товарищи?:))))
Ап запретах жен. Оказывается, некоторым мужьям, некоторые несознательные жены запрещают напиваться в лоскуты и спать в женских общагах :) Я так скажу, что все это пережитки прошлого, которые решительным образом необходимо искоренять.

Бубс

Скромная королева
С кальмарами он дома спит - я все помню :) Я тоже в последнее время перестал понимать такой отдых.

Может просто повзрослел?
По теме- муж в пятницу уехал мужской компанией на рыбалку, вернется только сегодня, в мыслях даже нет запрещать- да ради Бога. Зато он меня зимой в Италию на распродажи отпустит и денег под это дело даст, так что я не в обиде:biggrin:

Сверху