Запреты жен!!!

svoboden

New member
Кстати , действительно хотелось бы услышать побольше мужских мнений

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Svoboden, а че не позволить то?
Я считаю так: если жена никуда своего мужа не пускает (или пускает очень редко), то она чего-то опасается...
Я своему мужу доверяю (иначе бы с ума сошла от ревности), он мне никаких поводов для ревности не давал и я ему тоже. Мой муж спокойно может отпустить меня в любое место куда я захочу, причем происходит это чаще чем с ним :) ,т.к. я более свободный по времени человек.
А вообще, в Италии мужчинам принято ходить в бары по несколько раз в неделю БЕЗ жен. И ничего, все здоровы и счастливы...:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вообще считаю, что муж, как взрослый человек, может ходить куда угодно и сколько угодно, лишь бы это не было в ущерб семье.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Может vikki_vik сама объяснит, чем она мотивирует свои запреты? :))

vikki_vik

New member
да я вапче в шоке.:wacko:

да, бывает говорю, не пойдешь. а почему, да потому что он вот едет с работы и звонит как снег на голову " я иду туда-то, встретил по дороге того-то" , а то что я уже кучу планов тут настроила....вот и злюсь . а иногда просто хочется побыть с мужем (если у кого-то есть муж который учится на дневном в вузе, а потом в ночь идет на работу, тот меня поймет), блина в кои-то веки оказавшемся дома, а он.. вот и вся фигня...а комп...да патамушта я тоже поигать хатю!:girl werewolf: (иногда)

и вапче, признаю себя невиновной и понапрасну оклеветанной)))))):agree:

Family Man

New member
Может vikki_vik сама объяснит, чем она мотивирует свои запреты? :))
Ага, svoboden уже спалил хату! Теперь не отвертится :) Так бы и она могда с чистой совестью писать - "конечно, мой муж ходит куда хочет, он взрослый человек - как я это ему стану что-то запрещать" :rofl:

и вапче, признаю себя невиновной и понапрасну оклеветанной)))))):agree:
Не переживайте! Тута на форуме многие дамы напоминают сферического коня в вакууме - почитаешь - так каждая вторая (если не каждая первая) - кладезь житейской мудрости, образец выдержки и терпения. А в реальной жизни посмотришь у друзей/знакомых - все как у людей - скандалы, ссоры, в общем, жизнь бьет ключом :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Конечно же в каждой семье бывают ссоры, скандалы и все такое, это значит, что в этой семье еще существует какой-то интерес и чувства друг к другу :). Если тихо, значит ВСЕ, мужу и жене друг на друга наплевать: кто гуляет, где и с кем..
vikki vik, мой муж меня только после 12 ночи и предупреждает о том, что он куда-то собрался, т.к. у него работа такая, раньше он просто не может освободиться. Я по началу тоже психовала, мол чего ты мне раньше не сказал, я бы тебя не ждала и уже спала бы давно... но потом, как это не странно, привыкла. Особенно когда забеременела, то поняла: зачем тратить свои нервы и психовать, все равно ведь, если уже договорился, то пойдет... лучше пусть идет без нервов и скандалов и принесет мне за это большой ананас :), чем мы будем ругаться, я потом буду плакать и не спать полночи...
Мне кажется со временем ко всему привыкаешь и больше начинаешь уступать друг другу!

Summertime

I don't belong here
-Сенечка-,
Интересно, останется ли Ваше отношение таким, когда родится кроха? ;)

svoboden

New member
Короче мы с Family Men выступаем единым, хоть и малочисленным, фронтом против женского коллектива)))
Между прочим, я не чел и не этот:-?, а ник у меня всегда такой был, еще до женитьбы!
Так вот, еще одна история, у меня появилось хобби... Дурацкое, конечно, но все же... Я занялся коллекционированием железных фигурок из шоколадных яиц... Мне никто не запрещает этого делать, НО постоянно слышать приколы или откровенный шантаж, мол, тебе яйца, а мне то-то и то-то, тоже не хочется:p:p:p

Orion

Созвездие
vikki_vik написал(а):
и вапче, признаю себя невиновной и понапрасну оклеветанной))))))
вот я собсно была в этом уверена :) только косо поглядела (а может это типа таинственный зазывный взгляд был ;) ), а тут сразу обвинения во всех грехах..

Orion

Созвездие
svoboden написал(а):
Я занялся коллекционированием железных фигурок из шоколадных яиц
здорово :) мне тоже эти фигурки нравятся :)
svoboden написал(а):
постоянно слышать приколы или откровенный шантаж, мол, тебе яйца, а мне то-то и то-то, тоже не хочется
госсспидя, какие мы все из себя чувствительные :)

Бубс

Скромная королева
Короче мы с Family Men выступаем единым, хоть и малочисленным, фронтом против женского коллектива)))
Между прочим, я не чел и не этот:-?, а ник у меня всегда такой был, еще до женитьбы!
Так вот, еще одна история, у меня появилось хобби... Дурацкое, конечно, но все же... Я занялся коллекционированием железных фигурок из шоколадных яиц... Мне никто не запрещает этого делать, НО постоянно слышать приколы или откровенный шантаж, мол, тебе яйца, а мне то-то и то-то, тоже не хочется:p:p:p

А что, это разе такое дорогое хобби? "У мужчины должно быть безобидное хобби" (с) Самая обаятельная и привлекательная. Никакое оно не дурацкое, отличное хобби я считаю, хуже, например, коллекционировать пустые бутылки из-под спиртного, предварительно выпивая содержимое:nyam: А яйца... А кто шоколад съедает?

Ю. Пасхали

солнечная
Я своему мужу ничего не запрещаю (никуда не денется и далеко не уплывёт), а вот он мне... :)
Ну вот такой он, семейный...и не пьёт совсем, не гуляет. Футбол иногда, ну и я отдыхаю - вот так попеременно...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Svoboden, нормальное хобби, а ваша жена что, шоколад не любит? Я ба на ее месте только радовалась...:)

svoboden

New member
Шоколад съедаю я и дочка))
госсспидя, какие мы все из себя чувствительные :smile:[\quote]
Какие есть))) не все же вам жалостливыми слезами поливать жилетки подруг, пора и нам обранить скупую мужкую слезу:fie::p

Сверху