Ага, svoboden уже спалил хату! Теперь не отвертитсяМожет vikki_vik сама объяснит, чем она мотивирует свои запреты?)
Не переживайте! Тута на форуме многие дамы напоминают сферического коня в вакууме - почитаешь - так каждая вторая (если не каждая первая) - кладезь житейской мудрости, образец выдержки и терпения. А в реальной жизни посмотришь у друзей/знакомых - все как у людей - скандалы, ссоры, в общем, жизнь бьет ключоми вапче, признаю себя невиновной и понапрасну оклеветанной)))))):agree:
Интересно себе чел ник выбрал... - а говорит, свободы мало дают...svoboden...
есть, у моего нетsvoboden написал(а):А может есть кто-нить, у кого их нет?
Почему нет?-Сенечка-,
Интересно, останется ли Ваше отношение таким, когда родится кроха?![]()
ну так придумайте ей развлечениеsvoboden написал(а):а другое дело, когда ей просто скучно одной дома сидеть!!!
вот я собсно была в этом уверенаvikki_vik написал(а):и вапче, признаю себя невиновной и понапрасну оклеветанной))))))
здоровоsvoboden написал(а):Я занялся коллекционированием железных фигурок из шоколадных яиц
госсспидя, какие мы все из себя чувствительныеsvoboden написал(а):постоянно слышать приколы или откровенный шантаж, мол, тебе яйца, а мне то-то и то-то, тоже не хочется
Короче мы с Family Men выступаем единым, хоть и малочисленным, фронтом против женского коллектива)))
Между прочим, я не чел и не этот:-?, а ник у меня всегда такой был, еще до женитьбы!
Так вот, еще одна история, у меня появилось хобби... Дурацкое, конечно, но все же... Я занялся коллекционированием железных фигурок из шоколадных яиц... Мне никто не запрещает этого делать, НО постоянно слышать приколы или откровенный шантаж, мол, тебе яйца, а мне то-то и то-то, тоже не хочется![]()
госсспидя, какие мы все из себя чувствительные :smile:[\quote]
Какие есть))) не все же вам жалостливыми слезами поливать жилетки подруг, пора и нам обранить скупую мужкую слезу:fie:![]()