Ю. Пасхали
солнечная
svoboden,
неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
ну почему сразу плохо?Ю. Пасхали написал(а):неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
ну не друзьям же рассказывать про солдатиков из яицЮ. Пасхали написал(а):с друзьями, видимо, стыдно обсуждать ))) Пошел в анонимку )))
По-моему это уже другая теману не друзьям же рассказывать про солдатиков из яицэти не будут хихикать как жена, эти поржут так уж поржут
![]()
Так в общем-то тут ничего удивительного нет. Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилосьИ вообще тема запретов довольно актуальная, а раз девушки тут активно начали высказываться про то, что свобод хватает у мужчин, то это, с позволения сказать, враки. И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
Я в яйцах тоже ничего плохого не вижуА, извините, яйца одобряют и мои друзья!
Вот, респект мадам! :give rose:Hohochyha написал(а):а есть какие-нить запреты, которые распространяются на жен?
И вообще тема запретов довольно актуальная, а раз девушки тут активно начали высказываться про то, что свобод хватает у мужчин, то это, с позволения сказать, враки. И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
а на себя смотреть пробовали? только ваши права ущемляются? а жена как сыр в масле с жиру бесится?svoboden написал(а):И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
респектFamily Man написал(а):Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось
Нененене, в мыслях не имел. Но европа все ж таки . Либерализм, круасаны, женский джаз... Там вам не тут.Ю. Пасхали написал(а):Я ж не в мусульманской стране живу )))
Какая разница где живешь?... Человек везде должен оставаться собой (я так считаю), если он конечно не двуличный...Нененене, в мыслях не имел. Но европа все ж таки . Либерализм, круасаны, женский джаз... Там вам не тут.
Угу. И что?-Сенечка- написал(а):Человек везде должен оставаться собой