Запреты жен!!!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Мой муж увлекается машинами и всем связанным с ними: если покупает газету, то авто..., если заходит в интернет, то на автомобильные сайты и т.д., а мне УСЕ нравится, ничего плохого в этом не вижу....

svoboden

New member
Мдя, чисто мужской разговор, "по душам", так сказать....:) %-)

Orion

Созвездие
Ю. Пасхали написал(а):
неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
ну почему сразу плохо? :) ну надоело человеку, что жена в его игрушки на компе играется вот он обиделся и "пошел форумиться на семество" в отместку :)

Orion

Созвездие
Ю. Пасхали написал(а):
с друзьями, видимо, стыдно обсуждать ))) Пошел в анонимку )))
ну не друзьям же рассказывать про солдатиков из яиц ;) эти не будут хихикать как жена, эти поржут так уж поржут :)

vikki_vik

New member
я тоже согласна, не в тему.это не запрет, а наоборот))))))))));-)

svoboden

New member
Во-первых, я не шифруюсь и анонимно на форум не вылез, тем более вон и жена подключилась)))
А, извините, яйца одобряют и мои друзья!
И вообще тема запретов довольно актуальная, а раз девушки тут активно начали высказываться про то, что свобод хватает у мужчин, то это, с позволения сказать, враки. И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт

Family Man

New member
И вообще тема запретов довольно актуальная, а раз девушки тут активно начали высказываться про то, что свобод хватает у мужчин, то это, с позволения сказать, враки. И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
Так в общем-то тут ничего удивительного нет. Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось :)

А, извините, яйца одобряют и мои друзья!
Я в яйцах тоже ничего плохого не вижу :) Хобби довольно необременительное. Я, например, до рождения детей ордена/медали коллекционировал. Теперь пришлось отложить до лучших времен, уж больно финансово затратное это дело.

punto

Active member
svoboden,
vikki_vik,
Славные вы ребята. Все у вас будет хорошо, главное чаще вспоминайте Чехова, который сказал:"Живет-ка смеясь, Бог с вами!"(с)

О чем хотелось бы сказать особо:
Hohochyha написал(а):
а есть какие-нить запреты, которые распространяются на жен?
Вот, респект мадам! :give rose:
Она очень точно поймала главную проблему. Сугубо несимметрично строятся отношения в семье, как правало. И именно эта "кособокость" является лучшим подтверждением того, что отношения надо корректировать. Не зря даммы так резко "закруглили" эту тему.
Ну а что делать?
СТОЯТЬ НА СВОЕМ!

Мы мужчины, не потому ли,
Мы упрямо идем к своей цели!
Правда, двое вчера утонули,
Ну а третьего, толстого, съели...
(с)

Ю. Пасхали

солнечная

т.е. по высказываниям 2-х представителей "сильного" пола вы сделали вывод, что все женщины накладывают запрет на некоторые желания их мужей? Улыбает )))

punto

Active member
Ю. Пасхали,
Даже если Вы попытаетесь этот факт оспорить, то Ваши аргументы не будут иметь веса, тк Вы находитесь в иной социокультурной среде.
Тч придется Вам верить на слово нам.
Нас мало -- но мы в тельняшках :)

Orion

Созвездие
svoboden написал(а):
И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
а на себя смотреть пробовали? только ваши права ущемляются? а жена как сыр в масле с жиру бесится?
Family Man написал(а):
Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось
респект :)

Ю. Пасхали

солнечная
punto,
вы серьёзно так полагаете? :) У вас слишком мало информации по этому поводу и конкретно о моих отношениях с мужем. А иная соцкультура в моей семье не имеет никакого веса
Поэтому верьте мне на слово. Я ж не в мусульманской стране живу )))

punto

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
Я ж не в мусульманской стране живу )))
Нененене, в мыслях не имел. Но европа все ж таки . Либерализм, круасаны, женский джаз... Там вам не тут.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Нененене, в мыслях не имел. Но европа все ж таки . Либерализм, круасаны, женский джаз... Там вам не тут.
Какая разница где живешь?... Человек везде должен оставаться собой (я так считаю), если он конечно не двуличный...

Ю. Пасхали

солнечная
punto,
вы знаете, мне есть с чем сравнить :) Муж мой 8 лет в Беларуси прожил, потому он немного иной чем его "земляки". Всё же след Беларусь оставила заметный и положительный. И, действительно, место проживания уже не имеет значения, ибо мы уже выросли

punto

Active member
-Сенечка-,
-Сенечка- написал(а):
Человек везде должен оставаться собой
Угу. И что?
Семья -- это два человека. И отношения они строят не на необитаемом острове а в обществе. И эти отношения зависят от актуального правового поля, традиционных брачных установок, экономики, типичного уклада жизни и многих еще факторов.
Тч разница заметная.

Сверху