Ю. Пасхали
солнечная
punto,
тогда можете считать, что мы с мужем похожи как 2 капли воды, только национальность разная )))
тогда можете считать, что мы с мужем похожи как 2 капли воды, только национальность разная )))
вот кстати могу высказать свое личное наблюдение по поводу мне знакомых семейных пар. количество налагаемых запретов получается обратно пропорциональну количеству семейных обязанностей. наверное эта формула верна и для мне незнакомых семейpunto написал(а):И эти отношения зависят от актуального правового поля, традиционных брачных установок, экономики, типичного уклада жизни и многих еще факторов.
:clapping:Ека написал(а):количество налагаемых запретов получается обратно пропорциональну количеству семейных обязанностей. наверное эта формула верна и для мне незнакомых семей
ну собсно а почему нет? когда чел дома тока пардон хреном груши околачивает, то у самой доброй/нежной/любящей супруги рано или поздно появится желание его как грушу потрястиpunto написал(а):Рецепт:"Тому везет, кто сам везет".
Не, "джойстик" ей в рукиЕка написал(а):после этого у него еще осталось здоровье на комп. игры
:so happy::thank you:Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось
.
что русскому хорошо, то немцу смертьsvoboden написал(а):ну тогда, где рамки "семейности", вот одним как я заметил и 1-2 раза в месяц выбраться за счастье Но большинству мужей ИМХО этого будет явно мало
Family Man написал(а):Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось
В дУше, в дУше.Magda написал(а):В дУше
5 Баллов :rofl:.В дУше или в душЕ?
шазpunto написал(а):Когда "семья накладывает" мужчина воспринимает это ограничение как существующее объективно. И САМ отказывается от реализации своих планов.
(обнявшись плачет) Лето - с семьей, но зато зимой можно на лыжах погонять :yes:Ну, например, я люблю сплав по горным рекам. Но у меня нет ни времени, ни, будем откровенны, денег, чтобы съездить с семьей на море а ПОТОМ еще и махнуть в горы. :stop:
Это ваш муж так коварно поступает?шазмужчины не считают что с семьей на море ехать надо, поэтому собираются и дуют в горы