Запреты жен!!!

Ю. Пасхали

солнечная
punto,
тогда можете считать, что мы с мужем похожи как 2 капли воды, только национальность разная )))

Eka

Well-known member
punto написал(а):
И эти отношения зависят от актуального правового поля, традиционных брачных установок, экономики, типичного уклада жизни и многих еще факторов.
вот кстати могу высказать свое личное наблюдение по поводу мне знакомых семейных пар. количество налагаемых запретов получается обратно пропорциональну количеству семейных обязанностей. наверное эта формула верна и для мне незнакомых семей :) ведь если рассуждать логически, то чем меньше обязанностей в семье имеет гражданин, тем больше у него свободного времени, а варианты заполнения этого времени частенько противоречат семейным ценностям, вот и начало запретов.

punto

Active member
Ека написал(а):
количество налагаемых запретов получается обратно пропорциональну количеству семейных обязанностей. наверное эта формула верна и для мне незнакомых семей
:clapping:
Очень по делу. Рецепт:"Тому везет, кто сам везет".

Eka

Well-known member
punto написал(а):
Рецепт:"Тому везет, кто сам везет".
ну собсно а почему нет? когда чел дома тока пардон хреном груши околачивает, то у самой доброй/нежной/любящей супруги рано или поздно появится желание его как грушу потрясти :))) или хотя бы на пиво не пустить :))) а если чел пришел с работы, поиграл с ребенком, уложил его спать или убрался в квартире пока допустим жена укладывает детя, и после этого у него еще осталось здоровье на комп. игры, так и дойстик ему в руки как гриццо :)))

Eka

Well-known member
punto,
кстати да, упустила каюсь, ну а потом уже и поиграть/выпить пива можно :)))

vikki_vik

New member
Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось :)
.
:so happy::thank you:

svoboden

New member
Цитата:
Сообщение от Ю. Пасхали
т.е. по высказываниям 2-х представителей "сильного" пола вы сделали вывод, что все женщины накладывают запрет на некоторые желания их мужей? Улыбает )))

Ну все познается в сравнении, на тот момент это 100% высказавшихся мужчин))
Сообщение от Family Man

Цитата:
Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось :smile:)))
Эммм... ну тогда, где рамки "семейности", вот одним как я заметил и 1-2 раза в месяц выбраться за счастье:cray: Но большинству мужей ИМХО этого будет явно мало:prankster:

Orion

Созвездие
svoboden написал(а):
ну тогда, где рамки "семейности", вот одним как я заметил и 1-2 раза в месяц выбраться за счастье Но большинству мужей ИМХО этого будет явно мало
что русскому хорошо, то немцу смерть :)

Hohochyha

New member
Мадам пришла:)

я всё никак не врублюсь, простите: где же список запретов жен мужьям?

-нельзя бухать с друзьями и кальмарами на капотах
-в общагу- ни-ни(изменять т.е.)
-нельзя придти просто так и не помыть дите, не поцеловать жену и не убрать игрушки (главное, не перепутать),а то:
-нельзя играть в компе

Апорт... к ноге...

какая-то бессознательная невменяемсть получается, а не муж.

Девушки, избавляемся от страхов, пожалуйста. Давайте поувереннее в СЕБЕ быть...

Вопрос о списке-"а что женам мужья запрещают?" остается открытым:)

punto

Active member
Family Man написал(а):
Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось

Я так понял, что эта формулировка всем глубоко понравилась и оказалась тем самым базисом, на котором уважаемы оппоненты сочли возможным строить компромисы и приходить к примерению?

А между тем, в ней сокрыта одна мелочь, в которй и сидит большой дьявол :diablo:
Между "семья накладывает" и "жена запрещает" огромная разница.
Когда "семья накладывает" мужчина воспринимает это ограничение как существующее объективно. И САМ отказывается от реализации своих планов.
А вот если он не ощущает эти объективные ограничения, а "лишь волей пославшей мя жены", вот тогда "жена запрещает".
Т.ч. вышеприведенная и, безусловно, разумная фраза камрада Family Man, к предмету обсуждения не относится :pleasantry:

Ну, например, я люблю сплав по горным рекам. Но у меня нет ни времени, ни, будем откровенны, денег, чтобы съездить с семьей на море а ПОТОМ еще и махнуть в горы. :stop: Приходится это дело игнорировать... :dirol: Но это, как раз, ограничение, накладываемое СЕМЬЕЙ).

А вот, как-то раз, собрались мы за большим столом, по поводу и один мой друг :russian: говорит (вовсеуслышание):"Мне жена в душе мастурбировать запрещает!". Вот это вот "Запрет жены":girl werewolf:. (как мы ржали... буквально "пацтулом").

Valdemar

скромный мальчег
Странная тема, не ощущаю чего-нить, чего-бы я страстно желал и жена запрещала :). Чаще сталкиваюсь с выбором потратить время на себя или на общесемейные вопросы или на ребёнка. Осознанный выбор как правило в пользу 2-го и 3-го :).
1-е, когда со 2-м и 3-м текущих вопросов нет :).

punto вполне естественно, она наверное хочет при этом присутствовать :rofl:

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Когда "семья накладывает" мужчина воспринимает это ограничение как существующее объективно. И САМ отказывается от реализации своих планов.
шаз :) мужчины не считают что с семьей на море ехать надо, поэтому собираются и дуют в горы, а жена своими запретами пытается показать что СЕМЬЕ надо.. не ей..

Family Man

New member
punto,
Так речь изначально и шла об ограничениях, а не о запретах - просто название темы было топикстартером сформулировано некорректно. svoboden жена с друзьями встречаться и в игрушки играть не запрещает, а не дает этим заниматься так часто, как ему бы хотелось. А о запретах вроде "увижу за компом - получишь в ухо" - никто не говорил :)

Ну, например, я люблю сплав по горным рекам. Но у меня нет ни времени, ни, будем откровенны, денег, чтобы съездить с семьей на море а ПОТОМ еще и махнуть в горы. :stop:
(обнявшись плачет) Лето - с семьей, но зато зимой можно на лыжах погонять :yes:

шаз :) мужчины не считают что с семьей на море ехать надо, поэтому собираются и дуют в горы
Это ваш муж так коварно поступает?

Сверху