Запреты жен!!!

Racer

New member
Не, братан, это не чотко.
Ему надо набить фейс, ей надо набить фейс, ее выгнать, но чтоб он к ней на два квартала подойти боялся. Пусть знает.
Вы меня не за того принимаете, Уважаемый.
Если Вас смущает мой не слишком литературный язык, то признаюсь, что по русскому у меня в школе была тройка. Зато по математике и физике пятерки.
А если Вас смущает моя категоричность, то прошу принять меня таким как есть, потому как не привык сопли жевать и скулить, а привык проблемы решать, то есть действовать, а не философствовать.
Специально для Пунта - Образование у меня высшее, полученное на бюджетной основе. Книг читаю мало, весь опыт из жизни.

Racer

New member
Но живет за ВАШ счет, (и Вы это подчеркиваете) и по-вашему, это дает вам дополнительные права в семье...
Кроме общих прав у нас есть обоих есть дополнительные права.
Да, я подчеркиваю, что материальное обеспечение семьи - это моя ответственность, потому что я в этом больше преуспеваю чем она.
У нее ответственность поддерживать в доме чистоту и порядок и дополнительное право - требовать это от меня и детей.

punto

Active member
Ну, наконец, догонять начал.
Исходя из того, что
Racer написал(а):
полученное на бюджетной основе
я уже могу интерполировать Ваш возраст
.
Так вот, для справок, моей дочке сегодня ровно 20 стукнуло.
Это я к чему. Когда начинаешь "кондовую правду" излагать назидательным тоном, нехило задуматься:"Кому?".
Я ж предупреждал:"Осмотрись в хате..."
Среди нас через то, что ты себе сформулировал как принципы, все уже давно прошли и забыли и намотали по n кругов жизненого опыта.
Тебе повезло пока, но это не значит, что принципы правильные. Значит реально надо идти в Церковь свечку ставить.
И внимательно читать.
Потому как:

Судьбы ладонь уже сжимает камень
Готовый разнести мечту в куски.

Valdemar

скромный мальчег
Отношения описанные Racer - вполне жизнеспособная модель и размышлизмы "А если ? ..." тут ни к чему, т.к. это реальнао работаюшая схема в данном конкретном случае.
Если кому эта модель не нравится, излагайте свою, Вы ведь не Racer и не его жена :).

Nut

Осторожно: добрая собака!
Racer,
такое ощущение, что вы года три как женаты.
Так все у вас стройно. увы мне тупице така моделя не катит.
Эх а я тупая. Извиняюсь и ошибаюсь, и ошибаюсь и ошибаюсь. А если за все чем меня муж не устраивет к другому мужику бегать, то надо селиться в горнизоне. А ему так вобще женщин не хватит. Нда.
Хотя вы мне очень симпатичны тем, что считаете не в запретах дело. вот тут ППКС.

Family Man

New member
.
О как! Интеллигентный человек никогда не скажет "еп вашу мать", он скажет - "да я вам в отцы гожусь" :)

Racer

New member
Ну, наконец, догонять начал.
Исходя из того, что

.
Это я к чему. Когда начинаешь "кондовую правду" излагать назидательным тоном, нехило задуматься:"Кому?".
Я ж предупреждал:"Осмотрись в хате..."
Среди нас через то, что ты себе сформулировал как принципы, все уже давно прошли и забыли и намотали по n кругов жизненого опыта.
Тебе повезло пока, но это не значит, что принципы правильные. Значит реально надо идти в Церковь свечку ставить.
И внимательно читать.
Потому как:

Судьбы ладонь уже сдимает камень
Готовый разнести мечту в куски.
Послушайте, Уважаемый.
Мне всеравно сколько Вам и сколько Вашей дочке.
Может Вы и претендуете на кондовую правду. Я лишь высказываю свой взгляд на проблему потому, как для этого и форум, чтоб услышать мнения разных людей и сделать выводы для себя, не так ли?
Вы утверждаете, что намотали n кругов жизненного опыта, чем подчеркиваете незрелость моих жизненных принципов и что моя жизнь лишь сплошное везение, которое вот-вот закончится и наступит невезение.
Вы меня не знаете. Вам хочется казаться на форуме умнее и оригинальнее - пожалуйста. Вы имеете право, вы тут живете, а я человек заезжий со стороны. Снимаю кепку. Стебайтесь дальше в женском коллективе.
Если вы меня восприняли как конкурента-самца могу Вас успокоить, я тут человек случайный. Мне прикольно, но у меня нету времени тут стебаться, работать надо, денюжку для семьи зарабатывать, да и семейных дел полно.
А судьба моя в моих руках. И свечки в церквях я ставлю только за усопших.

Nut

punto,
поздравляю с ДР дочки, отцовского вамсчастья, а ей красоты ичтобы пухленькая была все время (в смысле не сдувалась по пустякам).

punto

Active member
Valdemar,
Готов взять на вооружение такую модель?
Вместе с категорическим императивом:"Мужик, он на то и мужик, чтобы делать что хочешь, лишь бы трипер не подхватил".
Комрад, я убит :rofl:
"Мы тут миллиметры вымеривали, а они его грузовиком по стенке размазали"(с)"Спаси и сохрани"
(, а не "Гений" ни разу, а то как Абдулов, так "Гений" сразу же)

Последнее редактирование:

punto

Active member
Racer написал(а):
Снимаю кепку. Стебайтесь дальше в женском коллективе.
"Пришел, наорал, испорти хорооооошую вещь"(с)Шерлок Холмс :)

Nut,
Спасибо!
Только я почувствовал напряг, а тут и фея подлетела ...

Nut

Эх почитаю почитаю и думаю, ну зачем женщинам, таким красивым, мягким, маленьким , ласковым что-то кому-то запрещать?
Зачеееееем?
Дорогие мужья, а вы спрашивали зачем жены вам это запрещают?
Может это не запреты, а лишь внешняя форма крика и помощи?
А может еще что?
Вы точно уверены, что женам очень нравится вам что-то запрещать или разрешать?

Valdemar

скромный мальчег
punto
На самом деле модель не так уж и плоха и достаточно распространена.
В ней также изложен основной принцеп, "сугубо личные потребности не в ущерб семейным" и я в принцепе следую этому постулату не давая жене повода запрещать мне что-либо. Ну а тактика может естественно отличаться в различных вариантах :).

Nut

Valdemar,
в этой модели у мужчины весьма привлекательно для манипуляций его самолюбием положение. Читаем сказочкуо золотом петушке, берем модель поведения "шамаханки" и псё, хай он тешит себя своими теориями и т.п..

Valdemar

скромный мальчег
Nut а зачем чьё-то самолюбие ущемлять ? :). Я всего-лишь о принцепе и "запретах". Баланс так сказать ролей в семье, кто чем занимается к теме не относится. Да мне и жене-то собственно нечего запрещать :).

Orion

Созвездие

Valdemar

скромный мальчег
Orion мужчина-шахтёр, мужчина-сталевар, мужчина-кузнец :rofl:

Green Tea

Пушистик
2 Racer
Свобода, говорите, хех.
Вы свободны? Полностью? Можете делать, что хотите, и думаете что делаете это правильно?
Но это так эфиграф.
Человек в своей жизни волею-неволей проходит определенные стадии во всяком полноценный человек:
1. Зависим - да мы зависимы, и это не обязательно детство или юность это может быть и более зрелое время. Мы зависимы от близких, от окружения, от погоды, да мало ли от чего...
2. Независим - вырывыясь от зависимости мы всячески избегаем быть привязанными к чему то, мы гордимся тем что все решаем сами, и нам в принципе никто не нужен. Период свойственен на различных этапах нашей жизни, но как правило это молодость и свобода именно про нее вы пытаетесь нам рассказать.
3. Но вершиной жизни человека в обществе, является состояние взаимозависимости. Это когда мы понимаем, что мы одновременно завсимы и одновременно свободны. Таким образом, мы становимся НУЖНЫМИ, мы живем не просто так, а для кого то или чего то. Так что, дорогой, вам ШАХ и МАТ.
Партия.
А свободу можно подложить под ножку стола, там ей самое место, раз вы не знаете для чего она.
Punto, c ДРом дочу:)

Кстати, человек свободен до той степени пока его свобода не ограничивает свободу другого человека...известная вещь, ну это так ..

Сверху