Запреты жен!!!

Orion

Созвездие
Racer написал(а):
Вы меня не за того принимаете, Уважаемый.
punto написал(а):
я уже могу интерполировать Ваш возраст
Family Man написал(а):
О как! Интеллигентный человек никогда не скажет "еп вашу мать", он скажет - "да я вам в отцы гожусь"
о, ну вот наконец и мужской разговор пошел! лепотааа :)

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion мужчина-шахтёр, мужчина-сталевар, мужчина-кузнец
да ладно! максимум в чем они преуспели так только в одном этом своем деле :) а женщина и кузнецом может быть, а еще и детей растит, и крестиком вышивает, и готовит как повар :)

punto

Active member
Orion написал(а):
покажите мне такого мужчину
Зверев, Юдашкин, Зайцев, практически 100% шеф поваров и тд и тп

Женщины конкурируют более-менее в журналистике, фотографии, отчасти в музыке (как имполнители).
Странно, но композиторов - женщин что-то как-то не упомню. Про науки молчу. Программирование? Ну знаком с одной толковой теткой и с еще одной знаком (был!) виртуально. (Прикольно, у виртуальной знакомой ник был STERVA)
Учителя-новаторы и то мужчины, главным образом.
А Вы что говорите:"Есть, спать и размножаться..." Как не айяйяй.

Valdemar

скромный мальчег
В любом уважающем себя ресторане шеф-повар мужчина и официанты тоже :).

Valdemar

скромный мальчег
Orion

Просто мужчинам неинтересно этим заниматься :rofl:

punto

Active member
Nut написал(а):
Может это не запреты, а лишь внешняя форма крика и помощи?

Не всегда. Даже, думаю, не часто.
Мне, скорее, кажется, что это проявление шаблонности мышления.
Есть такая установка внутренняя, если я о сахаре не распоряжусь, никто ж не купит. Значит если я мужу не расскажу, как ему жить, то он что-то не так сделает.
Это такая оптимизация, всех рассматривать как подчиненных. Чайник, кастрюлю, стиральную машину, собаку, мужа, сына.

Причем стремление свести отклики к простейшим. Сын:"Поел, принес хорошие оценки, здоров". муж:"с работы вовремя, на диване не лежит, здоров" и тп. Те своеобразная кибернетика быта. Ситема показателей и управляющих воздействий:
Задержался с работы --> Сколькоэтобудетпродолжаться?Никакойпомощиоттебя.Живукаквдова.
Ребенокрастетбеспризорникомзачтомнетакоенаказание?
Причем, отклик стандартный, записан на "жесткий диск" и выстреливается абсолютно безотносительно к причине.

На попытку оправдаться:"Ты мне рот не затыкай.Ятожечеловекиимеюправоголоса.
Живукаквдова....."

Надо сказать, что это мощный алгоритм. Как программист скажу. И процессор почти не загружает. :)

Н.В

New member
А я и не претендую каждый день и на дам, кстати, тоже!!! Между прочим в список запретов входят и компьютерные игры, какие ж там дамы и пьянки)))):big boss:
Бедненький:cray::cray::cray:Покажу мужу.А то он все жалуется на жизнь,хотя я ему ничего не запрещаю.Хочешь к друзьям иди(только ко мне выпимши не пристовай) хочешь комп до утра плиззз,хочешьтелик с какой нить голематьей ,не спорю.Еще раз убеждаюсь,чтоя идеальная жена.:tease:

punto

Active member
Orion,
Вы так уверены, как буд-то проверяли и статистику в масштабах страны знаете.
Убежден, что по критерию "усредненной многогранности" мужики все равно женщин сделают. У мужчин хобби более раскачаны.

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Надо сказать, что это мощный алгоритм. Как программист скажу. И процессор почти не загружает.
и? где тут ошибка? что муж знает что сахар надо купить?

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Вы так уверены, как буд-то проверяли и статистику в масштабах страны знаете.
ага, знаю :) чатала когда-то :)
punto написал(а):
Убежден, что по критерию "усредненной многогранности" мужики все равно женщин сделают. У мужчин хобби более раскачаны.
не-а :)

elivlad

New member
У нас не так давно появился запрет. С тех пор как я начал иногда срываться моя жена мне запрещает .... ругаться матом.
Насупившись говорит: "выражайся культурно, пожалуйста".
Считаю это нормальным запретом.
В принципе ничего против не имею.
Ограничивает ли это мою свободу?
Я не чувствую себя несвободным из-за того, что стараюсь не ругаться матом. То есть я сознал что этот запрет находится в рамках моей свободы.
Я так понимаю что свобода это внутреннее ощущение.

Сверху