Оно-то обязательно даже. Но, на курорте, опять таки.Family Man написал(а):можно на лыжах погонять
А мне Цирк Ферсмана кааак приснится :cray:
Оно-то обязательно даже. Но, на курорте, опять таки.Family Man написал(а):можно на лыжах погонять
Сообщение от punto
Между "семья накладывает" и "жена запрещает" огромная разница.
Когда "семья накладывает" мужчина воспринимает это ограничение как существующее объективно. И САМ отказывается от реализации своих планов.
Ну вот мы и выяснили, какие запреты накладывают некоторые мужчины на своих жен.Racer написал(а):А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.
По- моему, Вы это писали про своего супруга!! Я только это процитировала!!Извините, вы читать умеете? Соизвольте прочитать тему сначала прежде чем писать всякую ерунду...![]()
:swoon:Racer написал(а):Счас тут женщины начнут наезжать, что мол им тоже захочется в мужское общежитие. Так вот. Если ты содержишь своего сопливого мужика и семью тянешь - твое право. А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.
Garuana написал(а):А желание что-либо запрещать мужу у жены возникает, имхо, если мужчина не осознает сам ограничение "семья накладывает" (с) , и женщина пытается ему это объяснить, как может...
а почему? потому что мужчины виноватыpunto написал(а):И большинство их инициированы женщинами.
Если ты содержишь своего сопливого мужика и семью тянешь - твое право. А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.
Если появится другой мужик, который будет для моей жены лучше чем я, покупать лучше одежду, украшения, лучше заботиться о детях и о ней самой - ради бога пусть идет к нему. Значит в этом будет моя вина, что не могу дать то, на что расчитывает (расчитывала) моя супруга от нашей совместной семейной жизни.Ну вот мы и выяснили, какие запреты накладывают некоторые мужчины на своих жен.
Моя жена ухаживает на НАШИМИ детьми, убирает НАШ дом и готовит НАМ еду.Зачем тогда жениться - заведите себе горничную, повара, бл..дей хвает - что еще нужно?
Почему женщина (ваша жена) не может от Вас что-то требовать, только потому, что не работает, т.к. ухаживает за вашими еще маленькими детьми, убирает ваш дом, и готовит вам еду? И не может от этого однообразия возникнуть ощущения "заброшенности" собственным мужем и не попытается ли она восстановит "статус кво", начиная вам запрещать что-либо?
:clapping:а почему? потому что мужчины виноватыСообщение от punto
И большинство их инициированы женщинами.женщинам всегда что-то надо, а мужчинам только спать, жрать и пардон в туалет ходить, где ж им тут быть чем-то недовольными?
![]()
пока вы ипёте чужих жен?Racer написал(а):Моя жена ухаживает на НАШИМИ детьми, убирает НАШ дом и готовит НАМ еду.
Моя жена ухаживает на НАШИМИ детьми, убирает НАШ дом и готовит НАМ еду.
Я думаю такие рассуждения исторически обусловленыRacer написал(а):Если появится другой мужик, который будет для моей жены лучше чем я, покупать лучше одежду, украшения, лучше заботиться о детях и о ней самой - ради бога пусть идет к нему. Значит в этом будет моя вина, что не могу дать то, на что расчитывает (расчитывала) моя супруга от нашей совместной семейной жизни.
А я останусь у своего корыта и буду решать свои проблемы.
А если ей именно от этого захочется расслабиться?Racer написал(а):Моя жена ухаживает на НАШИМИ детьми, убирает НАШ дом и готовит НАМ еду.
Остальное запрещено женой :shok:Orion написал(а):мужчинам только спать, жрать и пардон в туалет ходить
Не, братан, это не чотко.Racer написал(а):Если появится другой мужик, который будет для моей жены лучше чем я, покупать лучше одежду, украшения, лучше заботиться о детях и о ней самой - ради бога пусть идет к нему.