Запреты жен!!!

Racer

New member
Если тебе что-то запрещает жена, значит некудышный ты мужик.
Как можно нормальному мужику что-то запрещать?
Нормальный мужик всегда думает в первую очередь о семье, чтоб в семье было все хорошо.
Если надо пойти выпить с друзьями - значит так надо, идешь и выпиваешь. И домой тебя в стельку пьяного не принесут, потому что ты не такой, тебе проблемы в семье не нужны.
Если надо на рыбалку или в баню - идешь и рыбачишь или паришься. Лишь бы не во вред семье это было.
Если надо в женской общаге с какой расслабиться - идешь с презервативом и прочими мерами безопасности и расслабляешься, раз не дает тебе покоя комплекс неполноценности, что ты знакомую с сиськами арбузного размера ни разу не пробовал и помрешь так и не попробуешь, чтоб не было мучительно больно как по Островскому... потом возвращаешься к любимой жене и детям и продолжаешь жить для них.
Тока не надо об этом жене говорить, нормальная жена может расстроиться, зачем расстраивать по-пусту.
Короче, нормального мужика ни к чему запретами ограничивать, он все делает чтоб и семье было комфортно и ему хорошо, а не во вред.
Так что или восстанавливай авторитет или разводись, а в каторге с запретами жить - это не жизнь. Семейная жизнь должна быть свободна, основана на взаимном уважении и доверии.
Счас тут женщины начнут наезжать, что мол им тоже захочется в мужское общежитие. Так вот. Если ты содержишь своего сопливого мужика и семью тянешь - твое право. А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от punto
Между "семья накладывает" и "жена запрещает" огромная разница.
Когда "семья накладывает" мужчина воспринимает это ограничение как существующее объективно. И САМ отказывается от реализации своих планов.

Действительно, семья накладывает объективные ограничения на свободу супругов, а кто сказал что должно быть иначе?
У меня в семье не запреты, а.... я бы сказала... равноправие, что ли.
Я не ограничиваю мужа в свободе , т. к. уверена в его чувствах и т. д. Сейчас он в Карелии на рыбалке, все мои знакомые удивляются, мол как отпустила, осталась беременная и с двумя детьми в придачу?.. Но он позаботился обо мне перед отъездом: сам пригласил тещу к нам пожить, вскопав предварительно её огород)))), обеспечил меня транспортом для свободы передвижения и т. д. Без этих действий, он вряд ли смог бы уехать..
Но равноправие в том, что и я тоже должна иметь свободу (имею в виду выйти из дома без детей на неопределенное время, в пределах разумного - пока это единственное мое желание), и каким образом он мне ее предоставит (не очень он любит домашние обязанности и возню с отпрысками) - это его проблемы, которые он решает сам. И решает всегда, когда это необходимо.

А желание что-либо запрещать мужу у жены возникает, имхо, если мужчина не осознает сам ограничение "семья накладывает" (с) , и женщина пытается ему это объяснить, как может...

Magda

Well-known member
Racer написал(а):
А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.
Ну вот мы и выяснили, какие запреты накладывают некоторые мужчины на своих жен.

Orion

Созвездие
Racer написал(а):
Счас тут женщины начнут наезжать, что мол им тоже захочется в мужское общежитие. Так вот. Если ты содержишь своего сопливого мужика и семью тянешь - твое право. А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.
:swoon:

punto

Active member
Garuana написал(а):
А желание что-либо запрещать мужу у жены возникает, имхо, если мужчина не осознает сам ограничение "семья накладывает" (с) , и женщина пытается ему это объяснить, как может...

А у женщин не может быть дурного характера, ложных идеалов, ее установки на семейную жизнь всегда верны и не могут быть выработаны, например, в результате наблюдения за неудачной семейной жизнью ее родителей?
Не торопитесь ли Вы индульгировать всех женщин, мб на одном, своем личном, позитивном примере?
И, скажу больше, всегда ли женщина сама осознает, что создает запреты?
Вспомним эпический "тюбик от блендомеда".
Не все так просто.
А то Вас послушать так все такие замечательные, только разводов ужо под две трети валит. И большинство их инициированы женщинами.

Orion

Созвездие
punto написал(а):
И большинство их инициированы женщинами.
а почему? потому что мужчины виноваты :) женщинам всегда что-то надо, а мужчинам только спать, жрать и пардон в туалет ходить, где ж им тут быть чем-то недовольными? :)

Garuana

Поверь в мечту!
Если ты содержишь своего сопливого мужика и семью тянешь - твое право. А если ты живешь за его счет и любишь - будь добра быть верной супругой, бл..дей ему и на стороне хватает, еще одна под боком ему не нужна будет.

Зачем тогда жениться - заведите себе горничную, повара, бл..дей хвает - что еще нужно?
Почему женщина (ваша жена) не может от Вас что-то требовать, только потому, что не работает, т.к. ухаживает за вашими еще маленькими детьми, убирает ваш дом, и готовит вам еду? И не может от этого однообразия возникнуть ощущения "заброшенности" собственным мужем и не попытается ли она восстановит "статус кво", начиная вам запрещать что-либо?

Racer

New member
Ну вот мы и выяснили, какие запреты накладывают некоторые мужчины на своих жен.
Если появится другой мужик, который будет для моей жены лучше чем я, покупать лучше одежду, украшения, лучше заботиться о детях и о ней самой - ради бога пусть идет к нему. Значит в этом будет моя вина, что не могу дать то, на что расчитывает (расчитывала) моя супруга от нашей совместной семейной жизни.
А я останусь у своего корыта и буду решать свои проблемы.

Racer

New member
Зачем тогда жениться - заведите себе горничную, повара, бл..дей хвает - что еще нужно?
Почему женщина (ваша жена) не может от Вас что-то требовать, только потому, что не работает, т.к. ухаживает за вашими еще маленькими детьми, убирает ваш дом, и готовит вам еду? И не может от этого однообразия возникнуть ощущения "заброшенности" собственным мужем и не попытается ли она восстановит "статус кво", начиная вам запрещать что-либо?
Моя жена ухаживает на НАШИМИ детьми, убирает НАШ дом и готовит НАМ еду.

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от punto
И большинство их инициированы женщинами.
а почему? потому что мужчины виноваты :) женщинам всегда что-то надо, а мужчинам только спать, жрать и пардон в туалет ходить, где ж им тут быть чем-то недовольными? :)
:clapping:

Orion

Созвездие
Racer, а если она работает, зарабатывает и не нуждается в вашем содержании?

Magda

Well-known member
Racer написал(а):
Если появится другой мужик, который будет для моей жены лучше чем я, покупать лучше одежду, украшения, лучше заботиться о детях и о ней самой - ради бога пусть идет к нему. Значит в этом будет моя вина, что не могу дать то, на что расчитывает (расчитывала) моя супруга от нашей совместной семейной жизни.
А я останусь у своего корыта и буду решать свои проблемы.
Я думаю такие рассуждения исторически обусловлены :).
Но слыша такое, я искренне радуюсь свершившейся эмансипации, тому, что я работаю, и что не все мужчины думают так.

Racer написал(а):
Моя жена ухаживает на НАШИМИ детьми, убирает НАШ дом и готовит НАМ еду.
А если ей именно от этого захочется расслабиться?

punto

Active member
Orion написал(а):
мужчинам только спать, жрать и пардон в туалет ходить
Остальное запрещено женой :shok:
Странно что при всем при этом мужчины лучше проявляют себя в любом деле... кроме рожать.

punto

Active member
Racer написал(а):
Если появится другой мужик, который будет для моей жены лучше чем я, покупать лучше одежду, украшения, лучше заботиться о детях и о ней самой - ради бога пусть идет к нему.
Не, братан, это не чотко.
Ему надо набить фейс, ей надо набить фейс, ее выгнать, но чтоб он к ней на два квартала подойти боялся. Пусть знает.

Racer

New member
Еще раз говорю семейная жизнь должна быть свободной. Все надо решать консенсусом. Я своей в самом начале сказал, если что не нравиться - расходимся как в море корабли. Я хочу жить так, так и так. Как хочешь ты? Она сказала так, так и так. Все. Меня она как жена устраивает. И мыслей у меня не возникает бросить ее. Если ее что-то не устраивает - пусть идет жить к другому мужику.
Но я знаю, что делаю все правильно. А когда неправ - признаю свою ошибку и извиняюсь. И больше не ошибаюсь.

Сверху