Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня не за того принимаете, Уважаемый.Не, братан, это не чотко.
Ему надо набить фейс, ей надо набить фейс, ее выгнать, но чтоб он к ней на два квартала подойти боялся. Пусть знает.
Кроме общих прав у нас есть обоих есть дополнительные права.Но живет за ВАШ счет, (и Вы это подчеркиваете) и по-вашему, это дает вам дополнительные права в семье...
я уже могу интерполировать Ваш возрастRacer написал(а):полученное на бюджетной основе
Марина, а ты тут как оказалась?Racer, Вы случайно не мой муж?)))
О как! Интеллигентный человек никогда не скажет "еп вашу мать", он скажет - "да я вам в отцы гожусь"я уже могу интерполировать Ваш возраст
.
Так вот, для справок, моей дочке сегодня ровно 20 стукнуло.
Послушайте, Уважаемый.Ну, наконец, догонять начал.
Исходя из того, что
я уже могу интерполировать Ваш возраст
.
Так вот, для справок, моей дочке сегодня ровно 20 стукнуло.
Это я к чему. Когда начинаешь "кондовую правду" излагать назидательным тоном, нехило задуматься:"Кому?".
Я ж предупреждал:"Осмотрись в хате..."
Среди нас через то, что ты себе сформулировал как принципы, все уже давно прошли и забыли и намотали по n кругов жизненого опыта.
Тебе повезло пока, но это не значит, что принципы правильные. Значит реально надо идти в Церковь свечку ставить.
И внимательно читать.
Потому как:
Судьбы ладонь уже сдимает камень
Готовый разнести мечту в куски.
"Пришел, наорал, испорти хорооооошую вещь"(с)Шерлок ХолмсRacer написал(а):Снимаю кепку. Стебайтесь дальше в женском коллективе.
с чего вдруг?punto написал(а):Остальное запрещено женой
покажите мне такого мужчинуpunto написал(а):Странно что при всем при этом мужчины лучше проявляют себя в любом деле