Ю. Пасхали
солнечная
svoboden,
неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну почему сразу плохо?Ю. Пасхали написал(а):неужели всё так плохо, что аж плакать хочется? )))
ну не друзьям же рассказывать про солдатиков из яицЮ. Пасхали написал(а):с друзьями, видимо, стыдно обсуждать ))) Пошел в анонимку )))
По-моему это уже другая теману не друзьям же рассказывать про солдатиков из яицэти не будут хихикать как жена, эти поржут так уж поржут
![]()
Так в общем-то тут ничего удивительного нет. Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилосьИ вообще тема запретов довольно актуальная, а раз девушки тут активно начали высказываться про то, что свобод хватает у мужчин, то это, с позволения сказать, враки. И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
Я в яйцах тоже ничего плохого не вижуА, извините, яйца одобряют и мои друзья!
Вот, респект мадам! :give rose:Hohochyha написал(а):а есть какие-нить запреты, которые распространяются на жен?
И вообще тема запретов довольно актуальная, а раз девушки тут активно начали высказываться про то, что свобод хватает у мужчин, то это, с позволения сказать, враки. И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
а на себя смотреть пробовали? только ваши права ущемляются? а жена как сыр в масле с жиру бесится?svoboden написал(а):И тот факт, что 2ое мужей высказалось(включая меня) в пользу того, что запреты все же есть, как раз и доказывает этот факт
респектFamily Man написал(а):Семья накладывает взаимные ограничения на свободу обоих супругов. А если каждый ходит куда хочет и когда хочет, то это уже, извините, не семья, а просто совместное проживание - мне бы и самому такое не понравилось
Нененене, в мыслях не имел. Но европа все ж таки . Либерализм, круасаны, женский джаз... Там вам не тут.Ю. Пасхали написал(а):Я ж не в мусульманской стране живу )))
Какая разница где живешь?... Человек везде должен оставаться собой (я так считаю), если он конечно не двуличный...Нененене, в мыслях не имел. Но европа все ж таки . Либерализм, круасаны, женский джаз... Там вам не тут.
Угу. И что?-Сенечка- написал(а):Человек везде должен оставаться собой