Нет, мы ездили без таких справок)13ый, медицинская справка, что к правам прилагается.У нас сами права действительны, а вот справки истекли.
У нас целые сутки дождь пеленой А мы в перл харбор собирались. Утром поехала за кофе, так погода, как в Сиэттле, как будто и не уезжала никуда.
Меня в сиэттловской погоде напрягает отсутствие ярко выраженной смены времен года. Хотелось бы зиму похолоднее, не обязательно снежнее, но морознее, а то сапоги одни и те же можно круглый год носить. Но хоть лета последние два жаркие были, хоть какое-то отклонение от "нормы"А я вот очень люблю дождливую погоду, а постоянное солнце меня сильно утомляет физически. Так что с удовольствием бы пожила в Сиэтле))
белорусские права тоже международные, нового образца, по крайней мере. тем не менее, у нас в штате они валидны только 30 дней, а потом получай местные, и начхать все хотели на их международность. Я не знаю, есть ли в беларуси аналогичные правила.можно сделать международные права
У меня возник вопрос. Хотим поехать летом в Беларусь и хочется там водить машинку, но вот справка что у меня, что у мужа давным-давно истекла, а новую делать времени не будет...