Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, да мы нормально. Ударили пассажирскую сторону спереди, так что никому не досталось, слава Богу! Сегодня уже рассекали вовсю...Но ездят, конечно, абы как все, даже в Минске так не ездят, как тут. Сегодня видели, кого-то сбили на дороге, постоянно рассыпаны какие-то вещи, то пластиковые стаканчики, то куски мебели, вчера ехали, кто-то мешок кукол потерял и все это посреди хайвэев лежит...А что до Нового Года, то у нас бабушка будет с 17 числа и мы больше 25 декабря празднуем, потому что католики, но на сам НГ у нас планов нет пока. Ждем, может, кто-то в гости позовет)))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, бывает. Главное, что ничего серьезного.

Fidget, Женя, расскажи, пожалуйста, как ты организовывала кормления Тимурки в Мексике. Ели ли вы с общего стола или брала с собой питание?

Alesechka

Namaste and good luck!
А есть что-нибудь, типа Teavana, но чтобы не чай, а кофе? Может, знает, кто. А то хочется какой-нибудь новый кофе попробовать, все надоело уже.

Fidget

New member
Женя, расскажи, пожалуйста, как ты организовывала кормления Тимурки в Мексике.
Romash-ka, Юль, я с собой сколько-то банок взяла и кашу. В рестиках кушал вместе с нами. Утром в основном кушали дома (у нас кухня была). Продукты закупали в costco и в месном супере MEGA. Когда банки наши кончились, купили местный Gerber. Мне качество очень не понравилось!!! И Тимка есть отказывался! Попробовали йогурт Данон и Йоплэйт -- отрава самая настоящая!!! :bad: В конце все вместе чем-то траванулись и долго восстанавливали стул (очень дижкий был.. у всех торих)... :(:(:(

Так что, берите поек с собой сколько можете :pooh_birth_day: и сомнительные продукты на пробу не покупайте. Для чая, супа, еды используйте бутилированую воду!! Надеюсь, не напугала, все будет хорошо

mahsa

маМашка :)
Патрикеевна, я пару раз посылала посылки своей свидетельнице в Минск, просто на ее адрес, она ничего не расстамаживала, единственное что я все ценники снимала, на декларации писала, что это подарок, и оценивала посылку в какие-то копейки.
все подтверждаю, отправляла не раз.

Патрикеевна, от родственности отношений ничего не зависит.
посылка отправляемая американской государственно службой должна оцениваться не более 120евро. вернее вы не должны получать в месяц на свое имя из-за границы. т.е. если одна подруга пришлет из германии на 100, а вторая из сша на 100 и все они пересекут границу в один календарный месяц -- тобудете платить 30% налога от 80 евро.

всякими экспресс службами - 10евро всего, но они дорогие

Fidget

New member
А есть что-нибудь, типа Teavana, но чтобы не чай, а кофе? Может, знает, кто. А то хочется какой-нибудь новый кофе попробовать, все надоело уже.
Не знаю, сама бы рада знать о таком местечке. К нам друг приезжал из Германии, привозил венский кофе Julius Meinl. Мне очень нравится. Жалко только, что в Северной Америке у них только 3 кофе-хауса, и все в Чикаго.

A-za-za

Wife, mother, friend
Что-то я из темы вывалилась... Ну, не то, чтобы вывалилась, так... Токсикоз замучал, мне даже таблетки вписали, но что-то не верю я в их волшебную силу. С мамои разговаривала на выходных, в гости на время, когда малыш должен родиться приглашала, а она не хочет... Говорит, тебе проще приехать, чем мне! У меня нет слов с новорожденным ребенком и с 3-х леткои мне проще??? Ну почему?!?!? Сорри, наболело. Она у нас никогда не была и не хочет. Говорит, вы так далеко забрались, вот теперь и ездите к нам. Почему? А-а-а!!! Я просто не была готова к такои реакции... сорри за песимизм

Психея

New member
С мамои разговаривала на выходных, в гости на время, когда малыш должен родиться приглашала, а она не хочет... Говорит, тебе проще приехать, чем мне! У меня нет слов с новорожденным ребенком и с 3-х леткои мне проще??? Ну почему?!?!? Сорри, наболело. Она у нас никогда не была и не хочет. Говорит, вы так далеко забрались, вот теперь и ездите к нам. Почему? А-а-а!!! Я просто не была готова к такои реакции... сорри за песимизм
Велком ту клаб. Наши такие же. Обидно. С другой стороны я придумала себе объяснение. Не заню как твои родители, но наши все еще надеются на наше возвращение. Особенно свекровь. Очень радуется всей негативной инфе, уоторую можно накопать про США, весь позитив просто игнорирует. Про Беларусь все с точностью до наоборот. Все зашибись и нет ничего плохого. Короче, об объективности не может быть и речи. А вот приехав сюда и увидев собственными глазами все, они боятся понять и признать что тут много хорошего и нам тут объективно лучше. Вот и не едут.

Camil

Все будет хорошо!
A-za-za, жалко конечно, что так ситуация складывается с мамой... Даже не знаю, что сказать, нам в этом отношении повезло.

Alesechka

Namaste and good luck!
Говорит, вы так далеко забрались, вот теперь и ездите к нам. Почему?
У меня отец такой))) Просто очень не любит перемены. Хотя в Канаду летал и почти долетел до нас в феврале, но, надо же так бывает, Люфтганза забастовала, а он ею летел в Сиэттл на конференцию и к нам, в общем, он не прилетел((

Не заню как твои родители, но наши все еще надеются на наше возвращение. Особенно свекровь. Очень радуется всей негативной инфе, уоторую можно накопать про США, весь позитив просто игнорирует.
А это мой дед такой. Его тоже можно понять. Он всю жизнь, что при советах, что сейчас, был весьма неплохо устроен, вот и нравится ему все.

Мама моя у нас два раза была, а вот сейчас свекровь летит, через день после нашего возвращения, на месяц. Она вообще никогда нигде заграницей не была, посмотрим, какие у нее будут впечатления.

Токсикоз замучал, мне даже таблетки вписали, но что-то не верю я в их волшебную силу.
попробуй браслетики от motion sickness, очень даже от токсикоза помогают и от укачивания.Psi Health Solutions Psi Bands.

mahsa

маМашка :)
попробуй браслетики от motion sickness, очень даже от токсикоза помогают и от укачивания.Psi Health Solutions Psi Bands.
проверено? :)

подружка замучила как-то этими браслетиками, я не поняла, что она хочет! :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Спасибо за поддержку, сегодня уже отхожу потихоньку. Ну не приедит, так не приедит! Свекровь позовем со свекром. Она у нас летом 4 месяца была, еи очень понравилось, мы с неи отлично ладим. Просто от мамы ждеш чего-то особенного в особенные моменты жизни, Ну ладно, проехали... Всем спасибо.

Alesechka, попробую браслетик, попробую

Alesechka

Namaste and good luck!
проверено?

подружка замучила как-то этими браслетиками, я не поняла, что она хочет!
ну мне помогало, когда я в Вегас Гришкой беременная летала, тогда в самолете вообще хана была мне. А браслеты давят на какие-то точки и легче становилось. Потом носила еще пару недель, пока токсикоз был. Днем браслеты, утром и вечером чаек специальный. Муж говорит, что это все плацебо, но мне вроде становилось легче)

Просто от мамы ждеш чего-то особенного в особенные моменты жизни,
а вот тут и я скажу - велкам ту клаб.К сожалению. Мы с мамой были лучшие подруги до моего отъезда. Сейчас - отношения мягко говоря прохладные. нашей жизни тут она вообще не поняла. Хотяла объездила весь мир и с адаптацией не имеет проблем. И в особенные моменты жизни я же особо не жду от мамы, главное, чтобы вообще поговорили со мной, а не быстро повесили трубку, мол, типа надо бежать ставить машину на стоянку быстрее...

Джулия

Luck favourite
Alesechka, про кофе: сейчас мне нравится вот такой _http://www.nmpinoncoffee.com/npc_shop/product.asp?dept_id=1 ,со вкусом шоколада и кедровых орешков(в итоге очень интересный вкус получился),all natural.

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, я не особо люблю, когда со вкусом чего-то себе домой покупать, потому что тогда мне незачем ходить в старбакс) Но можно попробовать. А ты заказываешь на сайте или это где-то можно в живую купить?

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, добрые фотки такие) А твоя старшая очень похожа на мою старшую племяшку, я аж испугалась, как увидела) Только ей возраста побольше уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху