Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Fidget, mi pokupali v any mountain botinki-sapogi dochke.tam bolon i vstavka-valenok.poidet dage na samuyu puhluyu nogu
на 2 недели!Надолго вы летите?
я тоже, но я делать не умею.Я не против.
У нас такого нет магазина. Ну и в основном snow boots начинаются с 6-го (если не ошибаюсь) размера, а у нас пока еще infant размер 4-4.5.any mountain
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию новеньких?
Мы прилетели на этой неделе в Сиеттл, пока в Редмонде живем, будем искать жилье или в Редмонде или в Белвью.
Ну вы молодцы. Удачно вам устроиться на новом месте.
Kогда мы переезжали из CA, нас перевозила компания мужа. И то намучались что складывать, что оставить с собой. И вроде вещей поменьше было ;-))) и ребенка не было.
Здорово. Вы через Costco покупали?
Девочки, в общем это чудо. Мы тоже летим в Мексику на рождественские каникулы. У нас в феврале 5летие свадьбы. Обычно в начале года очень проблематично вырваться, поэтому муж предложил рождественские каникулы. У него они с 24 декабря по 3 января. Вот.
Начали искать через Костко, определив для себя денежный максимум, выше которого не пойдем. У них там такая странная система, или это нам так повезло?! Вообщем, раз 5 доходили до конца, нажимаем 'Купить" и ничего. А точнее "извините, произошла ошибка"...????? Настроение такое - вот, последний шаг и мы уже едем. Звоним оператору. В системе все данные сохранились, сколько человек, куда, имена. Пытается он сам, доходит до последнего этапа, и ничего, ошибка. Говорит, давайте попробуем с другим рейсом, давайте. Опять не проходит оплата. Пробуем уже третий вариант, но он оказывается выше нашего лимита на $400. Отказываемся. Растроились тогда, просто капец. Весь вечер на это потратили.
Пытались на след. день, рейсы были неудобные, но нам уже было все равно, но тоже не получилось. Потом я на форуме написала, что не удалось купить. Буквально через 3 мин, у меня был открыт их сайт, думаю, попробую в последний раз и больше с ними не будем связываться никогда. И БИНГО, выдает мне confirmation number. Я в шоке... и рейс удачный, и дешевле, чем мы ожидали на $500. Представляете. Вот такая история.
Сапоги со вставками надо покупать на 1-2 размера больше. А UGG, EMU не пробовали? У них обувь ведь широкая.Ну и в основном snow boots начинаются с 6-го (если не ошибаюсь) размера, а у нас пока еще infant размер 4-4.5.
Планируете ли вы ездить на экскурсии или просто лениво отдыхать будете?
Anjuta, тоже в Канкун. С нашим годовасиком выбирали что поближе.
Все, и до нас зима дошла. Очень символично: 1 декабря- первый снег.
В срочном порядке заказала малому Kamik, а то мы тоже были без зимней обувки.
Мы не загадываем. С нашим active toddler, лучше не планировать ничего сверх плана наперед)) Вообще, я в такое место (all-inclusive) еду в первый раз, пoсмотрим понравится мне, или нет. Обычно мы активно отдыхали.