Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Даниэлю такую машинку за $16.
у нас была такая машина. Действительно классная!

расскажи как можно померять высоту подъема
а что это сложно? Никогда не меряла, но это же как-то делается. Вот вычитала - обхват стопы в самом высоком (то есть широком) места подъема.

Я сегодня купила. В мэйсис утром до 1 часа дня были распродажи. Я купила набор глиняной посуды,изначально шел 75 + набор дополнительных всяких блюд-сахарниц к нему еще 65, в честь дня благодарения все было снижено до 49 и 39 соответственно, плюс раннеутренний сэйл и плюс мой купон, в общем я за все заплатила 32 доллара с налогом. Отстояла в очереди не подетски, конечно, народ мел все подряд, особенно индусы, но мне кажется это очень даже ничего такой дил получился.
А еще на Лего были существенные скидки рано утром сегодня.

Карпет еще не пробовала им пылесосить, можен на выходных... потом поделюсь с тобой.
мы купили сегодня это пылесос. Я так довольна! Карпет пылесоситься суперски! Я решила, что новый моющий по этому поводу брать не буду, просто куплю новый бак туда вместо протекающего и все. А легкий какой... В общем, я счастлива, аки слоня!

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
это вы про Электролюкс? :)

у меня с ним целая история... купила, сдала.. купила хувер.. сдала... купила назад электролюкс))))

skygirl

Кошка
Alesechka, мне казалось он недостаточно мощный на обычном полу (не карпет) но хувер был точно такой же , а по размерам гораздо больше и совершенно не маневрнный и очень шумный. В итоге получилось как в басне "купи козла"

летим мы завтра (уже сегодня) в 5 вечера

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, ну удачи вам! Мы бы приехали проводить, но нам к 4.30 надо быть в совершенно другом углу(( А номер мобильника такой же остается у вас?

skygirl

Кошка
Alesechka, спасибо! да, такой же

эх.. как же уезжать сегодня грустно. Девочки сеттловские, спасибо вам всем. Я буду очень скучать :(

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, и мы тоже! Так что обживайтесь и уже мы к вам в гости поедем!

skygirl

Кошка
Alesechka, договорились :)

Мы уже в CA, долетели хорошо. Тяжело конечни с 5ю чемоданами и 3мя сумками ручной клади (цветы, ноуты, электрогитара) + коробка с надувной кроватью, ну и само собой автокресло и коляска :) Намучались, но уже все вспоминаю с улыбкой. Отель нравится, сняли нам его на месяц. Машину тоже пока дадут. Вобщем все хорошо :)

Fidget

New member
Fidget, а сколько у Тимурки подъем и длина ножки в см сейчас?
Саш, вот измерила, подъем 15+ см, а длина 12.

Fidget, хотели купить классный package в Мексику, но не успели ((((.
Жалко-то как!!

мы купили сегодня это пылесос.
Ну фсее! Открываем фанклуб!!

Мы уже в CA, долетели хорошо.
Теперь желаю вам разыскать классное жилище! :telephone:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, очень за вас рада, что все хорошо! А коляску и автокресло вы сдавала вместе с чемоданами или до самолета брали и там отдавали?

Саш, вот измерила, подъем 15+ см, а длина 12.
я посмотрю, что у Миши в прошлом году зимнее было, может, вам подойдет по подъему.

Anjuta

New member
А мы успели Мексику купить :) Улетаем 6 декабря на Riviera Maya.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию новеньких?
Мы прилетели на этой неделе в Сиеттл, пока в Редмонде живем, будем искать жилье или в Редмонде или в Белвью.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Мы уже в CA, долетели хорошо. Тяжело конечни с 5ю чемоданами и 3мя сумками ручной клади (цветы, ноуты, электрогитара) + коробка с надувной кроватью, ну и само собой автокресло и коляска Намучались, но уже все вспоминаю с улыбкой.

Ну вы молодцы. Удачно вам устроиться на новом месте.

Kогда мы переезжали из CA, нас перевозила компания мужа. И то намучались что складывать, что оставить с собой. И вроде вещей поменьше было ;-))) и ребенка не было.

А мы успели Мексику купить :) Улетаем 6 декабря на Riviera Maya.

Здорово. Вы через Costco покупали?

Девочки, в общем это чудо. Мы тоже летим в Мексику на рождественские каникулы. У нас в феврале 5летие свадьбы. Обычно в начале года очень проблематично вырваться, поэтому муж предложил рождественские каникулы. У него они с 24 декабря по 3 января. Вот.

Начали искать через Костко, определив для себя денежный максимум, выше которого не пойдем. У них там такая странная система, или это нам так повезло?! Вообщем, раз 5 доходили до конца, нажимаем 'Купить" и ничего. А точнее "извините, произошла ошибка"...????? Настроение такое - вот, последний шаг и мы уже едем. Звоним оператору. В системе все данные сохранились, сколько человек, куда, имена. Пытается он сам, доходит до последнего этапа, и ничего, ошибка. Говорит, давайте попробуем с другим рейсом, давайте. Опять не проходит оплата. Пробуем уже третий вариант, но он оказывается выше нашего лимита на $400. Отказываемся. Растроились тогда, просто капец. Весь вечер на это потратили.
Пытались на след. день, рейсы были неудобные, но нам уже было все равно, но тоже не получилось. Потом я на форуме написала, что не удалось купить. Буквально через 3 мин, у меня был открыт их сайт, думаю, попробую в последний раз и больше с ними не будем связываться никогда. И БИНГО, выдает мне confirmation number. Я в шоке... и рейс удачный, и дешевле, чем мы ожидали на $500. Представляете. Вот такая история.

13ый

New member
Мы на ЧФ купили гармин и плеер в машину и фотик, а стиралку и сушку купили за несколько дней до этого (всё по интернету). Я съездила только в тойсараз и вернулась ни с чем - всё разобрали, что мне надо было или не было на сейле вообще.

Camil, Добро пожаловать :)

Anjuta, Romash-ka, хорошего отдыха. Планируете ли вы ездить на экскурсии или просто лениво отдыхать будете?

Camil

Все будет хорошо!
Romash-ka, здорово, что получилось купить путевки, представляю какое расстройство сразу было.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, добро пожаловать! А почему жить хотите именно в Рэдмонде/Бельвью? Вы в майкрософт приехали?

Romash-ka, здорово как, что все получилось!Хорошей поездки!
Anjuta, ты ж только на работу пошла и уже отпуск?:) И вам удачно съездить!

А мы завтра улетаем. Вещи уже все собраны, осталось только собаку друзьям отвезти. Не верится, что завтра уже солнышко и +28 будет))))

Fidget

New member
я посмотрю, что у Миши в прошлом году зимнее было
Спасибо! У меня одна надежда осталась найти ему сапожки в таргете или пэйлэс.
Девочки, здравствуйте!
Привет! Мы почти соседи! Будем дружить!
Вот такая история.
Ура! Так рада за вас! :yahoo:
А мы завтра улетаем.
Легкой посадки вам и хорошей погодки! Привозите нем солнышко!

Девочки, а давайте сделаем перепись или табличку для нашей темки. А то я, например, не помню как многих девочек зовут и из какого они уголка света. Да и новеньким легче будет понять что к чему!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А мы завтра улетаем. Вещи уже все собраны, осталось только собаку друзьям отвезти. Не верится, что завтра уже солнышко и +28 будет))))

Приятного отдыха! Надолго вы летите?

Спасибо! У меня одна надежда осталась найти ему сапожки в таргете или пэйлэс.

А чего так, нога широкая?
Я тоже зимние пока не купила, у нас нога узкая и размер маленький.

Девочки, а давайте сделаем перепись или табличку для нашей темки. А то я, например, не помню как многих девочек зовут и из какого они уголка света. Да и новеньким легче будет понять что к чему!

Я не против.

Fidget

New member
Romash-ka, у него ножка пухленькая очень и не лезет ни в какие сапожки!! С ботиночками у нас тоже беда была, где только не искали, нашли подходящие только в stride rite. У них есто широкие размеры. А сапог у них нет. Смотрели еще в nordstrom и в rei.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху