Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Я, наверное, выбьюсь из всей группы:) Коляску я купила распространенную, чикко, вначале трэвел систем, а потом легкую прогулку. Довольна ими обоими осталась. Оба ребенка отлично отъездили, даже по снегу. Купила такую, какая мне удобнее всего показалась при ближайшем рассмотрении для меня лично. не заморачивалась.

skygirl

Кошка
Anjuta, да, зупер отличные коляски, я очень в Минске искала их, но к сожалению их там фактически нет, нашла только одну и то б/у

У меня прогулка Graco City Sport + не знаю есть ли тут такие, но я ей довольна, в ней есть все что мне над - очень легкая, около 5кг, раскладывается спинка, внизу большая корзинка и "навес" или как это назуьывается)))крыша :)))

graco-city-sport_142x170_sm.jpg

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Всем спасибо за советы, кое что приглянулось, буду смотреть, хочу еще в живую на все посмотреть:yes:

Alesechka

Namaste and good luck!
Нашелся бабушкин багаж:) Привезли рано утром домой, прям как Рождественский подарок!

С Рождеством вас всех, девочки! Мира в ваши семьи, здоровья и удачи!
images (4).jpg

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
С Рождеством! :)

Уже переехали, сидим у камина, хлебушек с беконом на палочках жарим)))

A-za-za

Wife, mother, friend
И я хочу поздравить всех с Рождеством и Новым Годом!!! Здоровья всем нам и нашим деткам, а еще любви, понимания, поддержки близких и ... пусть мечты сбываются!!!

Кэти

Оптимистка
Fidget, какой классный клаусик :)
Девочки, скажите, для вас тоже уже Рождество праздник-праздник? понимаю, когда все вокруг только им и живут, то сложно удержаться от непразднования или ребенку игрушку не подарить... Но мне пока как-то странно. Дома мы немного отмечали, но потому что наши мамы католички, а остальные все православные. А как-то знакомые обмолвились, что Новый год тут уже и не праздную, и подарки ребенку не дарят. У вас тоже так?
Я сыну пока и на кристмас и на НГ подарки купила, но разорительно блин :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы католики, поэтому Рождество празднуем. А Новый Год как-то действительно перестали праздновать с большой едой и подарками. Прошлые годы ходили на фейерверк просто, а в этом году будем праздновать из-за бабушки. Мы с мужем еще и не пьем алкоголь особо, поэтому выготавливать для нас двоих в НГ, чтобы потом просто все съесть без бесед и тостов как-то не в кайф мне)))

Я сыну пока и на кристмас и на НГ подарки купила, но разорительно блин
нам в этом плане хорошо - детки родились и растут тут, так что опыта подарков на НГ у них нет) А мы с мужем просто стали получать их в другой день, 25 вместо 31, и ничего страшного)

Еще раз с праздником всех!!!

skygirl

Кошка
Кэти, для меня, видимо как для недавно приехавшей, совсем не праздник-праздник :) да и в Минске в семье по православному календарю поздравляли. А НГ этот отмечать будем. Тем более мы елку поставить перед кристмасом не успели. А для ребенка это настоящий праздник, ей что кристмас, что НГ, праздник то в Елке! :))

13ый

New member
Мы хоть и православные, но подарки дарим на католическое Рождество и на Новый Год(праздновать начинаем по белорусскому времени и продолжаем до утра).Ёлку покупаем за несколько недель до Рождества.

Camil

Все будет хорошо!
Кэти, я думаю, что НГ мы тоже праздновать будем, но подарки под елку ложить, наверное нет, а то странно как-то что Санта два раза поздравляет.

Alesechka

Namaste and good luck!
праздник то в Елке!
Для моего тоже - подарки так, по боку, а вот ёкаааа - самое главное)))
А вот для меня праздник как раз-таки в людях, с которыми встречаешь НГ. Я скучаю по своей семье и тому, как мы праздновали. Поэтому и НГ не отмечаю сейчас, наверное. Как бы я не украшала дом, как бы не выготавливала, а без людей родных вокруг никакой это и не праздник. И мужа с детьми мало. Вчера как-раз муж перед рождественским ужином сказал, что вот первый раз за три года, как мы на праздники не одни.

skygirl, и поздравляю с переездом!

mahsa

маМашка :)
а у нас легенда, что дед мароз из беларуси по просьбе бабушек и дедшек принес внукам подарки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху