Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, вот пошла и специально посмотрела :). Нет, выглядит как почти новая. Естественно, главное не мыть абразивными средствами.

Fidget

New member
Camil, не знаю как гриль, что Alsesechka показывала, но мне Cuisinart вообще не нра. Техника их обычно выглядит очень ветхой конструкции и посуда средне-паршивого качества. Из недорогих кастрюль-сковородок я предрочитаю KitchenAid. Немного дороже и лучше Сalphalon. Наборы можно искать онлайн, а если поштучно покупать, то кажется они дешевле всего в Ross, Marshalls и TJMaxx.

skygirl, еще посматривай мебель на overstock.com. Не знаю как сейчас, но пару лет назад можно было купить недорого качественную мебель. Очень удобно что есть отзывы и недорогой шиппинг. У меня есть опыт возврата товаров на overstock. Так вот проблем никаких не было, и они всегда платили за обратный шипинг.
Ань, а ты вживую видела или сможешь увидеть мебель с furniturecorp? Я спрашиваю, так как когда мы в дом въехали я сама много мебели навыбирала в таких вот локал фэктори онлайн магазинах. Все выглядело супер и цены классные, но потом мы с Димкой съездили и посмотрели-потрогали эту мебель в шоуруме: оказалось все ерундой и дешевкой. После этого я решила брать ИКЕЮ.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
еще посматривай мебель на overstock.com.
кстати да. Мы много чего из мебели икеевской заменили на мебель с оверстока. Стол столовый и стулья весьма добротные, ковры там брали тоже.
Из недорогих кастрюль-сковородок я предрочитаю KitchenAid.
мне китченэйд вообще нравится. Я так довольна, что купила их блэндэр, а не переплатила за какой-нибудь европейский брэнд. А насчет кастрюлек - у меня две кастрюльки фирмы WearEver, я брала во фреде мейере, они по 30 баксов штука что ли, полностью stainless steel, для меня это важно, чтобы ручки тоже были без всяких покрытий. И больше мне и не надо, все остально в мультиварке. Я еще покупала набор какой-то в мэйсис с покрытием на ручках, написано было, что для газа подходит, но завоняли они так, что я после первого раза тут же сдала назад.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, шапки у вас у всего семейства козырные! У Тимурки гэповская, да? А куда ездили кататься? мы хотим в эти выходные, но вроде как на wenatchee не особо снега сейчас.

Fidget

New member
Alesechka, ага, Тимуркину шапку брала в gap. Ездили в район Snoqualmie Pass (exit 52 on I-90), но на территории пасса санки запрещены. Нашли одно местечко неподалеку (Alpental Access Rd, North Bend, WA 98045), там можно с горок покататься, см. конкретные координаты отметила на карте альбома. Снега завались, Димка проваливался чуть не по пояс!!

А по поводу нашего прикида, самой смешно... отвыкла я уже от белорусских морозов. Там температура где-то -2 по цельсию была, а мы как на северный полюс оделись.. зато было тепло и уютно!!

Fidget

New member
Fidget, мы были в норсбэнде вчера, а где ж весь снег был?
Немного не доехали :) Мы по дороге тоже снега не видели. За минут пять до прибытия к месту я уже Димку начала пилить что он не проверил и повез нас, думала снега нет совсем.. но, как видишь, оказалось что есть снег :)

skygirl

Кошка
Fidget, в сан франциско есть шоу рум, хочу туда с'ездить, если надумаем эту, а не икею, вслепую я покупать не буду ничего, спасибо за наводку на сайт

Fidget, ой, фотки суперские, я тоже очень хочу к снегу с'ездить, настыроением новогодним зарядиться

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, здорово вы погуляли, представляю, как классно чаек попивать было. Я бы тоже тепло оделась, чтоб потом не переживать, что холодно :)

A-za-za, ого, добытчик муж, здорово :)

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Девочки, у кого-нибудь есть ультрозвуковая зубная щетка? Можете порекомендовать какую-нибудь?

Fidget

New member
skygirl, мы уже года три, если не больше, пользуемся щеткой Oral-b Triumph 9000. Она не ультрозвуковая, но очень хорошая!

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, у нас Philips sonicare essence. Тоже не ультразвуковая и тоже очень довольны.

A-za-za

Wife, mother, friend
Fidget, Классные фотки!!! Так здорово время провели! А у нас еще нет снега... Аж грустно, ну или то что есть, так может 1 см, ну это уж если ОЧЕНь поискать, то наидется... А как ты со снегом выдержку-диафрагму ставишь? Или ты на автомате?

Нашла уже в самом альбоме настроики на фото. Другои вопрос: давно думала, а как вы так делаете, чтобы было слово тут, нажимаешь на него и попадаесь на ссылку, ну вот как у тебя тут?

Катание на санках.

Camil, да, муж лицензию получил и страсть, как охоту любит, ну где-то раз в месяц ездит и что-то привозит. А остальные выходные с нами, т.к. нас больше любит:biggrin:

Fidget

New member
A-za-za, пишешь свой пост ну или слово к которому хочешь привязать ссылку. Копируешь ссылку. Выделяешь нужное слово/слова/предложение/пост и находишь сверху окна где набираешь сообщение кнопочку с глобусом и кликаешь. В выскочившем окошке вставляешь скопированную ссылку. Все!

A-za-za

Wife, mother, friend
А вот у меня еще вопрос назрел, какие у кого коляски были или есть и кто чем остался доволен? Знаю, что уже когда-то обсуждали, но тогда я как-то мимо пропустила все. Здесь в основном какие-то странные для РБ: как прогулка, а внутрь автокресло вставляется. Чет я смотрю на них, смотрю, но сказать, что очень уж нравятся не могу...

Вот как эта, например (спасибо Fidget)

Психея

New member
A-za-za, ооо, счас напишу. Я умаялась вся, пока с колясками разобралась. Ибо хотелось люльку и не хотелось платить минимум 600 баксов
у меня вот такая была после рождения Дианки
http://frame.inetgiant.com/LinkExpl...tYjUtdHJhdmVsLXN5c3RlbS1zdHJvbGxlci1yZXZpZXdz
Спинка полностью откидывалась и можно было сделать люльку - там внизу на кномпи бортик застегивался. Все устраивало, только тяжелая и в багажнике много места занимала. И карсит мне там очень нравился
Сейчас у меня такая
http://www.amazon.com/Mia-Moda-Lightweight-Umbrella-Stroller/dp/B0013Z7TNW/ref=pd_sxp_grid_pt_1_1
в багажнике лежит. Нравится, но докупила капюшен от солнца, бо у нее не капюшен а какой-то рудиментарный признак. Для нашей Калифорнии его явно мало. А так легкая, места занимает мало и легко раскладывается складывается и спинка откидывается в горизонтальное положение. А то мне тут деток в прогулках жалко спящих. Спинки не откидываются так и спят скрючившись
Есть еще джоггер. Но тут у меня поговорка про жадный платит дважды.
http://www.overstock.com/Baby/BeBeL...-52C1-DF11-98FF-0019B9C043EB&mr:referralID=NA
пожалела денег. А зря. еще б баксов 50 накинула б и было бы мне счастье. А так... колеса, то бишь покрышки все пришлось менять через пару месяцев, так как полопалисб совсем. Ну и фиксированное переднее колесо это очень неудобно. Бегать с ней не можешь - устают не ноги а руки потому что приходится с большим усилием ее поворачивать. Так что только совсем прямые дорожки подходят. Для быстрой ходьбы в принципе ок. А так опять же спинка откидывается и от солнца закрывается хорошо. Но такую покупать точно не советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху