Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
skygirl, у нас тоже кровать икеевская. Чтоб не скрипело мы покупали самую дорогую прорезиненую основу под матрас. Это еще прибавляй $200 к стоимости самой кровати. Основа не скрипит, но кровать периодически требует подкрутки и поскрипывает то там то здесь. На первое время самое то, ИМХО. Можно уложиться в $500. А уже что-то более приличное будет стоить от $1000. Плюс столики и комод.. станет в копеечку.. Ну а на матрасе лучше не экономить.. мы брали в мэйсисе без бэйса и no interest for 2 years.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, у нас такая же основа. И скрипит все равно( А то ведь тоже покупали, думали, что не будет.

неужеле нельзя было проверить, что человек летит?!!!
сказали, что очень много потерялось багажа сейчас из-за погоды.

Fidget

New member
подписали сегодня дуплекс
Поздравляю! Когда въезжаете? Желаю вам поскорее устроиться и сделать это местечко уютным домом!

Fidget, у нас такая же основа. И скрипит все равно( А то ведь тоже покупали, думали, что не будет.
Верю, икея есть икея. Как говорят, you get what you paid for..

Fidget

New member
Fidget с Тимуркой и Camil с Павлушей:

DSC_0157-2.JPG

skygirl

Кошка
Fidget, классная фотка.
Спсибо. Не знаю когда в'едем.. на следующей неделе.. завтра наверное ключи дадут.. чет настроения никакого

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Alesechka, нужно нам как-то всем вашингтонским повстречаться, праздники отметить что ли... можно на нейтралке, а можно и у нас.

skygirl, Анька, не хандри, все будет окей!! Помнишь, поначалу и в Сиеттле тяжело было, нужно время чтоб к месту привыкнуть.. людей узнать... Ну и давайте обживайтесь скорее, мы к вам едем!

skygirl

Кошка
и no interest for 2 years.
Витя так не хочет покупать, т.к. хочет брать кредит на машину, а у нас и так не очень кредит скор, т.к. аккаунт молодой и в последнее время много раз его запрашивали, говорит он еще больше упадет до момента выплаты, так что лучше покупать сразу.. ой блин. сколько же всего надо покупать..

Fidget, пасип, Женечка, за поддержку.. скорее уже обжитться бы и ждать гостей :)

Плюс столики и комод..
мне муж вообще заявил, что не понимает, зачем они нужны)) говорит шкаф же есть стенной ... Женька, береги мужа своего))) даже лампочки у дома вешает :))

Fidget

New member
мне муж вообще заявил, что не понимает, зачем они нужны)) говорит шкаф же есть стенной ... Женька, береги мужа своего))) даже лампочки у дома вешает )
Ну в чем-то он прав.. это просто здесь стандарт такой: в спальне должна быть кровать, два matching столика и комод, но в любом случае все можно сделать по-другому.. Я постоянно в крэйглисте натыкаюсь на мебель которая мне очень нравится и которую люди отдают за копейки или бесплатно.. кажется я жить без этой мебели не могу, а муж отказывается даже ехать смотреть, грит зачем нам этот хлам??

Alesechka

Namaste and good luck!
мне муж вообще заявил, что не понимает, зачем они нужны))
я на свои смотрю - и тоже уже не понимаю, зачем они нужны)) Один комод и одна тумбочка вообще пустые стоят. Но когда у других вижу, как красиво они расставлены, то нравится:)

скорее уже обжитться бы и ждать гостей
И мы к вам хотим!

нужно нам как-то всем вашингтонским повстречаться, праздники отметить что ли... можно на нейтралке, а можно и у нас.
дык это... я только за.

Такая красота у меня дома сейчас - бабушка читает внуку сказку, младший внук давно отрубился, муж делает мне кофе... И я сегодня поставила последний крестик в одной трети своей монументальной вышивки крестиком в 1 метр на 60 см. Осталось еще две трети:) И главное -мой деть стал на ножки сам в кроватке!

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, спасибо за фотографии, сейчас малой заснет, и пойду все смотреть.
skygirl, Здорово, что с дуплексом все вышло, теперь желаю вам обжиться на новом месте, скоро и настроение будет отличным, я в этом уверена.

Alesechka, Рада, что с бабушкой все хорошо закопавшись, теперь желаю чемодан скорее вернуть. Читаю тебя и прямо комплексы растут, и с детками успеваешь, и переводами занимаешься, еще и вышивку такую делаешь, молодчина.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, Женька, вот не понимаю, куда смотрело жюри Gap, когда проводили кастинг. Тимурка 100% лицо Gap и шапочка эта ему очень идет ;).

Спасибо тебе от еще одного фантика Лоста :). Меня очень впечатлила база Дармы Инишиатив и эти здоровенные конструкции на фоне гор, потому как пляжные виды много где похожи, а вот лагерь сразу видно authentic :).

skygirl

Кошка
я на свои смотрю - и тоже уже не понимаю, зачем они нужны))
вот если бы у тебя их не было, ты бы поняла зачем)))) у нас в Сиеттле даже столика не было в спальни, чтобы телефон или книжку положить, все на полу валялось. Так что от комодика я бы мягко говоря не отказалась. Да и белье хочется по полочкам разложить, не все же не вешалки вешается. И косметику поставить - у нас местар басрум ужасно маленькая. Мне для счастья надо один комодик и один столик у кровати с лампой :)

skygirl

Кошка
Alesechka, :))

а это тоже считается плэтформ бед, или плэтформ это только когда весь низ сплошной? http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39849860

ага, уже нашла - не только. Так в чем там основное различие? Дно такое, что не требуется спрингбокс? Но все равно требуется какая-то дополнительная основа про которую вы говорили?

я вот такую хочу форму, но деревянную без обивки http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S99849956 тут углы круглые нравятся

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху