я тоже нескромно - но как раз сегодня мне в 10 раз больше ))) как человеку )))
эх... даже не знаю, поздравлять или нет

что-то мне так по-доброму грусто становится, чем ближе я к этой дате.... точно отмечать не буду
маша, ты не рассказала про свой вайпор или как он там.
значит так, девайс называется vapor cleaner. гугл расскажет все остальное

может еще steam cleaner.
шучу. реально классная вещь, я убираю все ей сейчас. только старую раковину в кухне и пару мест хлорю периодически, с целью отбелить. плюс в бачок унитаза кидаю таблетку клоракс. а так все аккуратненько, без всякой химии.
но эффект сразу может и на так быть замечен, со временем квратирка стала чище и мне даже кажется не так все грязнется. может из-за того, что не остается химии липкой сверху.
хорошо выбивает пыль и грязь из разных требнодоступных мест.
у меня конркетно модель gaia купила я ее на ебее, в два раза дешевле, но без гарантии.
это 3 в 1 -- пылесос с водной фильтрацией, экстрактор и вайпор.
насчет пылесоса я слегка в сомнениях, но уж очень мне хотелось водный пылесос. экстрактор мне не нужен.
а вот как вайпор вполне.
при выборе надо учитывать следующие папаметры:
1. Температура нагрева воду
2. Давление
3. Бак
т.е. тем горячее и мельче пар, тем эффективнее.
мой сразу плюется водичкой, а потом дает пар под давлением, который быстро высыхает.
пылесошу ковры с паром -- хорошо, но не думаю, что при ковровом покрытие будет хорошо.
но вторая радость моя -- уборка паркета, плитки и линолеума. я очень быстро прохожу обычным пылесосом, чтобы собрать большой мысор. А потом уже пар+пылесос, не мою.