Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
A-za-za, с хорошими результатами УЗИ вас.

Alesechka, очень жаль, что так получилось, особенно если строили большие планы. Может в январе она всё таки к вам доедет, будем надеяться. А ЛОТ к вам не летит?

Camil, крахмал - starch. Я использую corn (кукурузный) starch, вот такой.

51tyGb%2BzbYL.jpg

Camil

Все будет хорошо!
13ый, спасибо большое, а то в магазине не нашла пока... Я смотрела там где всякие продукты для выпечки: сахар, мука, специи, сода. Мот просто в том магазине не было его.

13ый

New member
Camil, пожалуйста. Я точно не помню в какой он секции стоит, но кажется там где панировочные сухари.

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, морс. Я кисели не умею варить:( Я Жене Фиджет про морс говорила, так что я даже и не прочитала, что она про "кисель" спрашивала, сразу писать стала про морс. В общем, задурила всем голову:)

Camil, ничего не измельчаю, отжимаю деревянной штукой такой.

Бабушка наша летит!!!!!!!! Погода улучшилась резко, вероятность задержки на оба ее рейса снизили до нуля. А люди в аэропортах что сидят, так это те, кто рейс пропустил, а теперь их пытаются запихнуть на другие рейсы. Но у нашей есть уже билеты, так что у нее приоритет. В общем, летит похоже и все будет хорошо:) Мы по случаю уже елку купили и нарядили, я дом украсила, будем сегодня с Мишей перед сном всякие проекты рождественские делать, а как бабушка приедет, будем собирать имбирный домик все вместе. Всем, как всегда, спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что все получится. Потому что багаж ее, ха-ха, уже прилетел в Сиэттл, со всеми задержками и отсутствием рейсов:) И что мне делать с багажом,но без бабушки, я понятия не имею:)

Последнее редактирование:

Психея

New member
Alesechka, супер. Желаю чтобы багаж с бабушкой воссоединились без приключений
Ну и терпения тебе со свекровью У мне вроде и нормальные отношения со своей, но наверное прикопала б через месяц под ближайшей пальмой однозначно

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, я с УЗИ - у нас все хорошо!

ЗДОРОВО! Так держать!

... что вся европа в снегу, фонтаны в риме замерзли, дороги замело, работает только интернет...

Капец. Как только кто-нибудь к нам из родственников соберется, так то забастовки, то вулкан, то суровая погода. Мои свекры весной тоже из-за вулкана не смогли прилететь вовремя.

Хорошо, что ваша бабушка уже летит. Вот она , наверное, адреналина получила сполна.

Fidget

New member
Девочки, я с УЗИ - у нас все хорошо!
Поздравляем! Позитив, только позитив!

И что мне делать с багажом,но без бабушки, я понятия не имею
Раскладывай вещи по полочкам!!! :crazy: Шучу! Ура! Классно что все разрулилось, а то я уже за вас расстроилась, тем более что у Юры отпуск сейчас.

Как только кто-нибудь к нам из родственников соберется, так то забастовки, то вулкан, то суровая погода.
Ага, моя мама в прошлом году летела, так там расписание изменилось так как из-за кризиса поснимали рейсы. Оказалось, что она должна была ночевать в Чикаго, без языка.. Но все разрулилось и она успела на другой рейс..

Так ты кисель варишь или морс делаешь, что-то я запуталась
Эт я все напутала ;)

Camil

Все будет хорошо!

Alesechka

Namaste and good luck!
а про имбирный домик расскажи, что с ним потом делать?
кушать! Погугли gingerbread house, а то у меня картинки не вставляются.

вот пару наших фоток. Это я для девочек-фанаток Лоста отдельно папку пока сделала. А все остальное даже не смотрела еще сама. http://picasaweb.google.com/mike.chaikou/Lost#

skygirl

Кошка
Alesechka, какая же там природа красивая :)

Alesechka, Саш, а где вы свою кривать покупали? Я тоже хочу невысокую

Бабушка наша летит!!!!!!!! Погода улучшилась резко
отлично !! :)

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, икея. Но я уже недовольна ею. Скрипит, зараза:) Будешь смотреть, если вдруг, в других местах, ищи platform bed.

skygirl

Кошка
Alesechka, туда получается нужен только 1 mattress? Без springbox? Вы его тоже там покупали? Эт точно не он скрипит, а сама кровать? Хотя, навртное, там нечему скрипеть. А у вас краска не облазила? У нас стол был просто такого же цвета как там смотрятся платформы, что мне нравятся - black brown, так вот у нас на столе появлялись светлые разводы, а по краям бообще верхний слой слазил, но это ж стол, ему больше достается чем кровати.. Самое смешное, что кучу посмотрела этих платформ разных, а нравятся именно икеевские блин :( за стильный минимализм.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, какие фотки! красота!

и когда мой муж согалсится куда-нить съездить на отдых...

skygirl, чтов ы решили с жильем?

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, да,нужен только матрасс, без спрингбокса. Матрасс мы в икее не брали, брали какой-то понтовый в matress depot. Смысла в икеевском матрасе не вижу ну совсем, только что доставят сразу, если доставку брать из магазина. Хотя мы кровать везли сами, в наш джип все коробки вошли. Скрипит кровать -перекладинки деревянные, что кладутся поперек под матрас на железные перекладины. Скрипеть стали через год использования и теперь скрипит не только в определенные моменты, а вообще всегда. Краска не облазила. Но стол наш первый икеевский облазил и вздувался.
за стильный минимализм
ага.

бабушка вот-вот сядет в Сиэттле. Всю ночь разруливали вылеты и посадки. Я честное слово чувствую себя диспетчером. Франкфуртский аэропорт кошмар какая дыра. Ни один телефон не работает, общий телефон аэропорта закрыт для внешних звонков по секьюрити ризонс. А телефон люфтганзы в аэропорту ни один ни valid для иностранных звонков, только из германии на него позвонить можно. Рейс из москвы задержали на полосе на полчаса, но зато он умудрился как-то разогнаться и прилететь за 2 часа 40 минут вместо положенных трех с половиной. Потом ждала кресло-каталку. Не нашли. Хато нашли тетку какую-то, которая ее и еще трех таких же колясочников разводила за ручку по их gates. Вылет на Сиэттл продержали еще час на полосе из-за опять снега. Но вот вроде должна приземлиться скоро. муж и старший поехали встречать.

skygirl

Кошка
mahsa, подписали сегодня дуплекс

Матрасс мы в икее не брали
да, мне там качество не понравилось, мы покупали в каком-то локальном Сиеттловском магазине. просто вроде не везде без спрингбокса купить можно, не хочется за него переплачивать, если он не нужен

Но вот вроде должна приземлиться скоро. муж и старший поехали встречать.
Как же здорово, что все разрулилось :) Радостной и счастливой встречи вам :)

Alesechka

Namaste and good luck!
подписали сегодня дуплекс
ну все, теперь ждем отчета. надо же узнать, правильно ли мы насоветовали:) Адрес мне потом напиши, не забудь.

Как же здорово, что все разрулилось Радостной и счастливой встречи вам
уже едет домой:) Правда без чемодана:) Чемодан вчера из Сиэттла полетел назад в Москву:) Теперь у нас не чемодан без бабушки, а бабушка без чемодана. Обещали след. рейсом послать его назад в Сиэтлл и привезти нам его домой завтра к вечеру. Клоунада какая-то...

mahsa

маМашка :)
уже едет домой Правда без чемодана Чемодан вчера из Сиэттла полетел назад в Москву Теперь у нас не чемодан без бабушки, а бабушка без чемодана. Обещали след. рейсом послать его назад в Сиэтлл и привезти нам его домой завтра к вечеру. Клоунада какая-то...
ой, ну цирк просто!!! неужеле нельзя было проверить, что человек летит?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху