Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зайчег

шоколадный
девочки из Сиэтла (а может кто из Ванкувера есть), расскажите как там жизнь на западном побережье, погода, цены на жилье и еду, люди какие по сравнению с восточным. Думаем переезжать в Ванкувер из Торонто, но как-то боязно. Еще я не расист конечно, но обилие наших братьев из пакистана и индии очень напрягает вокруг, как-то не сложилось с ними совметная жизнь. Еще страховки у нас в Торонто на машину поднебесные и погода зимой ветренная так что крышу сносит, из дома часто нос не высунишь, а летом наоборот жарища. Хотя я живу прямо возле озера так это летом спасает. Вообще интересует все понемножку, в основном климат, а то как говорят в нашей раше - что-то я очкую по поводу переезда.

Alesechka

Namaste and good luck!
но обилие наших братьев из пакистана и индии очень напрягает вокруг, как-то не сложилось с ними совметная жизнь
В штате Вашингтон их немало, здесь же Майкрософт и Боинг, и Индия туда очень много аутсорсит своих специалистов. А поскольку индусам гринкарта не положена, они долго не задерживаются и постоянно приезжают новые.

Fidget

New member
зайчег, из Ванкувера вроде у нас здесь нет никого. Сравнивать Сиеттл с Ванкувером не стоит, это два совершенно разных города: цены, люди, погода, все отличается.

Знаю что в Ванкувере очень много китайцев, китайский второй язык. Индусы не как у нас, в основном работают на стройке и в сервисе.

А еще, мы когда ехали из Ванкувера домой, проезжали один из спальных райончиков.. Так вот, я была в ужасе, там по улицам ходили только фрики какие-то: кто псих, кто бездомный, кто пьяный или наркоман. Реально, я испугалась, когда муж остановился у обочины чтобы на карту посмотреть. Было такое ощущение, что мы попали в город зомби, ни одного нормального человека! Наши знакомые сказали что это нормально и что в каждом большом городе есть такой район. У нас в Сиеттле такого и близко нет!

Alesechka

Namaste and good luck!
У нас в Сиеттле такого и близко нет!
да ну:) Columbia City, да и вообще весь район улицы Rainier. Я помню, меня предупреждали, на каких остановках лайт-рэйла лучше не выходить вообще, называя те места не иначе, как "гетто".

А расскажите, кто какой зубной пастой пользуется, а также шампунь-кондиционером?

Fidget

New member
Alesechka, там в Ванкувере как-то намного все хуже выглядело, чем в Сиеттле на Райнире. Может это мы просто в час пик там проезжали и Они толпами тянулись куда-то, не знаю, но зрелище жуткое.. бррр!

13ый

New member
У нас в Сиеттле такого и близко нет!

У нас они в даун таун и прилегающих районах тусуются в большом количестве. Я поэтому не люблю ездить в "город".

А расскажите, кто какой зубной пастой пользуется, а также шампунь-кондиционером?

Сейчас пользуюсь matrix biolage для крашеных волос - сушит волосы если сравнивать с моим предыдущим Paul Mitchell. И мне только сегодня прислали новый шампунь, бальзам и средство для секущихся кончиков l'oreal professionnel absolut repair - готовлюсь к волосопаду после ГВ. Следующее на очереди Kerastase буду пробовать.
Зубная паста крест ночная и сенсодайн. У детей сейчас Джейсон и кисс май фейс.

Fidget

New member
Пастой мы чистим амвеевской и jason. Обычные все типа колгейта мне на вкус очень не нравятся. Слишком сладкие и послевкусие остается. Но мой стоматолог постоянно твердит, что лучше брать пасту тех фирм которые только стоматологией занимаются, тот же колгейт, орал би и тыды.

Шампунь и кондиционер я всегда стараюсь брать из одной и той же серии, ну или хотя бы одного брэнда. Может это и не так, но мне кажется что таким образом они, шампунь и кондиционер, как бы дополняют друг друга... такой у меня таракан.. Перепробовала кучу всяких натуральных и органик продуктов. Сейчас использую Pureology hydrate. Неплохая серия, но мне не подходит, заметно быстрее стали грязниться волосы. До этого пользовалась амвеем, довольна. У следующий раз скорее всего буду опять его брать.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Но мой стоматолог постоянно твердит, что лучше брать пасту тех фирм которые только стоматологией занимаются, тот же колгейт, орал би и тыды.
вот и мой говорит тоже самое. Но я посмотрела рейтинги по ссылке Ромашки, так там не очень красиво все выглядит и по кресту, и по колгейту с сенсодайном. Мы пользуемся уже давно Tom's of Maine пастой, мне во время первой беременности ее стоматолог порекомендовал, для десен нежнее всего. Кресты не любим тоже из-за послевкусия. Хочу попробовать пасту Miessence.
А шампунь у нас Modern Organic Products, но если вдруг закончилась, то стоит в шкафу пантин обычный. Я долго не могу пользоваться одной маркой, волосы становятся сухими. Вот сейчас опять надо менять:( Paul Mitchell тоже нравится, зеленая серия.

А еще - про мужскую косметику расскажите, чем мужья пользуются?

skygirl

Кошка
Alesechka, мы пользуемся rembrandt

И мне только сегодня прислали новый шампунь, бальзам и средство для секущихся кончиков l'oreal professionnel absolut repair - готовлюсь к волосопаду после ГВ
расскажи, а где ты заказывала? я тоже хочу их попробовать

13ый

New member
расскажи, а где ты заказывала? я тоже хочу их попробовать

Я заказывала здесь: http://www.salonsavings.com/

Это мой первый заказ у них. Получается по цене что-то дешевле, а что-то дороже чем у других. На Амазоне хотела заказать, но там у одного продавца сложно купить всё вместе - то одного нет, то другого, а у третьего за доставку надо платить.

А я как-то остыла к натуральной косметике. Всё что пробовала в большинстве своём было никаким или после использования было ещё хуже. Есть конечно вещи, которые мне нравятся, но их так мало.

А еще - про мужскую косметику расскажите, чем мужья пользуются?
neutrogena - крем после бритья и ещё что-то, нивея наверное (дети плёнку сняли с названием и я точно сказать не могу, что это было))). Мужу авино детский крем ещё нравится. Я уже писала, что кларинс ему не понравился. Покупала для глаз ему аведа ещё, но ему лень возиться пришлось мне пользоваться.

A-za-za

Wife, mother, friend
остальные которые не самые фоткаем и выбрасываем
идея - супер, молодец!

Alesechka, с первымы шагами вас!!! Быстрыи он у вас!

девочки из Сиэтла (а может кто из Ванкувера есть), расскажите как там жизнь на западном побережье, погода, цены на жилье и еду, люди какие по сравнению с восточным.
Ванкувер - ОЧЕНь дорогои город, жВанкувер - ОЧЕНь дорогои город, живет 75% китаиского населения, а так - горы - красиво! Но и те не близко!!! Рент дороже, чем в Онтарио, да все дороже, у нас там друзья жили, сеичас уехали оттуда.

страховки у нас в Торонто на машину поднебесные
там немного дешевле, но тоже очень дорого,великов много, у них там демонстрации постоянные за то, чтоб один день в неделю был - велосипедным!

обилие наших братьев из пакистана и индии очень напрягает вокруг
а там китаицы - везде!!! :pleasantry:даже мафия китаиская есть! Поближе к белым - тот же Колинвуд, Годридж, короче за 200 км от Торонто и GTA:prankster:

skygirl

Кошка
кстати, у меня был шампунь и бальзам Global Keratin, мне ужасно нравился, я в салоне 1 раз покупала, а потом вся забывала найти и заказать

13ый,пасип, закажу как мой заканчиваться станет (тоже лореаль, ресторейтив против выпадения) а у них за доставку платить не надо?

A-za-za

Wife, mother, friend
зайчег, У меня муж был в Ванкувере, раскажет, если интересно!

В Калгари и то повеселее, там горы ближе, но холодно зимои, зато красиво... Много украинцев живет во втором-третьем поколении.

А еще мне Голифакс (Nova Skotia) понравился и New Brunsvik- красивенная провинция с добреишими белыми людьми

skygirl

Кошка
девочки, есть ли сайт у детской фирмы circo? не могу найти :( мне у них понравились штучки на окна.. не шторки, а верчняя часть, не знаю как называется.. панель вроде..

Психея

New member
Мдя... начинаю чувствовать себя ущербной=) Пловину и не слышала из вышеперечисленного.
Муж пользуется Хедендшолдерс из Костко. Есть какой-то еще лечебный шампунь от перхоти на подхвате - он когда на велосипеде на работу ездит, пользуется тамошними средствами для мытья - сразу перхоть появляется. Бреется жилетом и после бритья Нивеей. Я все ще в поисках, у меня волос очень жирный, мелирование чуть подсушивает но не особо. Пока пользуюсь Шварцкопфом, парикмахер посоветовала, но проблемы не решает. Волосы уже к вечеру не айс совсем=(
Дианку мою сейчас Мустелой. Детям все меняю. Калифорниан бейби не понравилось - сушит моим кожу сильно и волосы жесткие. Кис май фейс та же фигня, сейчас домываем и больше покупать не буду. На очереди стоят для старших Рейнбоу и Джейсон (не путать с Джонсонс), для мелкой Ирз мама енджел бейби.

Alesechka

Namaste and good luck!
За ответы про шампуни и пасты всем спасибо! Все эти поиски правильного и подходящего очень overwhelming:)

Продолжаю свои эксперименты по продуктам и бензину. По бензину пока все еще не ясно, потому что выездили только два бака и это небольшая статистика. По продуктам - составление меню на неделю с поездкой за продуктами и прочими необходимостями один раз в неделю (за раз- Костко, большой продуктовый магазин +трэйдер джо или писиси) с покупкой по списку для меню и пару-тройку того, что просто так приглянулось, при этом покупая те же самые продукты, не заменяя органик на неорганик и не ограничивая в овощах-фруктах, за две недели дало мне непотраченных 83 доллара.И это учитывая, что у нас была бабушка, которой покупалось все разное в целях ознакомления, реально эта сумма без бабушки должна быть еще выше. Холодильник и пэнтри опустели чуть-чуть, ушли вещи, стоявшие там просто так до лучших времен или наоборот на черный день.

skygirl

Кошка
Alesechka, хех, я в таргете его и видела))) одеялко их купила, а на шторку все смотрела-смотрела и решила дома в интернете поискать, и еще удивляюсь почему все ссылки только на таргет выводят))) там кстати много симпотяшных хлопковых простыней сейчас на распродаже по 1 99, которые 7 99 стоили, если кому-то интересно.. Камил вроде искала простыньки помню

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, это же таргетовский брэнд, нет?

Кис май фейс та же фигня, сейчас домываем и больше покупать не буду. На очереди стоят для старших Рейнбоу и Джейсон (не путать с Джонсонс), для мелкой Ирз мама енджел бейби.
Теперь и я себя могу записать в ущербные:)

Что-то у меня все посты попутались;)

И еще, не в рамках эксперимента, а так просто я сама стала делать all-purpose cleaner и скраб для кафеля, не используя при этом никакой жуткой химии. А для мытья овощей и фруктов стала покупать специальное средство для мытья, чтобы все воски и прочие гадости смывать.

Психея

New member
А для мытья овощей и фруктов стала покупать специальное средство для мытья, чтобы все воски и прочие гадости смывать.
я давно уже пользуюсь такими средствами, помню просвятил кто-то из ранееприехавших сюда. Очень нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху