Fidget, да отлично обустроились. уже прикупили кровати, диван и стол со стульями на крейгслисте
так что есть где поспать, посидеть и покушать)))
осталось только вещи из чемоданов и коробок разложить по местам.
муж вот сегодня/завтра поедет по садикам, посмотрит что тут из себя представляют и есть ли у них там места. потому что без сада он на работу не сможет выйти, поэтому поиски работы пришлось приостановить...
рабочая неделя началась замечательно
коллектив отличный, вручили мне книжку по питону - буду учить, да еще надо юникс повторить. одно плохо - мой лид уходит через неделю, так что у меня обучение по методу экстремального погружения))) но ничего, справлюсь. я заметила, что меня обычно вот такие экстремальные условия заставляют сильнее концентрироваться и в итоге выходит частенько даже лучше, чем если бы делала в расслабленном режиме. короче, прорвемся 
да, погодка отличная. я всегда знала, что на сиеттл наговаривают по поводу всегда плохой погоды
осталось только вещи из чемоданов и коробок разложить по местам.
муж вот сегодня/завтра поедет по садикам, посмотрит что тут из себя представляют и есть ли у них там места. потому что без сада он на работу не сможет выйти, поэтому поиски работы пришлось приостановить...
рабочая неделя началась замечательно
да, погодка отличная. я всегда знала, что на сиеттл наговаривают по поводу всегда плохой погоды