A-za-za, а с какой стати вам вообще надо отчитываться по налогам за эти годы? У вас был какой-то доход вне зарплаты? У нас была похожая ситуация в 2007 - у меня была только зп, так за нее отчитывался работодатель, а вот мужу майкрософт возвращал деньги за поезд-отель, что мы потратились, когда в Москву на интервью ездили, так ему пришлось подавать в 2008 за это декларацию о доходах, за то , что ему его же деньги вернули, доход оказывается, какие-то пару тысяч даже заплатить пришлось. Если у вас дохода дополнительного не было, то чего отчитываться.
А вообще они красавцы, они бы еще 2003 год какой вспомнили. У меня была ситуация, опять-таки в 2007, мне пару лет до этого друг университетский учился в Бельгии и прислал коробку бельгийского шоколада, и по какой-то причине на коробке не стояла стоимость посылки, ни он ни написал, ни на таможне не оценили. А налог уплачивать надо было как бы, и как бы со стоимости посылки, которая не была указана

Я звонила в налоговую и потом еще с девочкой из другой налоговой говорила, все сошлись во мнении, что раз нет цены, то и нет налога. Ни фига. Они про меня на пару лет забыли,а потом вспомнили. Но я все равно ничего не заплатила. А друг этот мой вчера получил phd во Флоренции, где Скарына доктора получил, и ровно 500 лет спустя