Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
а мы заказали велики сегодня
Fidget, как Тимуркины сопельки, прошли?
С покупочкой, а какие вы брали, road bikes?
Тимка лучше, но еще сопливит по утрам и кашляет.. и погода такая паршивая, на улицу не хочется показываться.. А как Ри?

А мы заказали песочницу вот такую. Так что ждем в гости желающих покапаться!
pTRU1-5840931reg.jpg

skygirl

Кошка
Fidget, 29er mountain, и мы сопливим ( и погода дождливая тоже

Fidget, классная посочница, поздравляю

f29sl_600.jpg
fantom29_pro_xi_polished_600.jpg

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Кто гринку недавно получал - когда отпечатки пальцев идешь сдавать, детей же можно с собой брать или надо их где-то пристраивать?

skygirl

Кошка
Alesechka, нам было просто нужно брать.. но она не дала снять отпечатки, просто сделали фото, а так думаю можно брать, все было в довольно свободной обстановке, а на какое число вас пригласили? не знаешь, сколько после этого процесс может длиться? мы вот 16го сдавали..

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, не знаю. Мы 16 июня идем. ПРосто если последние этапы подавали вместе (изменение статуса, пароль и что-то еще), то для чего-то отпечатки нужны, а для чего-то -нет. ТО есть какие-то бумажки по идее могут прийти уже скоро, независимо от отпечатков. А что-то начнут рассматривать только, как отпечатки сданы, и от этого уже средний срок рассмотрения надо отсчитывать. Как-то так.

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, вам поправляться! Песочница классная! А погода вроде скоро станет совсем летней :), ждем.

skygirl, с великами вас! Риану в детское сидение сажать будете? Выздоравливайте!

Belle, лекой беременности!

skygirl

Кошка
Camil, спасибо, нет, в сидение я как-то боюсь, если ты имеешь в виду то, которое на руль крепится.. хотим трейлер купить

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А мы заказали песочницу вот такую. Так что ждем в гости желающих покапаться!

Классная песочница, просто мечта!

а мы заказали велики сегодня

Это здорово. Приятного вам времяпровождения на них!

Девочки из Бэй Эрии. Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего педиатра и акушера-гинеколога. А я уже сама выясню принимают ли они новых пациентов. Спасибо!

A-za-za

Wife, mother, friend
ВОПРОС ВСЕМ: пришло в РБ письмо угрожающее, отчитаться по налогам за 2008 и 2009 гг. За 2009, я так понимаю, что не надо, т.к. более полугода мы находились за территорией РБ. А вот за 2008, может месяцев 5 и были за рубежом, но не уверенна, может больше, может меньше. Вопрос вот в чем, можно ли на это просто забить или при следующем выезде нас не выпустят из страны? Или надо как-то реагировать?

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, понятно. Я про это и спрашивала. Хороших вам прогулок!

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, а с какой стати вам вообще надо отчитываться по налогам за эти годы? У вас был какой-то доход вне зарплаты? У нас была похожая ситуация в 2007 - у меня была только зп, так за нее отчитывался работодатель, а вот мужу майкрософт возвращал деньги за поезд-отель, что мы потратились, когда в Москву на интервью ездили, так ему пришлось подавать в 2008 за это декларацию о доходах, за то , что ему его же деньги вернули, доход оказывается, какие-то пару тысяч даже заплатить пришлось. Если у вас дохода дополнительного не было, то чего отчитываться.
А вообще они красавцы, они бы еще 2003 год какой вспомнили. У меня была ситуация, опять-таки в 2007, мне пару лет до этого друг университетский учился в Бельгии и прислал коробку бельгийского шоколада, и по какой-то причине на коробке не стояла стоимость посылки, ни он ни написал, ни на таможне не оценили. А налог уплачивать надо было как бы, и как бы со стоимости посылки, которая не была указана:) Я звонила в налоговую и потом еще с девочкой из другой налоговой говорила, все сошлись во мнении, что раз нет цены, то и нет налога. Ни фига. Они про меня на пару лет забыли,а потом вспомнили. Но я все равно ничего не заплатила. А друг этот мой вчера получил phd во Флоренции, где Скарына доктора получил, и ровно 500 лет спустя:)

Fidget

New member
Вашингтон! Девочки, во сколько у вас завтра садовский утренник и кто идет? Мы тоже хотим/постараемся присоединиться!

А я заказала себе терку Бёрнер, у меня никогда еще не было. Завтра вроде должна приехать. :)

Мой ноут починили! Файлы пропали, но он живой!

skygirl

Кошка
Fidget, класс! поздравляю. дай ссылочку где заказывала плиз, хороший подарок моему любителю салатов :) может закажу потом

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, gde imenno?u menya 2 pediatra-v MTV i sunnyvale.A akusherka-El Camino Hospital,Lin Lee(tebe po beremennosti?:spiteful:dovolna.Esli podhodit location,podelyus

Два локэйшена подходят. Давай оба. А эта акушер-гинеколог только беременных ведет? Я пока не Б., но все может измениться :)))Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху