Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
skygirl, вот, на амазоне... это последняя модель, я в Минске была в фирменном магазине, хотела купить, но погуглила, и оказалось здесь та же цена.. я красную взяла, она на сэйле за $45 и у меня на кухне акцент на красный :)

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, мы идем :). В 12 дня утренник. Звони. Терка классная, у моей мамы такая уже много лет, но я ее боюсь :)

skygirl, эти базовые насадки так фигурно не режут.

Alesechka

Namaste and good luck!
Вашингтонские мамы! Вот тут перечень интересного, куда можно сходить в ближайшие выходные:
- 11 июня суббота, Иссаква, 5-8 вечера, Fox hollow farm- надувные горки, домашние животные, тарзанки, костры и т.д Все возраста, 8 долларов с человека.
- 19 июня, день отца на ферме, редмонд, dr.maze's farm. С 10 до 6 вечера, вход бесплатный - лабиринты, животные, крафтс за отдельную плату и т.д.
-19 июня, Иссаква, fenders on front street, бесплатно, все возраста, с 8 утра до 3 дня - выставка старинных и просто клевых машин.
-25 и 26 июня, бельвью, кроссроудс, old Bellevue strawberry festival, c 10 утра. Клубничные торты, развлечения, выставки растений и шоу машин. Аналогичные клубничные фестивали проходят в marysville и Arlington 18 июня.
-18 июня Bellevue downtown park, incredible inflatable fun- надувные горки всех мастей, но детки толко с трех лет, 1-2 доллара, кэш онли.

Адреса посмотрите сами по названиям:)

skygirl

Кошка
Девочки, может я уже спрашивала когда-то, я может и нет... посоветуйте пылесос моющий плиз :) Весь карпет в детской краске, мыльных пузырях, пластелине и прочих детских радостях)) помню у кого-то какая-то штука была которая с горячим паром, ей пятна на ковре тоже отмыть можно?

mahsa

маМашка :)
skygirl, у меня была. называется vapor cleaner
точечно пятна можно убрать. на большие пятна надо много времени.

девочки, я сделала первый заказ с http://www.zulily.com/. Вещи пришли откровенно ширпотребные! может там надо брать какие-то определенные бренды? кто у нас опытный покупатель? :)

Терка классная, у моей мамы такая уже много лет, но я ее боюсь
почему?

когда свеклу свежую трешь, сок разбрызгивается по кухне?
а то у меня после приготовления борща все в пятнах :)

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, у меня есть у них аккаунт, но я никогда ничего там не покупала, там все на девочек похоже. А что, совсем некачественные вещи? будешь возвращать?

mahsa

Alesechka, я брала на распродаже к Memorial Day, поэтому цены были около 5-7 долларов за комплект. Возвращать не буду, так как они не платят за возврат и я потеряю доставку.
Один комплект для Сони совсем плохо пошит - нитки торчат, швы кривые, ткань в швах собрана.... но вот моделька отличная.
Комплект для Даши и капри -- более менее, но ожидались более качественные вещи.

Мне очень нравятся модели и цветовая гамма многих вещей, но после такого опыта мне будет сложно решиться на покупку :(

skygirl

Кошка
Ну и жара у нас, ужас.. 35 сегодня было. Открыли купальный сезон с Рианой))) ездили на велике в басик.
сейчас у нас "сезон" кемпингов начинается. Первый в пяницу и потом почти без перерыва остальные выходные.

Может, кто-нибудь из калифорнийских мам хочет присоединиться? http://happy-all-together.blogspot.com/

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
а скажите, кто-нить пользуется Magic Bullet? но не блендером, в процессором? купили его и вот стоит-стоит, а я на него смотрю-смотрю и не знаю, оставить или нет ).
вот такой

Вложения

• 0432101_1.jpg
    0432101_1.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 34

Fidget

New member

marinettu

Well-known member
Fidget, чета не лежит душа, вот и смотрю ))) сдам, значит :)

skygirl, выздоравливайте!
у нас какой-то вирусняк ходит. от кашля уже умереть хочется. у ребенка 5 дней температура высокая держалась, хрипы появились. как уже надоело болеть ...

Fidget

New member
mahsa, меня как-то смущает широкий модельный ряд у vapor clean. Я почему-то хочу (читай мечтаю) немецкий Thomas, или как там его.

Бернером я оч довольна. Пользуюсь стабильно несколько раз в день. Даже в шкафчик не убираю. Жалею, что не купила раньше! Свеклу не терла еще (и скорее всего не буду, как-то привыкла на обыкновенную крупную тереть, на бёрнере же только ломтики, соломка и кубики мелкие), так что ничего не скажу про брызги.

mahsa

mahsa, меня как-то смущает широкий модельный ряд у vapor clean. Я почему-то хочу (читай мечтаю) немецкий Thomas, или как там его.
томас -- это просто пылесос с аквафильтром, насколько я в курсе.
вайпор - это прежде всего не пылесос, это чистка паром. у меня модель с пылесосом и аквафильтром, но я им пользуюсь редко, лень возиться с чисткой :) я только "парю" все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху