Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
На сайте internationaltoys.com до конца недели скидка 15% на все русские книжки, кроме распродажных.

Купа

New member
Девоньки, спасибо за поддержку!! :give_heart: Надеюсь не растерять остатки нервов за время их пребывания!!

Alesechka, Саша, с Днем Рожденья тебя!! Желаю исполнения всех-всех желаний!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, кто на великах катается, у вас на велике щиток на заднем колесе есть? А то мой муж все велики отметает, потому что заднего щитка нет, говорит, что без щитка вся попа будет грязная, особенно по нашей погоде. Нужен ли щиток? У нас на великах в Минске были и на женском, и на мужском.

mahsa

маМашка :)
У нас есть только на детском, на котором Даша катается. Взрослые без щитков. Их можно купить и поставить. Я хотела, но муж был против :) Так что Миша иногда приезжает грязный...

Ypsilon

In velo veritas
девочки, извиняюсь, что влажу в беседу :)
Из личного опыта езды на велосипеде, в том числе и по дорогам США. Без щитка на заднем колесе попа имеет шанс быть очень грязной и даже мокрой. Поэтому, если есть возможность, то лучше, чтобы он был.
Хотя у меня самой велосипед без щитка... но я на нем и езжу только в хорошую погоду :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Ypsilon, ну вот и мой муж такое говорит. Будем покупать велики и прикручивать щитки.

mahsa

Ypsilon, ну вот и мой муж такое говорит
а мой муж говорит, что не надо на велосипед вешать всякий хлам :)

Но когда у меня будет мой личный велосипед, я на него повешу и щитки и защиту на цепь, а еще и корзину для рюкзака :)
А так я пока арендую велики мужа или Миши :)

Alesechka

Namaste and good luck!
limunda, была сегодня в Jared в южном центре, есть симпатичные браслетики - из серебра с бриллиантами по цене 300-400 и из белого золота с бриллиантами за полторы и выше. Без камушков не так много, но тоже есть.

mahsa, так как я в Минске каталась, то мне щиток особо не нужен был, а вот муж мой в молодости пол Беларуси на велике откатал, так теперь требует щиток и все тут, наверное, опыт был без щитка езды негативный:)

mahsa

а вот муж мой в молодости пол Беларуси на велике откатал, так теперь требует щиток и все тут, наверное, опыт был без щитка езды негативный:)
так мой тоже, но считает, что лучше быть грязным, но на велике без хлама :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
не знаю на счет щитка, но защита на цепь имхо очень нужна. я в германии каталась на велике без нее, умудрилась несколько раз накрутить штаны на цепь. причем, в последний раз пришлось ковылять с велосипедом с дороги и вырывать штаны с мясом. так что я за защиту обеими руками ;)

skygirl

Кошка
А то мой муж все велики отметает, потому что заднего щитка нет,

они отдельно покупаются и стоят недорого, современные хорошие велики редко делают со щитками, так что думаю что по щитку не стоит выбирать

защита на цепь имхо очень нужна. я в германии каталась на велике без нее, умудрилась несколько раз накрутить штаны на цепь
имхо, очень нужны велошорты или велоштаны))

хотя конечно все зависит для чего используется велосипед. всмысле до магазина неспеша проехать или парка, то можно взять круизер недорогой односкоростной с защитой цепи и щитком

могу, кстати, порекомендовать интернет-магазин, где мы покупали свои велики, они в 2 раза дешевле порой там выходят чем цена комплектации, засчет того, что приходят не до конца собранными. мы дособирали сами, но в принципе это можно недорого сделать в любом байкшопе http://www.bikesdirect.com/

Последнее редактирование:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
имхо, очень нужны велошорты или велоштаны))
согласна, что с ними удобнее, если заниматься велоспортом, ездить по горам и лесам на далекие расстояния ;)

а если на велике до магазина? или до офиса? или в клуб? ;) я просто в Мюнхене, да и вообще по всей Баварии много насмотрелась такого: представительный мужчина в дорогом костюме с ноутом в сумке через плечо по центру Мюнхена на велике :)
девушка в мини-юбке и туфлях на каблуке вечером паркует велик около клуба :)
ну а в магазины на великах ездит наверное каждый пятый :) городки маленькие, городского транспорта нет, бензин экономят ;)

хотя конечно все зависит для чего используется велосипед. всмысле до магазина неспеша проехать или парка, то можно взять круизер недорогой односкоростной с защитой цепи и щитком

точно! :)

skygirl

Кошка
VoroNa, я просто почему-то решила что Саша и Юра врядли будут на них по магазинам ездить :)

кстати, тут многие на работу ездят на великах в велоодежде и там переодеваются

а я вообще боюсь оставлять велик где-то, хоть у нас и замки хорошие (а тут засада, этот замок со страховкой на велик, что если его взломают без помощи электроприборов и домкрата, то нам вернут до 1600 долларов, но его надо было зарегистрировать в течении 2х недель после покупки, а муж забыл(((.. тут тааак крадут их, ужас.. у меня у двух друзей за последний месяц украли

Fidget

New member
Девочки, кто на великах катается, у вас на велике щиток на заднем колесе есть?
У нас нет щитков, это вроде как аксессуар к велику, хош покупай, хош так катайся (на авось дождя не будет).

очень нужны велошорты или велоштаны))
Это да! Я б даже если в платье ехала поддела бы велошорты, жалко то самое место!

Alesechka

Namaste and good luck!
Вашингтонские девочки! Есть почти новая (покупалась на 14 февраля этого года в macy's) мужская туалетная вода Armani Code в черном флаконе. Было 50 мл, осталось 45-47 мл:) Заберите кто-нибудь просто так, пожалуйста, пропадает добро!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, в процессе, но мы очень слабо ищем. Одни видели в Rei, но я хочу себе белый, только черные были. А сейчас как-то не до поисков.

Fidget, Юре. Сейчас вернулся к Aqua di Gio.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху