а мой муж говорит, что не надо на велосипед вешать всякий хламYpsilon, ну вот и мой муж такое говорит
так мой тоже, но считает, что лучше быть грязным, но на велике без хламаа вот муж мой в молодости пол Беларуси на велике откатал, так теперь требует щиток и все тут, наверное, опыт был без щитка езды негативный![]()
А то мой муж все велики отметает, потому что заднего щитка нет,
имхо, очень нужны велошорты или велоштаны))защита на цепь имхо очень нужна. я в германии каталась на велике без нее, умудрилась несколько раз накрутить штаны на цепь
согласна, что с ними удобнее, если заниматься велоспортом, ездить по горам и лесам на далекие расстоянияимхо, очень нужны велошорты или велоштаны))
хотя конечно все зависит для чего используется велосипед. всмысле до магазина неспеша проехать или парка, то можно взять круизер недорогой односкоростной с защитой цепи и щитком
У нас нет щитков, это вроде как аксессуар к велику, хош покупай, хош так катайся (на авось дождя не будет).Девочки, кто на великах катается, у вас на велике щиток на заднем колесе есть?
Это да! Я б даже если в платье ехала поддела бы велошорты, жалко то самое место!очень нужны велошорты или велоштаны))
А что, Юре не нравится? или тебе?пропадает добро!!!!